Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюша ,с первым днём зимы!Завтра тебе в клинику на консультацию анастезиолога. Желаю удачи !
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, хорошей тебе консультации!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюша,дорогая,как твое внутренне "Я", готова ли к великим переменам или дрожь пробегает при мыслях о том,что начался отсчет и ты ворвешься в новую жизнь нереальной красоткой??
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо дорогая! @Norma123, Леночка, сложно пока объяснить своё состояние. Волнение, сбивает и перевешивает чашу весов...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,это нормальная психологическая реакция на нечто неизвестное,что ждет впереди и не всегда получается понять,что нас тревожит или какой страх появился. - мы все прошли через подобное состояние.
Я была в дни ожидания очень скована,даже улыбку не могла из себя выдавить - только смотрела испуганным взглядом и слушала, такая тетка была серьезная)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, такая же ситуация. Были в субботу у Танюши @Blondinka589, увидев её, я как будто дара речи лишилась, слОва из меня было не вытянуть... Молча смотрела на неё, и просто тупо молчала... Только глаза выдавали моё волнение...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, а нука успокойся, Танюша, настрой тоже имеет значение. Все лицо у меня сдувается, по весам сейчас 64, получается 4 литра отеков гуляют по организму. кисуль, все будет хорошо, я просто уверена!!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша , милая, я тебя понимаю очень хорошо, и у меня было волнение, особенно когда оставалось пару дней, правильно написала @Norma123, появился страх и даже не понимаю страх чего, просто чего то, он не имеет под собой никакой реальной причины, я могу сказать что помогло мне и я шла точнее ехала на операцию абсолютно спокойной. Накануне я приехала на разметку вечером и провела в клинике несколько часов и там была такая веселая и душевная обстановка, мы шутили , если конфеты, параллельно меня рисовали , врачи говорили на камеру очень подробно что мне будут делать , и я полностью расслабилась и доверилась, я поняла что я в самых лучших руках , а самое главное, хирурги прислушиваются к твоим пожеланиям и делают так что бы ты получила то что ты хочешь. Танечка , время реабилитации пройдёт , а ты останешься наедине с собой новой , с той, которая будет тебя каждый день вдохновлять и радовать! Все будет хорошо , все уже хорошо , просто знай это !
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танечка, @Aleksanna, Анюта, девочки вы мои дорогие!!! Я очередной раз осознала, какая у меня мощная поддержка!!! Спасибо вам огромное за всё, за ваши добрые, такие важные для меня слова! У меня всё хорошо. К операции меня допустили, анализы все в норме! Так что считаю дни, отсчитываю часы и жду своего важного дня!!! Настрой уже боевой, просто я уверена на 100%, что всё пройдёт отлично!!! Мы реально в надёжных руках, я полностью доверяю свою жизнь, свою внешность замечательным хирургам, людям с большой буквы, которые делают нас счастливее и красивее!!! Ведь нам так повезло! Танюша и Анечка, вы такие красотки, не смотря на ваши отёки!!! Я очень рада за вас!!! Обнимаю вас!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюша приветствую!Ведь скоро сбудется твоя мечта!Страх это естественное состояние и это нормально,мы же не роботы!У нас будет все замечательно,мы реально в надежных руках и ты об этом знаешь
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшечка, моя дорогая! Думай о хорошем! Страх, он объясним. Страх неизвестности всегда будоражит! Но в преодолениии себя этот шаг в страх, порой приводит в состояние покоя, ведь там за страхом вполне себе ощутимая радость, конкретно в случае преображения после пластики. Тем более девчонки, которые уже по ту сторону страха бодры и приходят в себя семимильными шагами! И все переживания и волнения понятно не избежать, но ты всегда можешь опереться на опыт уже прошедших все этапы и доктора, настоящие профессионалы, которые любят своё дело будут предельно внимательны и всё будет замечательно! А мы тут все дружно будем держаться за руки и будем поддержкой( любой) тебе на этом пути! Обнимаю крепко
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юленька, дорогая, не устаю благодарить тебя за всё, за твою необыкновенную мощь, энергию и силу убеждать и настраивать на позитив и уверенность во всем!!! За твою поддержку и добрые слова всегда, когда мне это так необходимо! Спасибо тебе огромное, дорогой мой человечек, за всё!!! У меня всё хорошо, правда! В понедельник мне к 18.00 в клинику. Я готова. Остались считанные дни! Обнимаю.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Ты где то писала что компру самой придеться надевать на себя , что помогать некому, так вот, я сейчас душ принимала первый после ОП (разрешили)
Сама разделась без помощи, сама намазалась и оделась , так что одной вполне можно справится, потом расскажу какими приемами я это делала, не просто это но осуществимо)) |
|
||||
|
||||
А меня слепили из того, что было... Полное волшебное преображение от клиники ,, Абриелль,,. Часть 2.
@Татьяна 07, Сейчас ,по-моему я слышу нотку успокоения и конец страхам в твоём осознании. Все фото девочек доказывают ,что все терпимо и не так ,надеюсь и у нас также будет. Мы с тобой!помни это
|
|
||||
|
||||
Татьяна, Ваше преображение жду как ждала бы свое. Фигуры у нас похожи, Вы правда постройнее меня будете. Желаю Вам спокойствия и терпения, а удача уже есть в виде каманды 'А' и мы рядом будем!
|
|
||||
|
||||
@Дося, спасибо огромное за теплые слова. Мне очень приятно. Я всем сердцем чувствую и ощущаю вашу мощную поддержку, девочки!
@Оня, Светуля, так и есть! Спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюша, я в пн в 17.00 буду в клинике, может тебя увижу, обниму тебя на дорожку.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, отлично! Буду только рада! Мне в клинику в 18.00.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, очень хорошо понимаю, что сейчас творится в твоей душе. Осталось совсем немного . Предвкушение, волнение, страх, полное спокойствие - одна эмоция сменяет другую.
Мы будем рядом. |