Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В сентябре год будет моей пенке
|
|
||||
|
||||
Polytech Opticon 320 ml, пена
Привет, девчонки! Собиралась делать маммопластику, но передумала наотрез. А импланты купила... Политех, 320 миллилитров, анатомические, пена. Если кому надо, отдам меньше, чем за полцены. Все упаковано, с чеками с документами. Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Chanterelle, а сколько изначальная цена если не секрет? И еще хотела спросить а разве имплантанты не только клиникам продают?извенити за глуповатый вопрс..просто когда звонила для интереса в фирмы здесь на Кипре,то они сказали что не сотрудничают в частном порядке только с клиниками....
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, наверно от клиники-дока зависит, я тоже сама покупала и была удивлена, что хирург дал координаты фирмы, которая занимается закупками имплантов и мне пришлось самой ехать за ними там покупать.
Chanterelle из Минска, вероятно в Баровлянах это норма, сама себе имланты купи, сама себе инъекции ставь после Оп, не нравится что-то - иди на..., после Оп на связь с пациентом не выходят. |
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, в РБ можно и самим купить Политех или через клинику- как удобно пациенту, по крайней мере если не в Боровлянах, а в частной клинике. Я собиралась сама купить, но неудобно по времени работала фирма, поэтому позвонила в клинику+фирму= они к опи привезли нужные импланты в клинику.
Кстати о Политехе и гарантии. Мне после опи сказали заполнить на сайте производителя форму и мне должны были прислать типа гарантийной карты. Но Политех так и не прислал. Стала переживать, обратилась к фирме- посреднику , они связывались с политехом и на словах меня успокаивали, мол вы на гарантии, хоть карточка почтой и не дошла... В итоге попросила хотя бы написать письмо о том, что импланты именно такие-то и что я действительно на гарантии(звучит как киборг какой-то). Написали. Но меня это как-то мало успокаивало. Только недавно(прошло год и 2 мес) из Политеха пришла электронная анкета, мол вы заполните - это условие подтверждения гарантии. Ну теперь хотя бы есть подтверждение, что я точно в их базе я числюсь... |
|
||||
|
||||
Девы а сколько стоят имплантанты у Политеха?
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, пена анатом самые дорогие, год назад обошлись в 76,5
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, хотела спросить а где ты покупала?и могла бы я не живя в Росии купить в том же месте где и ты?просто подумываю о пластике груди и приглянулись именно ПОЛИТЕХ.здесь цены заоблочные
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, я через клинику заказывала
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Нам почти 3 месяца,сделала УЗИ ,все отлично. Сказал,что размер подобран идеально,установлено все как надо (и фиг мне,а не 315мл) УЗИ делала в другой клинике. Была на перевязке: вдруг вылез гнойный прыщик. Я труханула,что это те самые внутренние нитки лезут. Док пошуровал,сказал ,не нитки,а "поры зреют"-и так, оказывается,бывает. Помацал,разрешил любой спорт (кроме штанги от груди),разрешил ходить вообще без белья,отпустил с богом до середины осени) Из строгих запретов,понятно,пуш апы. Короче,амнистия! |
|
||||
|
||||
@Elvira67, по идее в течение полугода должны прислать карточку- гарантию. Но мне так и не прислали. В базе у них я есть, и ладно (раз прислали очередную анкету как условие продления гарантии)
|
|
||||
|
||||
@Ириска, на месте) пока. Появились более важные финансовые вложения, надо поднакопить. К тому же у Галии сумма неподъемная, да и насчет пены сомнения гложат, пока есть время еще подумаю, вас почитаю) не все с ней так прозрачно. Как альтернативу рассматриваю мотиву у Мельникова. Оооооо мне его результаты нравятся. Но к нему очередь на 2 года и цена не ниже(
Давят мне кирпичом на грудь когда ложусь на спину, раньше это была моя любимая поза сна, но я приспособилась, сплю на животе подкладывая согнутые в локтях руки по обе стороны от груди и импланы получается как бы свисают к матрацу и мне легче, так засыпаю. Вертикально иногда легче, иногда, когда видимо цикл месячный - пытаюсь отвлечься. Ничего ...прорвемся. Хожу в балахонах конечно, но что делать. Мне еще интересна метаморфоза с пенным слоем. Куда он девается? Через что выделяется или куда рассасывается? Я понимаю, что в умном человеческом организме многое может раствориться бесследно, но только то, что рождено в этом организме.... либо другая форма, например жидкость-гель. Но как растворяется пенный слой бесследно? Это же противоестественная организму субстанция - полиуретан, путь и медицинский. |
|
||||
|
||||
Девочки отсчет ,на первом фото вверху сейчас внизу до. мои конусы меняются я даже поверить не могла в такое, проблема была с левой грудью она в момент реабы подскочила на 1.5 см , и вот теперь после тт она немного я даже не скажу с провисом , как с пустым местом как раз в том месте где он должен был изначально находиться, был залом, расслабляется, но конечно в чудо не верю, больше волнует вопрос , возможно ли пену сдвинуть на 1.5 см после того как она рассасывает свой слой, так как док во время подтяжки говорил посмотрит если что сдвинет, я ушам не верила....как сдвинет то. В итоге не стал ... вот и еще вопрос если он мне новый вставит имплант это мне получается покупать пару? И как это происходит опять тт или можно по ареоле пройтись не перешивать, кто знает как после тт делают замену. А вообще как он сказал жди может опустится )) ха ха
|