Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, и сиси вас и профиль и 3/4. И торс))) а попу вообще в вариациях. Я и лёжа хочу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Татьяна !и ещё,если ты на маникюре ,то хотяб один пальчик нужно снять,это для анестезиолога. Напоминаю на всякий случай
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вот-вот фоточки это нужное дело! Танюшка, если что-то и забыла, думаю не критично! Это так всегда перед важными событиями начинается мандраж и саботаж! Прорвёмся! Главное быть на позитиве и знать, что всё так, как должно быть!
|
|
||||
|
||||
Вообще это так положено ,даже когда плановое кесарево,а также и в Абриелль такие требования да.
|
|
||||
|
||||
@Оня, Света, я вообще без покрытия, тк после опи не будет возможности сделать маникюр, сидеть же нельзя будет, так что маник без покрытия был сделан.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,короче,все что тебе насоветовала наша Аленушка, делай и ни минуты не сопротивляйся - представляю,как ты во всех ракурсах обнаженной будешь позироватьЗадача не из легких - надо столько кадров сделать,чтобы наиболее выгодно подчеркивающий проблемное место выбрать,а у тебя еще столько манипуляций будет,да и состояние после Опи - не до фоток)).
Вообщем,милая,удачи тебе и легкого выхода из наркоза,пусть реабилитация будет самой комфортной!! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Ну, давай, Тань! Будь умницей, слушайся докторов. Все будет лучше, чем ты себе представляешь. Обнимашечки? Обнимашечкиии!!!
|
|
||||
|
||||
Ойёй, я уже в клинике, сердце колотится, ножки дрожат. Хирурги, свет, камера, мотор-понеслось...
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, удачи!) не переживай. Ты сегодня ночуешь в клинике, а завтра операция?
|
|
||||
|
||||
Пошла на разметку
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, пусть всё гладко будет! И ночь пролетит, а завтра с хорошим настроем вся команда сотворит чудо! Всем вам от души желаю, чтобы всё задуманное случилось в лучшем виде!
|
|
||||
|
||||
Таня! Желаю легкого наркоза и отличного результата!! Болею за тебя, как будто сама завтра ложусь на операционный стол!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, с новосельем?... Репортаж с места нахождения будет? Какая кроватка, светильник, шкафчик, столик и тд и тп ))))
Попробуй наслаждаться моментом : свет, камера, мотор и ТЫ - восходящая кинозвезда ( у тебя неплохо получается). Не каждый день такие мастер классы случаются!!!!!!! Что скажешь? Так возможно себя настроить? А что разметка так заблаговременно? Или это генеральная репетиция? |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, а почему сегодня разметка? Я думала, разметку делают прямо перед операцией. Солнышко, спокойствие, только спокойствие... Ты в очень надёжных руках. Всё будет замечательно!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, удачи! Все будет хорошо. Ночью поспи обязательно. Разметка для съёмки видимо?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я не уверена, но может быть потому что съёмка и чтобы завтра на это время не тратить снимают разметку сегодня. Там же обьективы, операторы и целый состав врачей и каждый выполняет свою часть. Объём работ внушительный и операция будет длится долго.
@Blondinka589, Танюшка, ещё раз удачи и бодрости духа! Обняла |
|
||||
|
||||
Желаю сладких снов во время операции и легкого пробуждения ! Все пройдёт удачно !!!
|