Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, я тоже у Терезанова делала и такая же проблема была ... тоже бинт ... вроде бы подравнялись ... но всё равно не идеально ... смотрю на свой исходник ... и всё равно довольная
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажете кому складку занижали не было ли следа что ли на груди от старой складки как вмятина что ли,не могу понять, вроде компра там не давит)
Просто не знаю где спросить, в какой теме |
|
||||
|
||||
Ну, все, принимайте в свои ряды. Вчера меня, наконец, прооперировали!
Мельком видела сегодня грудь, и мне все понравилось. Понимаю, что оценивать еще ой как рано, но все равно довольна, как слон. Фото до и после опубликую, когда решусь расстегнуть компру. Поставили Политех, круг, 400 на исходник 0.5. |
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, поздравляю!!лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@MatildaKsesh, это замечательно))дальше только лучше и легче)
|
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо за поддержку)
Только вот смотрю по фото, у вас то свои ткани были, у меня вообще кроме кожи после гв ничего не осталось. Но в любом случае буду надеяться на лучшее)) |
|
||||
|
||||
Груди месяц. Последние несколько дней снова мышцы стало тянуть. И внутри покалывать. Сегодня очень ощутимо кололо, как острой иголкой изнутри. Кожа ещё шелушится, были мелкие прыщики по все груди, сейчас заживают. Швы ещё не видела, доктор сразу их заклеил, когда снял нитки. Межгрудка нравится, хотелось бы чтобы по бокам грудь сильнее выступала.
|
Закрытая тема |
|
|