Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, как успехи? Покажись нам! Как реагируешь, смотря на себя в зеркало? Как близкие? Как на работе?
@Ewa Prim, ты возобновила спорт в полном объеме? Гантельки там разные? Без бега и наклонов? @Apfel, @Яблоко, @Ewa Prim, вот это состояние натянутости прямо напрягает или мешает по жизни? Надо ли разрабатывать эти ткани или чем меньше крутишься, тем лучше? И вообще, это и есть та сама удавка, о которой тут многие говорили? |
|
||||
|
||||
Всем привет.
На помню, что операция была 21.08. 05.09 была на очередном осмотре. Все железяки сняли, нитки почти все, немного около ушей оставили. С лева было небольшое скопление жидкости, серома что ли. Шприцом откачали. У меня вообще левая изначально была более отекшая и болезненная. Сейчас правая ровненькая такая, а левая буграми немного. В целом док сказал, что все хорошо. Фото выкладываю, как смогла )))). Ухи муж вечером зафотает, покажу. ))) Я все ракурс удачный для себя не могу найти. ))))))) Смело хожу по магазинам без очков, правда в платке пока, а то уши еще устрашающе смотрятся )) пусть завидуют ))) Выгляжу конечно жалко, будто побитая святая дева Мария ))) Делаю компрЭссы с капустным листом, мою хозяйственным мылом. |
|
||||
|
||||
@Котько, ай, молодца! 15 дней и без маски и очков рассекаешь? Док не против? Ну, значит хорошо чувствуешь себя! Выглядишь в любом случае для этого срока точно хорошо ...серома? А как она ощущалась, болело место?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я не пойму что за удавка. Первые дней пять, когда был сильный отек, в том числе и подбородок. У меня аж трахею передавило и глотать было больно, я аж испугалась)))) Потом отек спадал и отпустило. Монолит есть конечно еще, ощущения опухшего шарика есть, борода буграми. Одна сторона легче и мягче, вторая плотнее. Мне сказали потихоньку тянуть шею, строить рожицу. Чтобы ткани не застаивались.
Вниз смотрю, опухоль вижу. ))) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Самой не верится, что уже 2 недели прошло. Я так то с неделю точно обезболивающее пила, болело жесть. Хотя груди мне кажется я легче пережила, или забылось наверно. )))
С той стороны, что отек больше, было скопление. Висела плюшка под подбородком и когда на не давила, жидкость подпрыгивала в щеку , перекат такой воды))) Прям болеть не болело, но было такое острое ощущение режущее, немного. Скорее больше психологически переживала. Вот фото смотри, по низу шишка. Вот на нее давишь и жидкость в щеке )))))) Там немного, шприц на 5мл вроде откачали. Быстро и не больно, все ж онемевшее. ))) Сейчас норм, даже при нажатии не больно. |
|
||||
|
||||
@Котько, это не опухоль, отек) значит нет удавки, это очень хорошо! Хотела к А.Л. подъехать, лицо показать и узи груди сделать, а нет сейчас аппарата для узи в клинике. Записалась к Т.А. в другую, на Нахимовском. Значит не судьба лицо показать пока.
|
|
||||
|
||||
@Котько, ой, не могу))) побитая Дева Мария))) ну и фантазии. Очень симпатично, овал виден, виден и отек, но ничегошеньки страшного нет. В маске с капустой прям зубная фея. Жду швы за ушами поближе. Как спишь? Как ведут себя волосы- уехали, попадали? Больная тема это для меня. Заживай!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо!
Сплю уже лучше, на спине еще. Первую неделю храпела ))))))) Обычно я не храплю. )) Деть был у бабушке, так муж с подушкой в его комнату уходил. Даже помню ехала домой сразу после опи, в поезде даже задремала и храпанула, аж сама проснулась. Ну там почти все чет в этот раз похрапывали, прям повезло с пассажирами. Волосы у меня вообще лезут. Мне на них не повезло. Возможно еще те наркозы влияют. Я даже чуть отстригла. Сейчас хочу витаминок заказать, в бадах нарыла. Еще что то с бровями нужно делать, их у меня нет. Мне ж подтяжку зоны лба и бровей делали. В какую тему за тюнингом идти? ))))))))) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, это то да, но мне психологически подготовиться к красоте такой кровавой тоже надо) У меня аутотренинг:" Не страшно же ни капли, шов как шов, уши заменили на более молодые и всё") @Котько, пока писала, ты уже швы выложила, я рассмотрела, красиво и совсем нестрашно
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, На последней фото это старые еще, мне вчера почти все нитки сняли и уже чистенько так. Ну вечером или утром скину фото )))
Не, не боись. Я так вообще не боялась, ну я знала в чьи руки шла, может поэтому даже без капли страха. Как то все с шутками прибаутками, пока ехали с 4-го на 6-й, уржались все ))) Я ж не могу молча, все радуюсь что меня столько мужчин и одновременно имеют ))) Мы на осмотрах то не можем молча. В этот раз аж сказала, что не смешите меня, мне смеяться больно ))) Я не знаю как в других клиниках , думаю везде так, для разряжения обстановки. )))))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже мужчин- хирургов люблююю) отдаться, так уж с улыбкой. Эка ты проворная, а то кто то пишет, что надо щётку зубную детскую и ложка только чайная пролезает)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ну пару дней да, чайной ложкой ела. Еще в клинике, супчики и пюрешку съедала, а мяско нет, больно жевать.
А потом мне сказали наоборот, рот разминать и не бояться. И зубы я почистили сразу на следующий день. )))) Кстати девочки. ВСЕМ огромный привет от Нимфы, она всех читает, лайкает и скучает. ))) |
|
||||
|
||||
Может вернут Нимфу? Тоже скучаем без нее
@Котько, спасибо за рассказ и фотки. Лучшеешь ))). И глазки горят @Ewa Prim, ждём тоже фотки и рассказ о жизни после опи )) А я всё спокойна была, как удав, а тут вдруг второй день мандраж начался. Как дожить до операции? Пью кучу таблов и бадов. Ещё и валерьянку начала |
Закрытая тема |
|
|