Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) делала грудь 9 лет назад .все это время ничего не беспокоило.УЗИ делаю раз в год-все хорошо. Стоят Allergan 425 мл...больше ничего не знаю). На след неделе собираюсь на переделку ) Все -таки время дало о себе знать ...опустились они -раньше были полнее и выше что-ли...Мне доктор изначально советовал протяжку-якорь ...я тогда не захотела шрамов ...Сейчас думаю,что придётся все-таки... Ну не знаю -я поеду на след неделе -будем обсуждать этот воспрос,а на след день операция ,т.к я из другого города ...фото попробую прикрепить..
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня дошли руки ))) а вообще просто так тяжело дышать... решила дать 5 минут на отдых от этого корсета ) у нас 8 дней после оп
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, а мне кажется, и сейчас очень секси, в сочетании с фигурой)) Но понятно ваше желание, чтобы было еще лучше.
А вы думаете, подтяжку + какие/сколько мл ? |
|
||||
|
||||
Добавляю фотку спереди) переделка с тубулярностью
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, спасибо большое) вот насчёт размера я вообще теряюсь ...вот душа требует большего размера ,но не на много конечно ...думала ,что где -то 550-560 мл ...и почему-то хочу круглые ,но это так ...мое желание -надо с доком разговаривать .Но вот мозг мой говорит,что больше не надо ,т.к это проблема с одеждой прежде всего ...у меня и так все впритык на груди сидит ...В общем ,мысли путаются ,путаются....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aj, спасибо) когда только закралась мысль о переделке -зашла на этот форум ( как и 9 лет назад), а тут у всех такая красота ....высокие ,красивые ,кругленькие сиси ...И все ) мой мозг отключился -нашла у себя кучу недостатков ... Плюс посматриваю в сторону имплантов B-Lite ,которые на 30% легче ... Но по ним так мало информациии ... теперь тоже в раздумьях -или проверенное временем сарое или неизведанное новое ....
|
|
||||
|
||||
@Mrs__, да я тоже грузилась, но на очередном приеме врач сказал что отек гуляет и все, я выбросила из головы свои сомнения, узи так и не стала делать, здесь где я живу это считается ненужным излишеством. Гоните дурные мысли от себя, расслабьтесь, вы это можете, это будет куда полезнее чем изводить себя. Все будет хорошо!
@Onelovemn, прелесть какая! приятно увидеть что у кого-то здесь импланты небольшие, не только у меня :D результат у вас вырисовывается прекрасный. Белье в ближайшие пару месяцев покупать по-моему деньги на ветер. Может я ошибаюсь но при вашем размере импланта можно вовсе без белья ходить, я через месяц после ОП уже без ничего ходила, врач сказал можно. @Малышка на миллион, вы серьезно? такую грудь переделывать? Это свежее фото? Грешно право, но дело ваше, нет предела совершенству! |
|
||||
|
||||
moonlight _t, я делала операцию в Турции. На русские рубли операция обошлась примерно в 129 т. Сверх этого я ничего не платила.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, Благодарю за ответ!) Очень красивая грудь у вас получилась. Моя мечта!)) Скажите, а как вы связались с доктором? Есть его контакты? Он делает только грудь или рино тоже?
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, так у всех торчком потому что не опустились ещё, свежие результаты.
На мой взгляд у вас офигительно просто, шикарно и бесподобно! И фигура отпад и все отпад! |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ой,спасибо) да -фото свежее,вчера сделала . Уже с доком договорилась об операции ,через два дня выезжаю ...Но теперь у меня появились сомнения )
@Burda Moda, спасибо большое пребольшое!) мне очень приятно) Блин,теперь буду думать ,а надо ли переделывать )) муж обрадуется,если передумаю) |
|
||||
|
||||
moonlight _t, спасибо за оценку. Дело в том что это моя историческая родина. Там живет моя родня. Решила делать там в первую очередь только из за финансов. Тогда я ещё не знала, что там у них высокий уровень медицины в целом. Этот врач не делает рино. Док который делал грудь, больше по груди (особенно редукция). Но рино я сделала там же, даже в той же клиники. Но только у его сокурсника. Который делает исключительно носы. Лор хирург в третьем поколении.
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, такую грудь переделывать я бы стала только из-за КК, разрыва импланта или страха ИАЛ по поводу Алергана. В остальном отлично! Покажи еще фото, это очень далеко. Сейчас смотрится очень ровно, натурально и красиво. Переделка всегда риск, может быть криво-косо, швы опять же как будут заживать, и другие побочки, а когда так замечательно и ничего не беспокоит, то лезть туда можно только из-за последней причины, которую я указала.
|
|
||||
|
||||
@Most, фотки сейчас попробую сделать.Просто это единственное зеркало,где падает нормально свет. Сама об этих всех возможных побочках думаю ...((( уже месяц спать нормально не могу ((( но вот засела эта дурацкая мысль о переделке ...
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, выглядит красиво, я б не трогала)
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, у вас очень красивая грудь и фигура, я бы не переделывала. Всё очень гармонично
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, шикарная грудь! Как своя, стоячая и красивая. Но понимаю ваше желание. Просто, со стороны все шикарно
|
Закрытая тема |
|
|