Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите со стороны, что со мной стало за 3 года. В мае этого года сделала блефаро верхнюю, нижнюю транс, плюс хвосты бровей как-то зафиксировали, через 4 месяца липофилинг лица. После ЛФ почти 2 месяца, но что-то всё не то. На первых двух фото я в данный момент, следующие 3 года назад и разметка перед ЛФ, все без макияжа. Что сделать, чтобы стало так как 3 года назад (кроме верх век, естественно)? Добавить жирок под глаза? Не нравятся неровности под глазами. Перед ЛФ укололи лонгидазу, но ничего не изменилось. Это суфы или малярные мешки, или и то, и другое? Может, уже пора что-то куда-то подтянуть?
|
|
||||
|
||||
@Чучхела, какая тщательная разметка перед липофилом) На фото 3 года назад ты улыбаешься и ракурс другой. Сейчас - очень грустная и невыгодный ракурс. Сравнивать сложно.
|
|
||||
|
||||
@Selia, а почему Вы так уверены, что с прикусом у Вас все в порядке? Проверяли? По фото наблюдается типичная ситуация при задвижении нижней челюсти. Такое обычно происходит при неравномерном развитии верхней и нижней челюсти. Когда нижняя челюсть хорошо развита, а верхняя, по каким-то причинам недоразвита. В этом случае, нижняя подстраивается под верхнюю и задвигается. К сожалению, это чревато не только внешними проявлениями, но и дисфункцией ЧЛС , ускоренной стираемостью зубов и сутулостью.
|
|
||||
|
||||
Дд,уважаемые форумчанки!хотелось бы спросить вашего совета.что мне предпринять.чтобы улучшить внешний вид лица.Мне 43 года пластики никакой не делала,филлеры тоже.по фото втдно брови уже легли на глаза.и мешки под глазами.также открытый прикус в связи с потерей 2 центр.зубов ВЧ.в 2х лет.искривление носовой пеоегордки.Подскажите.пжл с чего начать?
Здесь брови мышцами держу.так и хожу бровки домиком. |
|
||||
|
||||
@vivikas, хорошо бы ещё фото в 3/4 и в профиль)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, действительно, если улыбаюсь, то щёчки вполне себе молодые получаются!
Но в грустном состоянии подглазья меня категорически не устраивают. На верхней фотке это расслабленное состояние, а снизу я слегка прищуриваю нижнее веко. Хочу, чтобы так и было, как снизу. Что нужно для этого? Может, чек-лифт уже нужен? По ощущениям жир под глазами совсем не прижился. Такие надежды возлагала на него... |
|
||||
|
||||
@Чучхела, тут не знаешь, что лучше, если жир не прижился или прижился, но лёг колбасой) Подглазья такое место сложное .
|
|
||||
|
||||
@Чучхела, валики хочется, эх они делают взгляд молодым. Как они называются правильно, не помню. Но именно те валики, которые вы делаете напряжением века. Что-то мелькало на форуме про возможность «вернуть валики», но хоть убей конкретики не помню. Но вроде как-то очень сложно и без гарантий их берутся восстанавливать
|
|
||||
|
||||
@vivikas, смас просится, брови поднять, если есть лишняя кожа - нижнее блефаро.
@Чучхела, липофил не один раз делают, может повторить? Мне у вас скул и общего объёма лица не хватает,виски тоже прилипшие, извиняюсь за мнение, но родинку я бы удалила ещё вчера. У меня такая же проблемка с объёмом, сейчас после смаса 2 мес, держится отёк, очень красиво. Я лично потом буду фигачить липофил, другого выхода не вижу. Ни одна операция не выровняет эти неровности на лице. |
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо за мнение, если обижаться, то лучше и не спрашивать совета )) Я родинку свою и не замечаю, так с ней сроднилась )) Если начнет расти, побегу удалять. Виски почему-то Гришкян проигнорировал, хотя была опция всё лицо. Да, я думаю про повторный ЛФ, но боюсь, что в моём случае это будут деньги на ветер. Жир у меня в организме не задерживается в принципе. Больше всего не нравится растянутая кожа под глазами. Конечно, в идеале её бы подрезать, но столько побочки и у блефаропластики, и у чек-лифта (( Весной хирург на консе вообще отказался делать нижнюю, а потом в день операции сказал, что сделает транс. Надеялась, что ЛФ наполнит эту зону, но видимо это не мой случай. Еще два месяца не прошло, а от жира никаких следов. Лишних денег нет >200 тысяч отдавать за призрачный результат... Но если вдруг появятся, то ЛФ будет первым в списке, на что их потратить К кому попало из экономии не пойду. Сейчас задумалась о лазерах. В 2015 делала наноперфорацию. Фотки 3 года назад это эффект в том числе от неё. Плюс биоревитализация, филлеры. Перед тем как решиться на верхнюю БП сделала наноперфорацию периорбитальной области, но чуда не произошло и веко не сократилось. Вот и думаю, хуже ведь не должно стать? Хотя одно время грешила на лазеры, что кожа вокруг глаз истончилась из-за них. Вот пока с вами советовалась, пока мысли свои формулировала, кажется и решила, что дальше буду делать. Но это не точно Ещё поизучаю тему лазеров. Всё равно после ЛФ сказали ждать 3 мес.
