Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Savitri ну очевидно же, что схуднул! Девушки, как считаете?
Кончик более очерченный стал Эти места вроде называются талия носа. Давайте надеяться, что ещё подзудите! Вы очень красивая! |
|
||||
|
||||
@Savitri, здравствуйте . Мне кажется динамика очевидна . Нос стал худее раза в 2 ?))
Я понимаю, что именно Вам не нравится. Что у носа нет четких переходов . От спинки к крыльями . Что у носа нет как бы «талии». Но . Во первых Ваш врач наоборот любит носы с талией , если это позволяет сама конфигурация носа изначально . Во вторых , носу всего 5 месяцев после реконструкции с ребром. (У меня носу почти 6 месяцев после первички и у меня тоже тонкая кожа и только-только проявляются те очертания про которые Вы говорите . А до этого была сплошная линия от переносицы до крыльев. ) И посмотрите тему Flower82 , ее последние сообщения. ее нос на сроке 7 месяцев (хотя уже в то время он полностью устраивал ее обладательницу ) и полтора года , и то каким он стал архитектурным спустя это время . Наберитесь пожалуйста терпения и ждите . Нос уже выглядит гораздо лучше . Да может казаться, что кожа тонкая и изменений уже не будет , но это не так . У Вас в месте провала по спинке , для ее восстановления положили много хряща . (Как раз где вы рисуете талию) Конечно же этот хрящ сейчас тянет на себя воду , это видно даже по фото . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, нос стал значительно меньше. Почему-то я думала, что талия носа - это как на первом фото: в середине узко, книзу - картошка. Так мне как раз не нравится. Я просила сделать нос как на втором фото. Пусть бы даже он был широким, но по форме ближе к прямоугольнику, чем к треугольнику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, наверное в 2 раза, если сравнивать с 1-2 месяцами) Я помню Ваши фото, у Вас, и вправду, была похожая форма. Рада, что сейчас рельеф стал проявлятся! Может быть, выложите свежие фото?) |
|
||||
|
||||
@Savitri у Вас точно не 1 вариант, не картошка)) вот кончик у Вас очень похож на тот, что на 2-ом фото. Ждём талию)) у Вас очень красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
@Savitri, просмотрела ваши фото, нуу разница очевидна,хорошо схуднул, еще и спинка сядет скорей всего. везде пишут, что после повторки отек дооолго держится, значит изменения еще впереди. Интересно будет посмотреть на ваши фотки через 1,5-2 года.
|
|
||||
|
||||
@Savitri, обязательно выложу чуть позже . Хочу написать пост с фото что вышло с носом и что мне НЕ нравится . Пока собираюсь с мыслями .
Подскажите, а как функционал носа ?? Нос стал дышать лучше ? |
|
||||
|
||||
@Savitri, Вот, всем кто идёт к Радионову, должны знать, не будет так, как на втором фото, иначе будет нос плохо дышать. Ещё он вставляет рейки в крылья, которые тоже расширяют кончик, наверное, чтобы увеличилась проходимость воздуха, или , может по другим причинам. Спросите его на консе. Хотя, кончики у Радионова очень естественно получаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала другие Ваши сообщения на форуме. Похоже, Вы хорошо разбираетесь в ринопластике) Я понимаю, что с моей анатомией нос не может быть таким же узким, как на фото 2. Я надеялась получить похожую форму, «прямоугольную», но шире. Разве это было невозможно? Как Вы считаете, у меня тоже будет «шарик» на кончике? Я спрашивала ДЮ, расширял ли он мне кончик, он сказал, что нет. Но тут могла быть путаница в терминологии... может сам кончик не расширял, но расширил другое место. Когда Вы говорили про рейки, имели ввиду те, что на схеме в приложении? Это мой самый большой страх, что у меня в носу такая конструкция... Ведь расширять я точно ничего не хотела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока функционал на том же уровне. Дышит хуже, чем до операции, сохнет и болит. Цитата:
Спасибо Вам за добрые слова)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На всякий случай выложу ещё раз фото До и После. Возможно, станет понятнее, почему меня так огорчает ширина и форма груши. Я на самом деле не понимаю, зачем делать его широким и треугольным. Запрос был убрать вмятину, выровнять и по возможности заузить. Не расширить... Даже если ДЮ хотел поставить эти расширяющие импланты ради улучшения дыхания, то почему не спросил, готова ли я к такому изменению формы? |
|
||||
|
||||
@Savitri, шарика, наверное, не будет, зависит от положения хрящей в самой пипке кончика. Рейки могут стоять, это, вроде как, техника ринопластика у хирурга такая. Заметила, Д Ю многим их ставит. К сожалению, при вторичной ринопластике трудно восстановить родной кончик, хорошо, если получится кончик естественной формы, я это имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно выложу, конечно) А вот в 3/4 вид странный... В анфас печалит то, что кончик стал раза в 1,5 шире, чем «До». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Года 2-3 назад я была у него на консультации, он сделал моделирование в анфас, но оно вышло очень страшным (приложу фото). Тут он как раз расширил и опустил кончик, опустил ноздри миллиметра на 3-4. Я сразу честно сказала ДЮ, что к такому лицу не готова (Так как выгляжу с таким носом гораздо старше и «мужественнее») и тогда не стала делать операцию. Однако, в этот раз ДЮ сказал, что моделирование в анфас делать впринципе бесполезно, так как оно не передаёт реальное положение дел. Но заверил, что будет красиво. Не дай Бог, выйдет так, как на этом моделировании. Я точно в дурдом попаду... |
|
||||
|
||||
@Savitri, Даже 6-8 месяцев для вторички ничего не значат, подождите хотя бы 1 год, лучше 1.5. Нос сейчас выглядит очень отёчным, и уже точно не состарил вас, наоборот, с сегодняшним носом выглядите моложе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все Девочки, это фаталити... Я не смогу так жить дальше. Очень печально, что ДЮ не учитывает пожелания пациента. Я его раз 15 попросила НЕ ДЕЛАТЬ так как на этом моделировании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но места, которые я выделила красным, твёрдые как камень. Отёчной кожи над ними может быть 0,5 мм, то есть не так много. Раньше на этом месте наоборот были впадины (и на родном носу в том числе). Если говорит точнее, то в этом месте нос стал шире на 4 мм с каждой стороны, если сравнивать с исходником. Сомневаюсь, что весь этот твёрдый хрящ куда-то рассосётся. Или я что-то не так понимаю? В области ноздрей он тоже стал намного шире, точь в точь как на этом моделировани, которое мне не понравилось. Но это ещё как-то можно списать на отёк. Все-таки у меня имплант в перегородке (судя по ощущениям). |
|
||||
|
||||
|