Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос созрел по поводу наркоза при рино и филлеров. Как я поняла, что свежевколотые рассасываются, поэтому лучше не делать. А те, что годичной давности остатки, у кого-то уходили?
|
|
||||
|
||||
Девушки кто уменьшал ноздри после булхорн,возможно ли с одной стороны шрам иссечь во время этой операции? У меня с одной стороны шов виден, а через пол года рино предстоит с ушиванием ноздрей. Вот думаю можно ли будет исправить ситуацию со швом((( мои фото есть во вложении.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, не уходит ничего
После рино нежелательно 2 месяца колоть А до можно.недели за 2-3 если уколоться то можно @Ника Умакона, у менягодичные не рассосались Как стояли скулы Так и стоят |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, сам наркоз филлеры не рассасывает. Иногда применение антибиотиков ( а после наркоза могут их назначить)может подсогнать ботокс, на счёт филлеров тут не в курсе так как у меня филлеры вообще недолго держатся
|
|
||||
|
||||
Девочки,носу три месяца
На море как? Что с ним делать? Мазать защитой дополнительно? Или уже он как свой? Под глаза где запигментированы синяки защиту буду А вот сам нос? |
|
||||
|
||||
@Беся, а сам нос зачем мазать защитой?
Он может как-то среагировать? Просто полечу в турцию там пекло Солнце Я и так защитой всегда пользуюсь Но не 50 спф А тут решила под глаза 50 там следы от синяков А вот нос просто не понимаю Зачем Ну на шов на колумелле да А сам нос почему Я хотела позагорать Если мазнуть нос защитой то можно загорать? |
|
||||
|
||||
Я мазала весь нос,чтоб не обгорал и не рубцевался.На солнце нос отекает,ему жарко и как следствие возможны внутренние рубцы.Поэтому защита и кепка.Самое интересное все равно вся загоришь,прячься -не прячься -и нос загорит!
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, нужна ваша помощь. Ненавижу свой нос. Он не горбатый, но капец какой широкий и длинный. Мой комплекс. Реально боюсь поворачиваться в профиль, хотя и в анфас не лучше. Хочу маленький аккуратный нос со чуть вздёрнутый кончиком. Посоветуйте мне нужна полная рино или только хрящевого отдела. Я вообще пока не понимаю, что можно слепить из моего носа. Первое фото -это идеальный в моем представлении нос
|
|
||||
|
||||
@TaKu, жаль что Инстаграммные девочки не делятся тем кто им носы делает. . Думаю многое будет от исходника зависеть. А так похожие носы делает Арбатов.
И да, перекраивать надо будет по полной нос. И кончик и хрящевой отдел,и возможно надо будет крылья носа подрезать , они у вас оч широкие. если хотите похожий тип как на фото. |
|
||||
|
||||
@Cuccha, эх, спасибо звучит не утешительно. А если не стремится к фото из инсты, а просто поработать с хрящевым отделом и крыльями можно какой-то объективно хороший вариант получить. Пусть не идеальный нос, но не такой длинный и широкий кончик.
Я из Беларуси. Честно, совсем нет возможности в Россию на опи ехать. Для родных мой нос нормальный, никакой поддержки, так что выход оперироваться в Минске. |
|
||||
|
||||
Вот примитивный фотошоп. Ну вот сузить кончик, убрать длину и может будет нормально. Я понимаю, что это условно. Но пока даже не знаю кто у нас по носам спец.
|
|
||||
|
||||
@TaKu, чтобы сузить кончик, надо будет и с спинкой, перегородкой работать, иначе как все остальное будет смотреться то??на примитивном вы и спинку и крылья носа заузили кстати). Да и судя по профилю вам 100 процентов надо делать абсолютно все в носике. Никак не получится кончиком ограничиться.
@TaKu, даже если не Инстаграммый нос делать, то надо объективно и реально подойти, по любому надо остеотомию и кончик и крылья. Если делать только кончик ну это жуть будет простите. Потом пойдёте на повторку а стоить это будет в два раза дороже первички. Поэтому если делать, то делать нормально по полной весь нос. И искать возможность чтобы хирург нормальный был. Задумайтесь крепко чем сделать в попыхах непоправимый может шаг. |
|
||||
|
||||
@Cuccha, спасибо большое. Да, есть над чем подумать. Иногда живу с мыслью, что нос не уродует сильно, но тем ни менее хочется гармонии. Жаль мало отзывов в Беларуси, ощущение, что рино никто не делает.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, здравствуйте! Переспала с мыслью о рино и ваших словах. Да, согласна полумеры не помогут. Изучила наших хирургов. Опытных действительно мало. На носах специализируется Авсеенко. Попробую к нему на консультацию. Можно услышать ваше мнение о его работах и может быть советы на чем акцентировать внимание в беседе. Сузить спинку и кончик, подрезать крылья. Что ещё нужно для хорошего результата в моем случае?
Последнее примерный результат |
Закрытая тема |
|
|