Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2020, 08:36
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Taneta77, покажи нос до и после, чего обсуждаем то? из-за чего страдания?

Обо мне:
Старый 10.09.2020, 12:59
Taneta77 Taneta77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Taneta77 на нуле

Вот нос. Одна ноздря выше и больше другой, тянет нос в ту сторону, где больше ноздря. И в жизни, это видно лучше и отчётливее, чем на фото.
Убрал мне нависание, была риносептопластика.
Миниатюры
ac6584be.jpg  
Старый 10.09.2020, 13:21
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Taneta77, ну у вас же изначально явная асмиметрия и по кончику и, соответственно, по ноздрям.

По-моему, отличный носик

Старый 10.09.2020, 14:38
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Taneta77, очень хороший нос! а профиль можно увидеть?

Обо мне:
Старый 10.09.2020, 15:42
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@Taneta77, ну у вас же изначально явная асмиметрия и по кончику и, соответственно, по ноздрям.

По-моему, отличный носик
По кончику ассиметрии не было, фото сделано немного сбоку, другого не нашла.
А по ноздрям, ассиметрия была, которую и хотели оговаривали исправить.
Старый 10.09.2020, 17:01
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Taneta77, сейчас нос лучше, чем родной. Кто вам делал нос?
Старый 10.09.2020, 19:27
Владелец сайта

Вот Катерине низкий поклон за правила форума. Именно чаще всего и бывает, человек плачет, ноет, жалуется, не спит ночами, а как фото увидишь, все вопросы отпадают сами собой.

Цитата:
Сообщение от Taneta77 Посмотреть сообщение
А по ноздрям, ассиметрия была, которую и хотели оговаривали исправить.
что это значит?

Цитата:
фото сделано немного сбоку, другого не нашла.
а ты так помнишь свой нос как было совершенно точно? Это очень предвзятое мнение. Я перед опи снимала себя со всех ракурсов, потому что мало кто свою асимметрию замечает, а вот после опи начинается борьба за миллиметры. При этом очень многие свою природную асимметрию замечают только тут, когда после жалоб делают склейки.

Обо мне:
Старый 10.09.2020, 22:47
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Вот Катерине низкий поклон за правила форума. Именно чаще всего и бывает, человек плачет, ноет, жалуется, не спит ночами, а как фото увидишь, все вопросы отпадают сами собой.

что это значит?

а ты так помнишь свой нос как было совершенно точно? Это очень предвзятое мнение. Я перед опи снимала себя со всех ракурсов, потому что мало кто свою асимметрию замечает, а вот после опи начинается борьба за миллиметры. При этом очень многие свою природную асимметрию замечают только тут, когда после жалоб делают склейки.

По ноздрям, была ассиметрия до операции, но не была так заметна, т.к. закрывалась нависающей частью (кончика носа), которую убрали. Сейчас ноздри приоткрылись, одна выше другой и больше (когда со мной общаются подруги и муж, это видно, замечают, говорят, что надо бы это исправить _его косяк), я думаю, может она подтянется и отёк, как -то сравняется.

Про ассиметрию, как понимаю?
Да хз, может я реально её не замечала и не присматривалась к себе так, а она была.
То что нос стал лучше, чем родной да.
Но я ожидала другого, запрос у меня был другой.
Вот такой нос я хотела
От того и слёзы и паника, то что получилось не то, чего ожидала. Дай бог, выровняется кончик и ноздри сравняются. Если что, подкорректирую

Как вы считаете, если операцию первичную делал один из лучших хирургов (анонимно), повторно стоит исправлять недостатки у него же? Если он готов переделать бесплатно.
Или искать другого?
Просто, то что я буду корректировать кончик и ноздри, это точно. И вот палка о двух концах.
Миниатюры
e2447be7.jpg  
Старый 11.09.2020, 13:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я бы переделывала у того же. Вообще удивительно, что кто-то берется переделывать такой хороший нос. Ну, по крайней мере, судя по тому, что мы видим на фото.

