Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Леночка, за подробные рассказы. По делу все пишешь, но столько добра и любви к нам в них! Мне очень помогут они настроиться и пройти свой путь к новой мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо за подробные рассказы. Чудесный овал вырисовывается. Отеки, конечно, есть, но мы то знаем
![]() Ссылка открылась, спасибо большое. С удовольствием посмотрела процедуру помывки. В следующий раз конечно сможешь и сама. Только вот не знаю, можно ли тебе глаза мочить. Э Тебе тоже сказали постоянно в повязке эластичной быть? Надо же, как по разному рекомендуют врачи. Я тоже то в маске, то в повязке. Голенькая только по чуть-чуть хожу |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Леночка! Какая великолепная красотка намечается! Поздравляю с новым личиком! Глазищи - огонь! Овал - супер! Губки - вишенки соблазнительные! Девчоночка!
Самое трудное уже позади. Сейчас с каждым днем уже будет полегче. За носик не переживай, Солнышко! Он тоже пока в отеке. Придет в себя твой милый курносик). И глазки будут легко моргать, как прежде. Мечта моя - шикарно раскошаченные!!! Личико обещает стать точеным, под стать фигурке. Ой, берегитесь, мальчики!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Norma123,
Цитата:
Поздравляю, заживай быстрее! |
|
||||
|
||||
![]()
@Svet@lana,нет,только латеральную подтяжку шеи. Я пыталась предварительно задать вопрос перед операцией,мне было сказано - медицинские термины я сам знаю и решаю как делать...я все поняла и далее принимала все действия доктора без любопытства,знала,что результат будет классный ( судя по результату у Светлуны).
Ты права про индивидуальность,но вчера я не выдержала и позвонила Глебу Игоревичу - можно ли мне пользоваться "Эмоксипином" для быстрейшего заживления или каким либо другим препаратом,кроме "Слезы". Категоричное : нет и нет,ни в коем случае,ничего ,кроме слезы.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, солнышко ты лучистое) Читаю и улыбаюсь, любуюсь фотографиями. Очень круто! Все круто. Результат, отчеты, атмосфера)
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Только сегодня Увидела вашу темку.. (была ненадолго блокирована за личные эмоции )...
И как я рада за вас ![]() Прочитала все на одном дыхание .. Так подробно все описываете с такими эмоциями, что каждый пост переживала , как будто сама сделала оп! Аж сердце забилось чаще и дыхание участилось.. Очень рада за вас, вы красавица, умница и чудеснейший открытый человечек. Буду жить в вашей темке и наблюдать за преображением.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,я рада,что мои посты немного принесут пользы для тех,кто планирует подобные операции, стараюсь рассказать в подробностях про сложности,возникающие в процессе восстановления.да и просто поделиться своим настроением,услышать от вас добрые слова и знать,что сегодня у вас прекрасное настроение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, Елена Прекрасная! Насколько же стремительно всё у тебя случилось! И настолько же стремительно ты хорошеешь! И видимо, поэтому, как мне кажется, реабилитация у тебя не напряжная. Всё потому что по жизни ты оптимист, я права? Положительный взгляд на жизнь очень многого стоит! Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena,не уверенна насчет глаз,постараюсь не мочить,лучше избежать попадания воды,кто знает,чем может закончится простое мытье головы? Надо нежненько и аккуратно. Очень рада,что под глазами все ровненько, нет морщин,грыжевых мешков. Вот только разрез глаз пока оценить не могу,еще долго будут узкие, хотя я широко раскрытыми глазками никогда не обладала, больше на лисенка похожа была.
![]() Без повязки стараюсь не ходить,только во время гигиенических процедур.....трогаю лицо,а оно пухлое,натянутое,совсем не чувствительное. Сняла повязку,а там....мало того,что лицо похоже на мяч,так еще буйство красок - щеки,шея в желтом оттенке,хотя вчера подобного не наблюдала)) Вообще-то реабилитация моя протекает достаточно быстро ,как мне кажется. Так что,надеюсь в ближайшее время избавиться и от отеков и от синяков. На перевязке швы мне обрабатывают антисептиком,а затем я слышу,как Г.И. сначала просит "Траумель",затем ему подают "Лиотон". ( это я для себя отметила..мало ли,понадобится в будущем..) Решила немного сделать фото перед обработкой винограда (так сказать на память) с любимым помощником:
|
||||
|
||||
![]()
@Sunnyway,Оооооо...столько комплиментов за один раз и не прикрытого восторга я слышу первый раз - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!
