Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2021, 18:09
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Nutkin1989, офигеть у тебя живот после двух детей))) доска) моя завидовать)
Грудь тоже хороша!

Обо мне:
Старый 26.06.2021, 00:43
shinshila555 shinshila555 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

shinshila555 на нулеshinshila555 на нуле

@Nutkin1989, о, как и у меня 225 только у меня до двойки не дотягивает, единичка с небольшим.

Обо мне:
Старый 13.07.2021, 21:53
Dariynka Dariynka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Dariynka на нуле

@Pepperoni, ну ты кадристка количество детей, это же не показатель состояния животика ))

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 09:05
Каховка Каховка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Каховка на нуле

@Ala, красивенькая! А где делали у кого ?
Старый 08.02.2023, 09:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Nutkin1989, пресс отпад! Грудь конечно же тоже.
Старый 01.06.2024, 23:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 189 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mali_, без фото до и после вы не можете оставить отзыв.

Обо мне:
Старый 18.06.2024, 14:36
Jlee111 Jlee111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Jlee111 на нуле

@Tella, @shinshila555, а у вас есть исходники? Мне очень нравится ваш размер, у меня нет своей жировой ткани груди тоже нет и очень худая костлявая....
Старый 24.09.2024, 10:54
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

plushfriends на нуле

Девушки, а есть кто-то с похожими на мои параметрами? Покажите свои результаты, пожалуйста

рост 178 , вес 60, ОГ 77+-, ОПГ 72.

Буду ставить 360сс motiva ergonomix demi, 380cc побоялась...

Спасибо всем
Старый 15.10.2024, 17:34
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Malavita21 Посмотреть сообщение
У меня 0 был, только сосочки торчали. И молочная железа после кормления 6 месяцев. Поставили анатомы 300сс Ментор доступ подмышкой. Мне очень нравится, хотела больше правда, но док сказал что не влезит... Но ничего, 3 размер)) большие, после 0. Прошло 3 недели после опи, швы зажили полностью, грудь не беспокоит вообще. Вложение 407758Вложение 407759Вложение 407760
Здравствуйте! Интересно ношение импланта и общее состояние здоровья после установки импланта через подмышку. Скажите, пожалуйста, какой Ваш отзыв?
Старый 05.11.2024, 11:26
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

Девочки, есть кто с похожими параметрами: 159 рост, ОПГ 65, ОГ 77, вес 45кг. на груди проглядывают ребра. В общем есть желание сделать грудь и одновременно страх себе навредить инородным предметом, но желание груди больше)))) Что смущает- с таким опг найти белье))) хотя больше проблема пустая чашка и то что наползает лиф мне на грудь....и думаю больше из-за маленькой железы проблема наползающего бюста, у подружек спрашиваю, они не понимают о чем я говорю))))))))))
Муж надо мной смеется с моей нерешительностью, но и не убеждает делать. С позицией его все устраивает, но готов меня поддержать. Но так легко говорит, давай сделаем, столько лет думаешь. Но он про риски не читал, а я уже все изучила)))) И да, решение только мое должно быть
Старый 06.11.2024, 11:43
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от GoldFish-ko Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто с похожими параметрами: 159 рост, ОПГ 65, ОГ 77, вес 45кг. на груди проглядывают ребра. В общем есть желание сделать грудь и одновременно страх себе навредить инородным предметом, но желание груди больше)))) Что смущает- с таким опг найти белье))) хотя больше проблема пустая чашка и то что наползает лиф мне на грудь....и думаю больше из-за маленькой железы проблема наползающего бюста, у подружек спрашиваю, они не понимают о чем я говорю))))))))))
Муж надо мной смеется с моей нерешительностью, но и не убеждает делать. С позицией его все устраивает, но готов меня поддержать. Но так легко говорит, давай сделаем, столько лет думаешь. Но он про риски не читал, а я уже все изучила)))) И да, решение только мое должно быть
Поэтому я и не лезу больше в тему удаляем импланты. Вокруг столько подруг сделали, столько блогеров за последний год,все счастливы и довольны. Да и фигура стала во много раз красивее)
Тоже колеблюсь, как на качелях, и хочется безумно и страшно...
Старый 06.11.2024, 11:58
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Натали163, ориентироваться на подруг и блогеров совершенно неверное решение. У них так, у тебя может быть иначе, а блогеры часто говорят не то, что есть на самом деле. Тему про удаление я бы рекомендовала к прочтению всем, кто идет на операцию.
При этом я ни в коем случае не отговариваю, но я за то, чтобы девочки четко понимали и осознавали все риски пои принятии решения.
Прочти тему про удаление, про проблемы, про некрозы, если и после этого ты будешь готова к операции с осознанием, что эти проблемы не где-то там, а могут коснуться и тебя, то тогда ты действительно будешь готова к операции.
Прятать голову в песок такая себе стратегия.

