Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, , я " Утреннее шоу" с такими же эмоциями смотрела)) Порывалась бросить несколько раз, но что то держало и я его таки досмотрела) Если честно, почти домучила)) Видимо, не мой жанр
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендацию, интересный итальянский детектив 2019 Молчание воды.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
Просмотрела две лёгкие французск е комедии- городской охотник и Alibi.com
Посмеялась. Незатейливо и смешно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрим, классный сериал, огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, а обсуждали сериал "You"? Как вам?
Сюжет вроде интересный. "На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек."
|
||||
|
||||
Здесь рекомендовали фильм Идеальный пациент - спасибо, понравился. Сейчас смотрю Молчание воды, тоже хорошо пошел.
|
||||
|
||||
@Annet
Я тормоз, значит Вроде слежу за темой, ставлю в избранное заинтересовавшие меня фильмы/сериалы, а этот почему-то пропустила. Спасибки! Значит, буду смотреть
|
||||
|
||||
@500t, я досмотрела Комнату. Ну что сказать....при тягучести и в целом неспешности повествования, развязка, фактически сжатая до одной последней серии - впечатление, что вдруг опомнились, время то заканчивается.
Заявка была намного ярче и круче, чем получилось в итоге. Но смотреть вполне можно.
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот странно, да, как-то не по-испански... а я в нра уже 7-ю серию Я знаю , кто ты досмотрела , пока в интересе , по подозреваемым кидает меня с одного на другого!
Вчера досмотрела, всего 16 |
|
||||
|
||||
@500t, точно, не типичный для испанского кино!
Я знаю кто ты понравился? Тоже собралась смотреть)
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я его скачала, буду смотреть сегодня.
Мне по скринам напомнил сериал Тьма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне понравился, мрачный, вроде вышел третий сезон если не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@АнЛика, отлично, я пока сериал "You" смотрю, "Тьму" в закладки добавила)
|
||||
|
||||
"Почему женщины убивают"-прекрасный сериал! Сюжет, игра актеров, декорации и костюмы выше всяких похвал!
|
|
||||
|
||||
Вот теперь буду думать, а смотрела ли я тьму?
Ща приеду домой, досмотрю Ведьмака, и проверю смотрела ли тьму
|
||||
|
||||
Я наконец досмотрела Я знаю кто ты. Первые несколько серий - огнище, потом как-то сдулся. Смотрела с перерывами, очень уж затянут, иногда мне лицо и особенно взгляд главного героя даже снились Досмотрела и выдохнула Необычный сюжет, но мог бы уместиться в 8 серий вполне.
|
||||
|
||||
Посмотрела начало первой серии. Вспомнила что давным давно смотрела
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас французский сериал про адвокатов "Мунч".
Обаятельная главная героиня, симпатичные коллеги, незатейливые преступления, Париж. В общем для тех, кто хочет посмотреть лёгкое криминальное кино. А вот аннотация КиноПоиск))): "Габриэль Мунчовски по прозвищу Мунч – юрист без страха и упрека. Справедливость она ставит превыше всего, даже превыше закона. Габриэль управляет юридической фирмой по уголовным делам, объединившись со своим другом и соратником Хьюбертом Белланжером. К ним обращаются клиенты со сложной историей, успевшие разочароваться в правосудии. Бесстрашная Мунч защищает невиновных людей, которым предписывают бесчеловечные преступления, включая убийство своих любимых и близких, изнасилование и похищение детей. Проливая свет на самые темные дела, Мунч нередко ставит себя под удар, но продолжает бороться с судебными ошибками, сломавшими не одну судьбу." Ну так, немного с пафосом)))
|