Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, Вау
Уже коллажики пошли )))) Я планирую сделать после снятия гипса обязательно )))) Но и так конечно уже вижу , что все будет отлично |
|
||||
|
||||
Аня, поздравляю с ОП!
Увидев твою первую фотографию, я подумала: что ей переделывать – это же смесь Саши Савельевой и Кэмерон Диас?! Но по поводу носа согласна. Ты из числа тех счастливиц, которым стоит только переделать нос, и они становятся настоящими красавицами! Форум читаю с лета и никогда до этого не слышала о Янковской, но благодаря последним темам (начиная с Юлы), узнала о ней, начала следить за ее работой (в первую очередь ринопластикой), и теперь она прочно занимает место в тройке моих "ринопластов-фаворитов". Продолжить следить за твоим преображением и… возможно, запишусь к Наталье Львовне как минимум на консультацию. Тебе успешной гладкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Anna7536, какие новости? Свой новый носик уже видела?
Если я ничего не путаю, акционеркам необходимо какое-то время Ежедневно в своей теме выкладывать фото? Жду новых фото. Они у тебя очень классные! |
|
||||
|
||||
@Meln, @Kievljanochka,
Дамы , я снова здесь ))) И так , рассказываю Лёгкие синячки появились на 3й день после операции в уголках глаз+ Незначительный отёк Сегодня была перевязка у Натальи Львовны ) А так же косметологические процедуры Делали пресотерапию и (забываю название, опишу своими словами) лазером светили в каждую ноздрю для уменьшения отеков и быстрой реабилитации Чувствую себя прекрасно ))) Хочется добавить : в клинике неописуемая новогодняя атмосфера (см последнее фото) |
|
||||
|
||||
Ах, вот ещё что
Все про носик и про носик )))) Хочу показать узелки после эндо лба ) Их сегодня тоже светили , чтобы быстрее сошёл отёк и чтобы быстрее расчесались |
|
||||
|
||||
@Кеша, конечно, как минимум, сходите на консультацию! Не пожалеете!
@Anna7536, очень интересные и познавательные фотоотчеты! Я даже не знала, что с носа снимают отеки подобным образом какой-то дремучей себя чувствую теперь( У меня не было надобности к таким процедурам и я даже не вникала, как это бывает))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Ух, как пролетает время....всего ничего и уже такие чудесные перемены! Аня, поздравляю от души! Мне видится результат будет отличным! Аккуратный носик и распахнутый взгляд очень гармоничные черты....ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
@Я-Юла, если честно , с таким «чемоданом» мазей я тоже не видела смысла в каких-либо процедурах
Но сейчас для всех клиентов клиники 2 процедуры (способствующие быстрому послеоперационному восстановлению) бесплатные , поэтому почему бы и не попробовать @Jul_N, спасибо огромное )))) Я в ожидании 13 числа Время летит действительно космически быстро )))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, я только в начале пути по носам) Только начинаю свой путь в этой области и еще не разбираюсь и не понимаю тонкостей (это не сиськи, там мне уже все понятно)). Вот только разместила в теме моделирование.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, привет ))))
Самочувствие отличное )))) Чувствую себя очень бодро , синячки рассасываются , уже даже пожелтеть успели Врач-косметолог объяснила эту процедуру тем, что она положительно влияет на процесс восстановления , а именно : ускоряет его Когда в организме застаивается лимфа, могут возникать разные болезни и просто неприятные состояния. Пневмомассаж разгоняет лимфоток, предупреждая патологии. Импульсное воздействие активизирует кровообращение и обменные процессы на клеточном уровне. Все ткани и органы получают много кислорода и питательных веществ. Восстанавливаются важные функции, происходит общее оздоровление. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Спешу поделиться новыми фото и новой информацией ))) сегодня 11.12, 5 день жизни моего носика ) а так же посмотрите как уже спокойно и отлично выглядит лоб после эндо, как только сняли пластырь Чувствую себя супер классно)) синячки сходят , отеки тоже, косметические процедуры пошли действительно на пользу, уже все выглядит очень прилично )))) Вчера с хирургом решили подключить аквамарис, теперь промываю им носик, поняла, что зря я этого не сделала раньше))) сейчас объясню почему .... Запекшаяся кровь + слизь в носу образовали корочки - это в свою очередь барьер для дыхания , а так же Это очень некомфортно по ощущениям . Я в принципе боялась лишний раз трогать носик и швы , прикасалась только смоченным перекисью диском , а затем легонечко мазала банеоцином Как только начала пользоваться аквамарисом вот что произошло : полость носа увлажнилась , корочки размягчились и я с легкостью вычистила носик от них ватной палочкой, смоченной в перекиси . Теперь шикарно дышится и весь дискомфорт пропал |
|
||||
|
||||
@Anna7536, выглядишь правда хорошо.
По сравнению со многими. К новому году должна быть красоткой )) Жду 13 число, интересно очень посмотреть на носик твой Спасибо за информацию, очень круто что 2 процедуры по восстановлению предоставляют бесплатно. Очень надеюсь, что я поправлюсь и сделаю операцию до нового года . Лечусь , но горлышко ещё болит ( Вначале боялась и переживала , а сейчас наоборот жду перемен )) @Anna7536, а как с чувствительностью лоб ? Интересно узнать . |