Старый 11.09.2020, 23:20
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Я бы переделывала у того же. Вообще удивительно, что кто-то берется переделывать такой хороший нос. Ну, по крайней мере, судя по тому, что мы видим на фото.
Катерина, у меня был запрос совсем на другой нос.
На меньший кончик носа, аккуратные ноздри откорректированные от родных, симметричные.
Ведь, если человек приходит на пластическую операцию исправление дыхания + косметика, на то она и пластическая операция, чтобы устранить деффекты и ассиметрию? Я считаю, да.
Сейчас я вижу свой родной нос, просто с обрезанным кончиком и немножко меньшими ноздрями. Но, также нос немаленький и, ассиметричные ноздри.
Миниатюры
983ee077.jpg  
Старый 12.09.2020, 00:28
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Катерина, у меня был запрос совсем на другой нос.
На меньший кончик носа, аккуратные ноздри откорректированные от родных, симметричные.
Ведь, если человек приходит на пластическую операцию исправление дыхания + косметика, на то она и пластическая операция, чтобы устранить деффекты и ассиметрию? Я считаю, да.
Сейчас я вижу свой родной нос, просто с обрезанным кончиком и немножко меньшими ноздрями. Но, также нос немаленький и, ассиметричные ноздри.
Если такие ноздри, после пластики, по вашему - норма, то мне нечего больше сказать)
Одна затянута и подрезана внутри, больше, чем другая, по внутренним рубцам, на одной они есть -где крыло, в другой нет, которая больше.
Миниатюры
3f69cf76.jpg  
Старый 12.09.2020, 02:39
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Вот сегодня, вечер читала выборочно и читаю про Родионова, что он вроде бы одну операцию в день берёт (это говорит об ответственности, по моему мнению, что нет конвейра).
Что деньги, ты можешь заплатить одному хирургу, а по факту, операцию может сделать его подставной ученик, ты даже и не узнаешь... капец конечно..
Это моя первая в жизни операция осознанная, даже уколов красоты никогда не делала.. и, столько деталей открывается..
А я, как выбирала доктора. Набрала лучшие хирурги, почитала отзывы разные, о моём докторе много хороших, 95%, хрен что нехорошего найдешь (но это тоже есть). Посмотрела работы, доверилась интуиции своему сердцу, приехала на консультацию, он не разговаривал со мной много, да да, вот так..моделирование размытое сделал и я так ещё думаю, " ну он же профессионал, про него говорят, немногословный, но только по делу, ну ок". Показала, что мне нравится и что хочу. Оговорили, что у меня ассиметрия ноздрей и её нужно убрать, думаю, всё сделает. Это моя наивная натура доверчивая по жизни)
Так вот, когда у меня была операция, сначала мне назначили на 8:30, потом перенесли на 10:00, в итоге, операция у меня началась почти в 13:00..я вся извелась на нервах, хотела встать и уйти, так страшно было, думала: люблю ж себя, красивая)))) ну не дышит нос, может не судьба сегодня)) остановило, то, что заплатила деньги и подписала договор. Перед операцией оговорили, показала фото девочки несколько, какой нос мне нравится и хочу подобный. Да, я понял..и сделал по своему..
у моего доктора по несколько операций в день и мне сейчас интересно, как так, моя операция перенеслась с 10 часов, до 12:50. И он одну операцию делает за 40 минут -1.5 часа. Это всё нормально? Я просто новичок и мне немного непонятно.
И кто, вот прямо - хорошо делает вторичку и ювелирную работу? Чтобы по запросу и красиво ровненько всё��❤Подскажите пожалуйста.❤
Старый 12.09.2020, 07:51
Владелец сайта

@Taneta77, а где до и где после на фото ноздрей снизу? Как одна была чуть вогнутая, так и осталась. А ты думаешь, тебе кто то бы взялся их ровнять с гарантией? Ты хотя бы задумывалась как ровняют ноздри? Чаще это делают с помощью перешивания или вставки хрящика. В твоем случае можно было такой кусочек из перегородки взять. И ты дальше можешь включить воображение? что могло пойти не так и какой вид был бы во время реабы, насколько сильные отличия. Ищи дока с волшебной палочкой, потому что хирургия - это точно только погоня за симметрией и идеалом, вот ты и начала гоняться..