![]() ![]() @Mechta,моя ты радость и поддержка,спасибо тебе за все,столько внимания и уважения к тебе я испытываю - всего не расскажешь. Но безумно благодарна и в ответ дарю ласку,нежность задор и позитив, я не боюсь дарить много согревающих слов,зная,что еще больше тепла вернется мне!!! ![]() ![]() @t58,большое спасибо,я действительно - очень счастлива!! @Svetlanka1973,Очень рада вас видеть в гостях и тем более приятно,что мои мысли и ощущения,происходящие в эти дни реабилитации вызывают такой живой отклик и особенно нравится,когда дарят свою любовь и восторг,спасибо,милая!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, поздравляю с успешной опи!!!! Пусть реаба пройдёт легко и быстро!
А с твоим настроем и позитивом по другому и быть не может!!! Результат- огонь!!))) как ты и говорила в заявке - твой результат будет очень показателен!!! Так оно и есть!!!!! И бабочка уже проглядывает, несмотря на отеки и синяки!!! Всему своё время и место и вот твои звёзды совпали и все просто великолепно!!! Спасибо за подробные и эмоциональные отчёты!!!) Красивей и восстановливайся Елена Прекрасная!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lighter,действительно,все закружилось в бешеном темпе,с головокружительной скоростью - только поехала на консультацию и через 10 минут уже знала о своей победе!! А далее,не успела охнуть,как лишилась старого лица,вернее,кожи висящей на нем и под ним.
И в данный момент с каждым днем наблюдаю за становлением нового,молодого лица и так все быстро происходит!! Да, я очень позитивный человек,все делаю с улыбкой,заряжаю своей энергией окружающих,в моей жизни нет места депрессии,плохому настроению. Всегда расправленные крылья и постоянно есть цель,над которой работаю!!! ![]() @Мальвина45,стрипы,как реснички наклеенные у куклы - сразу такую аналогию провела) Спасибо!! ![]() @MARISHANN,безумно благодарна тебе за чудесные пожелания!! Глеб Игоревич так и сказал на консультации ( не мне,а менеджеру) - результат будет очень показательный,она нам нужна))). Бабочка никак из кокона не вылезет,зато глаза горят,как у молодой...ничего,мы подождем,не сразу Москва строилась, так и Елена Прекрасная не сразу сможет оценить свое потрясающее преображение....Ух...сколько прилагательных, вот что значит полный восторг и бушует адреналин в крови))) ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, чудесное лицо. От тебя, действительно, позитив и тепло идёт. А я вот до сих пор боюсь широко улыбаться. Как мумия хожу.
Ждём ещё фоток - в фас и профиль, с улыбкой и без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Очень хороша ты, девушка. С каждым днем все больше и больше хорошеешь. Обнимаю тебя, Леночка! Читаю все с большим интересом. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, привет! Спасибо за приглашение к себе в домик! Посмотрела фото твоих молодых лет. Ну ты и правда такая там хорошенькая, симпапулька. Жду с нетерпением , когда уже увижу тебя новую. Мне кажется будет еще лучше. Заживай быстрее. И поддерживаю тебя в твоих планах на будущее
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Такая вы позитивная!) На мой взгляд результат будет огонь! Именно омолаживающий . Из женщины в девушку!!! Супер! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena,но почему боишься улыбаться? Надо поднимать себе настроение любыми способами - даже танцами или просто с кружкой кофе плавно по кухне передвигаясь!!
![]() ![]() @Збагойная,Ох..спасибо за хорошую девушку - я за последние дни столько комплиментов услышала, что сама себя стала ЦАРЕВНОЙ считать...смеюсь,но правда,за последние годы столько не слышала ( хотя, в то время и хвалиться не чем было - ни телом,ни лицом).
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, боюсь, что всё отслоится при улыбке
![]() |