Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве в Космополитане могут написать что-нибудь умное и интересное? Но, по правилам сайта - отзывы без фото не принимаются, так что вряд ли вам кто-то что-то расскажет.
|
|
||||
|
||||
Вот xlinkas (кстати,привет землячка,хотя я сейчас живу в другом городе) подметила,что о Тепляшине упоминается разве, что с насмешкой,это ещё можно понять, всё-таки он хирург скорее богемно-гламурный.А мне интересно почему к Якимцу отношение тоже мягко говоря прохладное, и ремесленник мол он,и таких тысячи.Неужели правда тысячи.Вот как нам то разобраться на консультации не налетаешься. На фото прооперированых, вроде, результаты не хуже, чем у других.
|
|
||||
|
||||
Подсскажите, а есть ли такая же тема о Сафоновой ? Извините если не там написала.
|
|
||||
|
||||
Виктория1,есть на 4 странице этой темы.
То есть этого раздела Хирурги и клиники. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! очень много полезной информации и моральной поддержки на вашем форуме! это очень важно, спасибо вам всем)
у меня вопрос, плнирую операцию у Валиева Умида Джасурбековича в клинике BCode. Иду по рекомендации подруги. очень мало информации о хирурге, но вся строго положительная. может кто то что то слышал о докторе или что то делал в клинике Бикод, буду рада вашим комментариям. |
|
||||
|
||||
Laksmi ,а какую операцию будете у него делать?
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает пластического хирурга Балкизова Вячеслава Валерьевича? Поисковик на форуме выдал лишь, что у него делала грудь одна из наших форумчанок - и как я вообще поняла по отзывам на его сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он как-то больше по груди специализируется. Мне порекомендовал его один знакомый.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь увеличивал грудь у Куриловича Н.Н.? Он сейчас оперирует в "Неовиталь".
|
|
||||
|
||||
Хочу написать отзыв о Кущенко Викторе Ивановиче
Мама делала у него подтяжку лица. ****** |
|
||||
|
||||
Бан на две недели за отзыв без фото. Потрудитесь почитать правила сайта. Онм, кстати, и под названием этого раздела написаны.
|
|
||||
|
||||
Вот я смотрю на форумах часто пишут хорошие отзывы о Кущенко, девчёнки, ну расскажите плиз кто у него оперировался как доктор то? Хотелось бы у него оперироватся, но очень хочу наглядно посмотреть кто у него что делал)
|
|
||||
|
||||
Червяков Владимир Игоревич
Баунти! Отзовитесь! Поделитесь результатом и впечатлениями! Планирую блефаро- и увеличение груди.
|
|
||||
|
||||
Когда Вы собираетесь ? Я то же у него блефаро хочу делать
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите кто делал операции у Кущенко Виктора Ивановича, интересуют реальные отзывы, желательно с фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал пластику(липо/абдомино) у Сидоренкова Д.А.,РНЦХ от РАМН,Москва?есть ли здесь отдельная тема про него?хочется узнать про результаты и отзывы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйсто кто нибудь за Сизого М.Ю.
Хочу сделать у него липосакцию. Рассматривала Пасечника, но у него цены на порядок выше. Подскажите в Харькове может знаете именно по липосакции хорошего хирурга??? очень на вас надеюсь, сама запуталась уже |
|
||||
|
||||
Подскажите, пож-та, нет ли тут отзывов о докторе Куприне П.Е. С-Петербург?
|
|
||||
|
||||
|