Покажи кстати профиль До

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 11:12
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
@Taneta77, а где до и где после на фото ноздрей снизу? Как одна была чуть вогнутая, так и осталась. А ты думаешь, тебе кто то бы взялся их ровнять с гарантией? Ты хотя бы задумывалась как ровняют ноздри? Чаще это делают с помощью перешивания или вставки хрящика. В твоем случае можно было такой кусочек из перегородки взять. И ты дальше можешь включить воображение? что могло пойти не так и какой вид был бы во время реабы, насколько сильные отличия. Ищи дока с волшебной палочкой, потому что хирургия - это точно только погоня за симметрией и идеалом, вот ты и начала гоняться..

Покажи кстати профиль До
Я же написала, что я новичок. И это мои мысли вслух и предположения, для этого я здесь, чтобы понять.
Вы здесь, уже больше знаете.
А возможно ли одну ноздрю подтянуть, чтобы она не была настолько широкая?
Фото в профиль, найду скину.
Старый 12.09.2020, 11:36
Владелец сайта

Цитата:
А возможно ли одну ноздрю подтянуть, чтобы она не была настолько широкая?
в том то и дело что 99% нет. Одинаково не будет. мой док сразу сказал, что ноздри ушивать и трогать мне не станет, тк такой симметрии невозможно будет добиться. Хотя у меня просится что то сделать с ноздрями. Но я тут прочла очень много личных тем, где путь девочек в ринопластике - переделках и коррекциях составлял несколько лет. Я уже поняла, что можно сделать с носом без косяков, а что под вопросом. Тем более, кардинально менять его не собиралась. Даже самый красивый носик после рино будет иметь небольшие НО. У меня это кость-скат слева, он более выпуклый чем справа. Док говорит, к году уйдет, я не верю. Но внешне этого незаметно. Переделывать этот раздражающий момент точно не стану.

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 13:53
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
в том то и дело что 99% нет. Одинаково не будет. мой док сразу сказал, что ноздри ушивать и трогать мне не станет, тк такой симметрии невозможно будет добиться. Хотя у меня просится что то сделать с ноздрями. Но я тут прочла очень много личных тем, где путь девочек в ринопластике - переделках и коррекциях составлял несколько лет. Я уже поняла, что можно сделать с носом без косяков, а что под вопросом. Тем более, кардинально менять его не собиралась. Даже самый красивый носик после рино будет иметь небольшие НО. У меня это кость-скат слева, он более выпуклый чем справа. Док говорит, к году уйдет, я не верю. Но внешне этого незаметно. Переделывать этот раздражающий момент точно не стану.
Я смотрю сейчас, я бы поменьше кончик сделала, хрящ на кончике такой немаленький выделяется, квадратный, может он ещё поменяется конечно, т.к. у меня ещё 2 месяца будет после операции всего.
А с другой стороны, начинаю задумываться, я боялась перед операцией, чтобы мне сохранить свою индивидуальность, т.к. внешность яркая и в моём носике, мне хотелось убрать длину, но остаться собой.
Сейчас, особо и не скажешь, что я что-то делала. Муж говорит, такая же и осталась. Я вижу, что я хотела и блин, всё равно немаленький нос, а хотела меньше акууратнее.
И вот думаю, если там дальше переделывать, а вдруг я сильно изменюсь и хочется и колется.
Старый 12.09.2020, 14:28
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Это если не знать о возможностях пластики, тогда думают так. Но, увы. Возможности пластики ограничены. Это всегда компромисс между желаемым и исходником. Попадание на 100% бывает, когда пациент не очень требователен. У любого, самого лучшего хирурга, полно недовольных и есть ошибки. Причем, в пропорции отнюдь не 1 к 1000. А настоящая симметрия зависит от очень многого: строение лица, прикус, симметрична ли работа мышц лица.

