Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно , жаль что так получилось
Ситуация у меня более чем не критичная, так что лучше, наверное, не рисковать. |
|
||||
|
||||
А может, тогда липо+нити? Я хочу поробовать такой вариант.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг носогубных складок делают все хирурги, которые в принципе занимаются липофилингом - например, Агапов, Малаховская, Саруханов ...
Моему липофилингу н/г 7 лет. Я довольна. |
|
||||
|
||||
антонета включите личку у меня возникли вопросы.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное, это надо бы в тему липосакции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но меня интересует сие именно в области носогубок. Что вы думаете по поводу этого Lipotomy AQP ™? |
|
||||
|
||||
Как минимум то, что спрашивать о нем надо в разделе Косметология, так как безоперационные методики к пластической хирургии отношения не имеют.
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос к indigo2005- вы случайно сайметру не укололи? что то больше ничего про этот препарат не слышу, а так завлекательно звучало. вдруг вы уже осуществили...
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уменьшал носогубки пликацией, я знаю что это можно сделать из разрезов внутри рта и + разрезы на висках,
кто-нибудь делал это как отдельную операцию. |
|
||||
|
||||
Ис, я только про Ищенко и слышала. Но он делает только в комплексе смас. Кто что еще делает??? Где-то можно почитать-посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю про почитать. Кливенс мне сказал что это мол обычная резекция из ротового доступа и что мне мол бесполезно, у меня мол носогубки не от птоза а от строения щеки.
Картинки вроде у него на сайте были , и в альбоме я видела, выглядит замечательно, но лица действительно подобраны менее фактурные чем мое. Купи Суперкоп и втирай, я так делаю По этой программе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно уменьшить носогубные складки липосакцией над складкой.
Конечно, при определенном строении лица. Могу привести фотографию - был удален фиброз тканей, вызванный инъкциями нью-филла в лицо, иньекциями биополимерного геля и гилауронки в носогубные складки. А так же удалены излишние жировые отложения. Еще есть отек, он хорошо прощупывается, но тем не менее, разница, по-моему, заметна, хотя результат и не окончательный. Фото не очень хорошего качества, но сделано в том же ракурсе, что и фото в профиле. Можно сравнить. |
|
||||
|
||||
По таким фото вообще ничего понять невозможно.
|
|
||||
|
||||
Конечно заберите! Очень интересно!
|