Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
54e10140.jpg
Сделала коллажик до и после потом хирург обещала сделать до опирации и через месяц |
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня с руками все окей з первого дня послы опи. . Нечего не болит. Говорю как будто и опи не было. Вот только чешется зараза грудь. И все. Тттттт. В завтра иду на перевязку к доку.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Цитата:
Пока только лёжа) один сосок походу больше другого |
|
||||
|
||||
Эх...не знаю в какую тему фото закинуть. Все еще лечу свои дырочки на груди, мечтаю о лете) большая грудь осталась при мне, как я и хотела , только смотрится намного лучше
3.5 месяца , фото радует Как тут многие говорят, почему я не сделала это раньше??? Всех с наступающим!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё соски как будто вниз немного смотрят(( ооох я слишком большая придира. Скорее бы сошёл отек и грудь приняла нормальную форму |
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех грудь и швы совсем не болят когда нажимаешь на грудь?
Это мне только повезло? @Anita1212, А где и у кого вы оперировались? Очень почерк знаком Это не Птух ЕЯ? У меня сейчас вот так, второе фото ДО |
|
||||
|
||||
@tasadik, по-разному у всех, у меня сегодня болит, два месяца почти прошло, но каждый день ещё какие-то ощущения бывают.
@tasadik, у вас ещё кожа может болеть от пластырей этих, я такими дырки на швах клеила и потом и болело, и чесалось( |
|
||||
|
||||
tasadik клиника "Вадисмед" г. Находка. Вадовская Ирина Александровна
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, отлично смотрятся )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня подмышки все слипаются, пластырь отошел, а клей остался. |
|
||||
|
||||
@tasadik, тоже вариант)) я сначала тепла спиртом, потом увлажняла бепантеном, но все равно в местах склейки потом лоскутами кожа отходила) сейчас уже гладенькая, такой кайф)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нормально. Там отличный анестезиолог. Как будто поспала. Немного голова кружилась. У меня такой объём был. Врач- герой
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня все отлично! Об операции напоминает только девичья грудь и шовчики)) никаких ощущений болезненных и тд уже совсем нет. Меня только напрягают пару кг, которые я набрала после операции. Боюсь их сбрасывать теперь, а надо)
Девушки, а есть такие кто скинул вес после операции, как на груди отразилось? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, класс!!! Хорошо, что так быстро отошла от опи, когда исходник хороший и результат отличный))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, страшно вспомнить какой хороший
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Сегодня была у дока. Снял ети бинти. Только стрипы остались. Сказал в пятницу принять полностью душ и к доктору. Хаааа. . Шутка. Ну конечно я и невоздержалась пошла в магазин мерять бролеттттт.
|
Закрытая тема |
|
|