Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, существует же два вида этих складочек. Одни образует сам имплантат, а другие - собственные ткани. Мы это тут обсуждали, давно правда, но можно поискать.
Вот.. а кроме прочего анатомы анатомам рознь, есть более плотные, есть более мягкие. Плюс, мне кажется, что если карман маловат, то даже анатом складками может пойти |
|
||||
|
||||
Катерина я даже не представляла что такое может быть пошла на обум из любопытства потрогать и посмотреть, ужас ужас надеюсь все будет хорошо, пока еще финансы не определились
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я из Питера. Мне 32 года. Сегодня я заплатила за имлантаты Павлову В.В к клинике на Гороховой. Операция видимо на следующей неделе... Даже не знаю что еще написать. Я прочитала почти все темы на Вашем форуме, очень интересно и познавательно. Нашла ответы на все многочисленные вопросы... Вроде на все Я год назад собиралась делать в ГрандМеде у Брагилева, но цена в 4,5 евро меня подкосила, думала пройдет это навязчивое желание, а тут решила, раз прошел год, а не проходит, значит надо сделать! Заняла деньги (76 тысяч получилось за все) и вперед! Но волнуюсь ужасно... |
|
||||
|
||||
Краса, не забудь сделать фотки до. ;)
ОКСИ, Катастрофа - где вы? |
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина! попрошу маму, а то муж я думаю не одобрит, что я в инете собираюсь выложить фотки
Я сегодня только оплатила, а Павлов мне сказал, что завтра может уже привезут и в понедельник можно будет оперироваться. Кстати хочу делать разрезы под грудью, хотя читала, что ты считаешь это вандализмом ) Наверно стереотипы играют роль. Я не рожала, а может, бог даст, получится когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
А при чем будущие роды и разрез под грудью?
|
|
||||
|
||||
Я под мышкой не хочу, очень долго заживать будет... а вот по ореоле или под грудью я думаю, никак не могу определиться, хотя вроде все знаю. Я сегодня анализы сдала, в понедельник в 10.00 операция. Я с ума сойду за эти 2 дня, я думать ни о чем не могу, я вся мокрая... Как подумаю, так живот тянет..Страшно. Страшно все - вдруг что-то не так будет, вдруг шрамы будут большие, больно очень, как на работу приду потом, что скажу, ведь заметят...
|
|
||||
|
||||
Краса не переживай, возьми фильмов посмотри или просто погуляй, отвлекись может даже стоит успокоительного выпить, все обязательно будет хорошо. ;)
А способ установки мне кажется лучше по ареоле все таки менее заметно чем под грудью |
|
||||
|
||||
А если по ореоле делать, вдруг потом чувствительность потеряется?
|
|
||||
|
||||
Краса, у нас многие здесь делали через ареолу, насколько я знаю, ни у кого чувствительность не потерялась.
|
|
||||
|
||||
Я читала...и все равно какое-то предубеждение есть. У меня есть знакомые с пластикой груди, живые люди, которых я лично знаю, так все делали под грудью, а вот живого примера чтоб по ореоле нету.
Кстати мне Павлов сказал, что при доступе через ореолу он разрежет железу, насквозь. Правда, типа это никак не отразиттся на кормлении грудью и т.д. Так вот я и думаю, может, чтоб наверняка без риска, сделать под грудью? хрен с ним со шрамом. Я смуглая, кожа упругая, быстро зарубцуется... |
|
||||
|
||||
Упс, так это Павлов че-то не то задумал это вроде трансареолярным доступом называется, а не периареолярным (кто-то из хирургов в консах писал, но может я и напутала что-то). На такой не соглашайся!
|
|
||||
|
||||
НАСКВОЗЬ? Не, тогда лучше под железой... А фоток "случая" нет?
|
|
||||
|
||||
фоток пока нет, да я тут в общем на работе ) в абсолютно мужском коллективе, не особо разгуляешься и ваши фотки посмотреть )) шухерюсь по полной программе
но обязательно все свои фотки выложу. А складки под грудью действительно нет и наверно не скоро будет. Я взяла анатом, CUI CMM 245сс низкий профиль. |
|
||||
|
||||
Я просто не понимаю, почему насквозь? Почему бы ему не отслоить до подгрудной складки и установить имплантат, приподняв железу? Может, анатомы так не ставят... У тебя ведь анатомы? Ты не можешь ему позвонить и узнать причину?
Вот фотки Красы: |
|
||||
|
||||
Что-то меня берут сомнения на счет разреза под грудью )
Складки точно нет и наверное вряд ли появится - |
|
||||
|
||||
Но это по-любому лучше, чем насквозь через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Может проще найти другого врача, который сделает не сквозь ареолу, а отслоит до подгрудной? Меня тоже смущает отсутствие складки под грудью, для такого доступа лучше бы ей быть побольше. Хотя, если швы не смущают.. Но сквозь железу я бы не далась ни за что!
laurallamas, а тебе как делали? ты ж вроде у Павлова оперировалась? |
|
||||
|
||||
Краса, а мне кажется даже пусть лучше подмышка долго заживает, но при возможности не портите такую красоту швом под грудью!!! Очень хорошая кожа, никакой складки он явно не украсит ), я со своей без швов не могла обойтись и конечно швы это не украшение :mad0:
|
|
||||
|
||||
Мне Павлов сказал, что операция через ореолу (придеться разрезать железу) не помешает грудному вскармливанию, единственно, увеличивается риск какой-то там кисты.
Так вот мне интересно, если я поставлю 245сс, то с моей грудью складка все равно не появится? Павлов сказал, что это больше чем 2,5 - размер, и что она не опустится так, чтобы появилась складка? У меня вообще-то на теле нет ни одного шрама... |