Но если хирург берется корректировать, и бесплатно - я бы не стала менять такого. Мое ему уважение.

Желаю вам получить желаемое. В конце концов, если хирург берется за коррекцию, значит, он видит эту возможность.

Старый 12.09.2020, 15:12
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Это если не знать о возможностях пластики, тогда думают так. Но, увы. Возможности пластики ограничены. Это всегда компромисс между желаемым и исходником. Попадание на 100% бывает, когда пациент не очень требователен. У любого, самого лучшего хирурга, полно недовольных и есть ошибки. Причем, в пропорции отнюдь не 1 к 1000. А настоящая симметрия зависит от очень многого: строение лица, прикус, симметрична ли работа мышц лица.

Но если хирург берется корректировать, и бесплатно - я бы не стала менять такого. Мое ему уважение.

Желаю вам получить желаемое. В конце концов, если хирург берется за коррекцию, значит, он видит эту возможность.
Благодарю. Поняла Вас.
Ну да, я думала, что доктор должен был сделать, как на фото. А он мне сказал, у неё своё строение, у Вас своё
В любом случае, пройдёт время и посмотрим, я буду просить его исправить, если не пройдёт, я думаю, если он увидит, что реально подправить, сделает.
Его девочки говорят, обязательно озвучивайте доктору, что Вам не нравится, он переделает.
А сейчас, когда я говорю свои тревоги, он говорит- вам нужно успокоиться и подождать, времени мало прошло, чтобы делать выводы.
Вот сегодня смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, только бы нозрю одну поменьше��
Старый 12.09.2020, 21:02
EX Редактор
V.I.P.

Я понимаю, что мое мнение не успокоит, но: асимметрия ноздрей, такого минимального масштаба, заметна только нам - повернутым на рино. Все остальные люди ее или не замечают, а если замечают, то на восприятии внешности, красоты это не сказывается. Можно посмотреть на моделей и ведущих актрис - у многих носы неровные, у многих с куда большими нюансами после рино. У Беллы Хадид вообще был с ярким косяком. И ничего, не мешает им считаться самыми красивыми в мире

Старый 14.09.2020, 01:57
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле
Smile

Цитата:

У меня тоже есть такая кость, больше чувствуется, только справа. До операции так не было.
Когда гипс сняли, я испугалась, с одной стороны был прогиб, а с другой отёк и казалось, что нос очень неровный

Цитата:
Я понимаю, что мое мнение не успокоит, но: асимметрия ноздрей, такого минимального масштаба, заметна только нам - повернутым на рино. Все остальные люди ее или не замечают, а если замечают, то на восприятии внешности, красоты это не сказывается. Можно посмотреть на моделей и ведущих актрис - у многих носы неровные, у многих с куда большими нюансами после рино. У Беллы Хадид вообще был с ярким косяком. И ничего, не мешает им считаться самыми красивыми в мире
Екатерина, если бы не ваш Форум, я бы так и металась в психологических терзаниях и депрессиях!
Очень даже, всё значит и полезно! Здорово, что здесь всё на фактах, как я понимаю.
И я думала на Most, что она вообще пластический хирург😁(когда она на меня наехала, а ты вообще знаешь, как ноздри выравниваются?!)) Спинка носа и т.д..))) Чего???))) НЕТ не знаю😂😂😂😂😂😂😂
Оказывется, "пациентиносики", такие продвинутые)))
Вам благодарность, за Ваш Форум! ❤ БдагоДарю❤
Конечно, пусть будет так, что все будут делиться положительными результатами, а не наоборот. Пусть будет так
Ответ