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 13:02
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Натали163, Вот я так с губами, столько лет хотела, столько страхов, а в итоге 3 года назад сделала, и счастлива, никто даже не замечает что сделала, косметолог умничка, никому не лепит уток и пельменей. и вот с грудью те же колебания. тут конечно серьезнее. Подруга сдеала в 2010 году, говорит все отлично и в качалку ходит. Но сейчас говорит врядли бы сделала, мода не естественность, но у нее большая сделана. Я как и с губами, просто хочу чуть побольше, тк много мне будет перебор.
@Натали163, кого рассматриваешь в нашем городе? (врача имею ввиду)
Старый 06.11.2024, 23:05
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Натали163, ориентироваться на подруг и блогеров совершенно неверное решение. У них так, у тебя может быть иначе, а блогеры часто говорят не то, что есть на самом деле. Тему про удаление я бы рекомендовала к прочтению всем, кто идет на операцию.
При этом я ни в коем случае не отговариваю, но я за то, чтобы девочки четко понимали и осознавали все риски пои принятии решения.
Прочти тему про удаление, про проблемы, про некрозы, если и после этого ты будешь готова к операции с осознанием, что эти проблемы не где-то там, а могут коснуться и тебя, то тогда ты действительно будешь готова к операции.
Прятать голову в песок такая себе стратегия.
Я же писала,что посещала эти разделы,я все понимаю.
Но позитивно мыслить мне никто не запретит,у меня будет все отлично! С таким настроем я что только не прошла) и да,все было отлично

Цитата:
Сообщение от GoldFish-ko Посмотреть сообщение
@Натали163, Вот я так с губами, столько лет хотела, столько страхов, а в итоге 3 года назад сделала, и счастлива, никто даже не замечает что сделала, косметолог умничка, никому не лепит уток и пельменей. и вот с грудью те же колебания. тут конечно серьезнее. Подруга сдеала в 2010 году, говорит все отлично и в качалку ходит. Но сейчас говорит врядли бы сделала, мода не естественность, но у нее большая сделана. Я как и с губами, просто хочу чуть побольше, тк много мне будет перебор.

@Натали163, кого рассматриваешь в нашем городе? (врача имею ввиду)
Я к поровознюку хочу) знакомые у него делали,нравятся подход и результаты. На первый консультации около часа были,все нарисовал рассказал и наглядно показал
Старый 06.11.2024, 23:58
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Натали163, да, написала,я читала, еще написала про сомнения и качели, про блогеров и подруг. Позитивный настрой это хорошо и очень важно, и все же, чем больше ты изучишь, чем больше все взвесишь, тем больше вероятность, что после операции останешься довольна.

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 12:15
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

И как же хорошо, что есть форум, свои страдания и метания можно обсудить здесь. А у меня две полярности друзей: "нет ни в коем случае!" говорят мне сисястая подруга и мама. но они ведь не особо понимают жизнь с плоскостью впереди. и как будто ставить собираюсь десятый размер. И те кто , да фигня, ставь))))) И на опасения машут рукой)
Старый 13.11.2024, 16:41
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@GoldFish-ko, да, точно, не понимают от слова совсем.
У меня тоже мама и сестра с 4+ и я, вечно плоская.
А это совсем другой мир.. это совершенно не объяснить …

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 16:52
Новичок
Beginner+

GoldFish-ko на нуле

@Angel98rus, Вы сделали повторную из-за размера?

Я иногда вещь себе выбрать не могу, а тут решиться на грудь))) но эта мысль меня не покидает уже лет 7.... точнее она появляется, варится варится, потом я думаю, да еще так похожу. специально покупаю себе все обтяг последнее время, чтобы максимально привыкнуть, но нет, не привыкается никак... (до этого очень скрывалась за объемными вещами)
Старый 13.11.2024, 17:05
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@GoldFish-ko, нет, из-за разрыва.

Если есть моральные силы не делать и жить как есть, то жить как есть)

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 18:30
Sweetgirl144 Sweetgirl144 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sweetgirl144 на нуле

@GoldFish-ko, а вы все таки решили делать? Я все еще в сомнениях. После прочтения ветки про удаление ... Очень страшно испортить то, что есть. Я не знаю , что делать... Все отговаривают
Ответ