Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
Да, именно так, когда не соединяются, хоть немного |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так называемый "конь убежал", мне тоже нравится, а людям вокруг не очень)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вверху соединяются, а внизу нет, не очень зрелище-) |
|
||||
|
||||
@valyusha77, так я про 4 дырки говорю, это значит, что все соединяется красиво, вот так примерно
|
|
||||
|
||||
Я завидую тем, у кого бедра вообще не соединяются.
|
|
||||
|
||||
я поняла, я о том что если тебе не даны эти 4 дырки, то их не будет ни в сухом, ни в жирном состоянии
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, это так конечно, но у многих женщин жир собирается в верхней части бедер и надо просто немного похудеть и вот они, дырки. У меня они есть вверху, когда худая, внизу нет, ноги не идеально прямые, но я больше стремлюсь чтобы в верхней части были. У многих они есть от природы, мне кажется, просто не видно из-за жира.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, ну не факт, мне легкую кривизну ног в детстве из-за рахита отлично исправила художественная гимнастика, главное вовремя отдать, меня в 5 лет отдали и я из сутулой и кривоногой рахитичной девочки превратилась в нормальную))) мои 4 дырки всегда со мной с тех пор)))
|
|
||||
|
||||
@Fiss, у меня пару рашиков этой фирмы-как втооая кожа,сетка (не просвечивает) в самых потеющих местах.только они не короткие,но очень практичные и живучие)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстате,лежит новый серый размер 40,мне мал,наверное на крохотулечку 2хs по ощущениям,но указано хs(может кому надо?)Так что берите в размер,даже с запасом. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, , у тебя икры хорошие и вообще ноги отлично смотрятся. Я тоже за 4 дырки. Когда сверху ноги вообще с расстоянием, то это не красиво на мой вкус. Ноги, как кривые и скелетообразные. У моей подружки так и она всегда это расстояние одеждой удачно сглаживала. Джинсы в обтягон и лосины никогда не носила.
@Reveye, , отличные женственные ноги. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, с этими дырками всё неоднозначно
Разные варианты могут выглядеть гармонично и красиво, всё зависит от пропорций, соразмерности тела. Много очень высоких девушек худеньких, у которых бедра не соединяются, но все равно секси и красиво. У меня были 4 дырки, но заплыли сейчас. Больше мышц стало на ногах, и вуаля. Но не могу не тренить низ, приседы - это моя медитация, поэтому фиг с ними, с верхними дырками.) |
|
||||
|
||||
Девочки, благословите меня. ))))
Сделали себе подарок на НГ. Купили семейный абонемент на год в фитнес. (муж, сын и я) Я прям бояться начинаю, на сколь меня хватит. Сначала побегаю по всему, что предлагает клуб и определюсь. Качалка меня не вдохновляет. ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, качалка не всех в себя влюбляет. И если любви не возникло, то и результатов не будет, т.к. скоро эта пытка гантелями элементарно надоест. Так что, если выбирать между ничем и хоть чем-то, выбор очевиден.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, это да. Для меня важен результат. Прыгать на групповых ради тонуса и хорошего настроения для меня пустая трата времени. Каждому свое.
|
|
||||
|
||||
@Котько, расскажи, что понравится и куда " сбегаешь". Новые эмоции, восторг, я прям тебе завидую " белой и христианской, такие впечатлениятебя ждут Люблю свой зал трепетной любовью: сегодня гантельки, завтра стрейчинг, ну и дальше....жаль,что париться ещё долго нельзя
|
|
||||
|
||||
7@Ирчи, Мне худеть сильно не нужно, 5 кг, ну может 10 и то если подумать хорошо. Мне нужен тонус кожи, попу чуть подбить, она у меня торчащая, но уже не твердая ))) Руки конечно, ноги.
Я не люблю сильно накаченные тела. Особенно не люблю ляжки с мышцами. У некоторых в нете смотрю, прям сильно . Я хочу изящество. ))))) Сейчас я в целом вот. Сильно худых не люблю. Как-то мне кажется под 50-т лет худо уже не сильно хорошо. Это месяца два назад фото, еще лицо в сильном отеке. Я ходила в качалку, не долго правда. Чет меня монотонное качание не сильно прельщает, как роботы. Кстати, тоже знакомая ходила 3 мес. Еле дотянула до конца абонемента, ну не ее это )) Я думаю тонус и 5 кг можно и прыгая скинуть ))) Я пока не зарекаюсь. Ну нравится мне как девчонки на интенсивных скачут. Тоже выкладываются огого. |