Девочки, вы такие молодцы, что делитесь своим опытом, советуете, спорите! Бесценный ресурс, огромная благодарность всем, кто выкладывает в него своё время и опыт! |
|
||||
|
||||
@Чучхела, ну это вы с ней сроднились, а у меня она режет глаз, они ж растут постепенно и для меня разные наросты на теле - признак старости, никого это не украшает.
По поводу подглазий у меня 2 мес после круг блефаро и канто, я очень довольна, кожа под глазами в статике ровно лежит, в мимике по-другому морщины распределились, но стали милые, а не то, что было. Я единственный раз делала ббл лазер, чтоб убрать сосуды, но она не прошлась по периорбиталке, на полгода я видела уплотнённую кожу и исчезли суфы и мешки от них растянутые. Но моё мнение, что это отёк невидимый. Сколько ни смотрела результатов от лазеров - в упор не вижу, можно себя долго уговаривать, что лучше, делать фото в выгодных ракурсах и свете. Моя подруга в комплексе операций побоялась делать нижнее блефаро, через год кажется сделала феноловый пилинг, реаба очень тяжёлая, с полгода держится краснота. Но кожа сократилась очень хорошо, при улыбке банальные мимические морщинки как в 30 лет, ей 50, мне её подглазья нравятся. |
|
||||
|
||||
@Чучхела, не вижу смысла в чик-лифт. Это тоже блефаро только более расширенное. У меня после этого чика похлеще вашего неровности и суфы были. Вообще чик-лифт самое мое большое разочарование в пластике. Потом идет височная. Я так понимаю у вас височная была, раз хвосты бровей вам зафиксировали. И ваши фото подтверждают, что височная не о чем операция. А вот липофил мне понравился на себе. Он то как раз и сгладил зону щека-нижнее веко. Но липофил надо делать не один раз. в первый раз мало приживается. Еще плюс от липофила - кожа прям светится .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Височной не было, хвосты бровей хирург приколотил через разрезы верхнего века во время БП. Но я вообще не вижу эффекта от этой манипуляции. Возможно, она предотвратит опускание в дальнейшем. Время покажет. Почитаю ещё темы липофилинга повнимательнее. Может бывает такое, что в первый раз вообще ничего не прижилось, а повторные были более удачные.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, прошу вашего совета!
Еще год назад словила себя на мысли, что начинаю проигрывать борьбу за молодость. Особенно меня огорчают глаза, и в целом происходят какие –то неуловимые изменения, которые уже откровенно выдают возраст. Так, ориентируясь на рейтинг Катерины по эндо оп на лице, я решила начать исследование проблемы и совместила свой очередной визит в Москву с консультациями у Якимца и Рыбакина, а затем удаленно получила консультацию у Янковской. И только потом я занырнула в наш любимый форум и поняла – к консультациям надо готовиться, и форум читать до того, как отправиться к хирургу! Каждый из докторов предложил мне свое решение, и вот как понять, что мне на само деле нужно!!!. Рыбакин предложил только периорбитопластику (я вот еще до конца не понимаю, как это будет выполняться), Якимец эндоскопию лба и ср зоны, плюс блефаро нижних век. Наталья Львовна – эндо средней зоны с расширенной отслойкой ДМАС с перераспределением жировых пакетов нижних век, эндо лба и шлифануть это все СO2 в конце. Девочки, мне очень важно ваше мнение, потому что вы все знаете, все это уже прошли! P.S. Поизучав форум уже неделю, я стала опасаться, что мой высокий лоб может не оценить эндо 1/3. Стоит ли отмести его? Но как тогда поднять упавшее верхнее веко, если с верхней блефоро рекомендуют пока не спешить? Еще я задумалась насчет скул – у меня очень своеобразно поднимаются скулы во время улыбки, подойдет ли мне эндо сред зоны. Не превращусь ли я совсем с китайца, если скулы станут больше? Прикладываю 1) нелестную фото лица 2) вид сбоку 3) взгляд из под опустившегося верх века 4) улыбка и 5) мое фото 10 лет назад |
|
||||
|
||||
@Vinipuh, по этим «нелестным» фото я б вообще ничего не делала. Эндо средней то зачем? Те, кто его предложил - что обещали в результате? А можете еще фото в полупрофиль, может оно покажет, что средняя сползать начала. А межбровка заметна? Вроде углядела я ее
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, обещали наполненность средней зоны. Да межбровка заметна, и глаза тоже. Но ботокс и его производные на мне совсем не работают
|
|
||||
|
||||
Периорбита + очень аккуратное блефаро или очень аккуратная эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Вы тоже считаете, что нет необходимости делать эндо 2/3? На самом деле, вариант с периорбитой был предложен только Рыбакиным. Цена его комплекса меня немного испугала, так как составила свыше 600 тр. Я не ожидала, что стоимость этой операции превысит все комплексы, предложенные другими хирургами. А вот Янковская наоборот насторожила против блефаро, обоснуя это тем, что это оп для более зрелых лиц, и пока можно обойтись эндо лба и добавить юности ( наполненности) 2/3 зоне.
|
Закрытая тема |
|
|