Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот нос. Одна ноздря выше и больше другой, тянет нос в ту сторону, где больше ноздря. И в жизни, это видно лучше и отчётливее, чем на фото.
Убрал мне нависание, была риносептопластика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по ноздрям, ассиметрия была, которую и хотели оговаривали исправить. |
|
||||
|
||||
Вот Катерине низкий поклон за правила форума. Именно чаще всего и бывает, человек плачет, ноет, жалуется, не спит ночами, а как фото увидишь, все вопросы отпадают сами собой.
Цитата:
а ты так помнишь свой нос как было совершенно точно? Это очень предвзятое мнение. Я перед опи снимала себя со всех ракурсов, потому что мало кто свою асимметрию замечает, а вот после опи начинается борьба за миллиметры. При этом очень многие свою природную асимметрию замечают только тут, когда после жалоб делают склейки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По ноздрям, была ассиметрия до операции, но не была так заметна, т.к. закрывалась нависающей частью (кончика носа), которую убрали. Сейчас ноздри приоткрылись, одна выше другой и больше (когда со мной общаются подруги и муж, это видно, замечают, говорят, что надо бы это исправить _его косяк), я думаю, может она подтянется и отёк, как -то сравняется. Про ассиметрию, как понимаю? Да хз, может я реально её не замечала и не присматривалась к себе так, а она была. То что нос стал лучше, чем родной да. Но я ожидала другого, запрос у меня был другой. Вот такой нос я хотела От того и слёзы и паника, то что получилось не то, чего ожидала. Дай бог, выровняется кончик и ноздри сравняются. Если что, подкорректирую Как вы считаете, если операцию первичную делал один из лучших хирургов (анонимно), повторно стоит исправлять недостатки у него же? Если он готов переделать бесплатно. Или искать другого? Просто, то что я буду корректировать кончик и ноздри, это точно. И вот палка о двух концах. |
|
||||
|
||||
Я бы переделывала у того же. Вообще удивительно, что кто-то берется переделывать такой хороший нос. Ну, по крайней мере, судя по тому, что мы видим на фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На меньший кончик носа, аккуратные ноздри откорректированные от родных, симметричные. Ведь, если человек приходит на пластическую операцию исправление дыхания + косметика, на то она и пластическая операция, чтобы устранить деффекты и ассиметрию? Я считаю, да. Сейчас я вижу свой родной нос, просто с обрезанным кончиком и немножко меньшими ноздрями. Но, также нос немаленький и, ассиметричные ноздри. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одна затянута и подрезана внутри, больше, чем другая, по внутренним рубцам, на одной они есть -где крыло, в другой нет, которая больше. |
|
||||
|
||||
Вот сегодня, вечер читала выборочно и читаю про Родионова, что он вроде бы одну операцию в день берёт (это говорит об ответственности, по моему мнению, что нет конвейра).
Что деньги, ты можешь заплатить одному хирургу, а по факту, операцию может сделать его подставной ученик, ты даже и не узнаешь... капец конечно.. Это моя первая в жизни операция осознанная, даже уколов красоты никогда не делала.. и, столько деталей открывается.. А я, как выбирала доктора. Набрала лучшие хирурги, почитала отзывы разные, о моём докторе много хороших, 95%, хрен что нехорошего найдешь (но это тоже есть). Посмотрела работы, доверилась интуиции своему сердцу, приехала на консультацию, он не разговаривал со мной много, да да, вот так..моделирование размытое сделал и я так ещё думаю, " ну он же профессионал, про него говорят, немногословный, но только по делу, ну ок". Показала, что мне нравится и что хочу. Оговорили, что у меня ассиметрия ноздрей и её нужно убрать, думаю, всё сделает. Это моя наивная натура доверчивая по жизни) Так вот, когда у меня была операция, сначала мне назначили на 8:30, потом перенесли на 10:00, в итоге, операция у меня началась почти в 13:00..я вся извелась на нервах, хотела встать и уйти, так страшно было, думала: люблю ж себя, красивая)))) ну не дышит нос, может не судьба сегодня)) остановило, то, что заплатила деньги и подписала договор. Перед операцией оговорили, показала фото девочки несколько, какой нос мне нравится и хочу подобный. Да, я понял..и сделал по своему.. у моего доктора по несколько операций в день и мне сейчас интересно, как так, моя операция перенеслась с 10 часов, до 12:50. И он одну операцию делает за 40 минут -1.5 часа. Это всё нормально? Я просто новичок и мне немного непонятно. И кто, вот прямо - хорошо делает вторичку и ювелирную работу? Чтобы по запросу и красиво ровненько всё��❤Подскажите пожалуйста.❤ |
|
||||
|
||||
@Taneta77, а где до и где после на фото ноздрей снизу? Как одна была чуть вогнутая, так и осталась. А ты думаешь, тебе кто то бы взялся их ровнять с гарантией? Ты хотя бы задумывалась как ровняют ноздри? Чаще это делают с помощью перешивания или вставки хрящика. В твоем случае можно было такой кусочек из перегородки взять. И ты дальше можешь включить воображение? что могло пойти не так и какой вид был бы во время реабы, насколько сильные отличия. Ищи дока с волшебной палочкой, потому что хирургия - это точно только погоня за симметрией и идеалом, вот ты и начала гоняться..
Покажи кстати профиль До |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы здесь, уже больше знаете. А возможно ли одну ноздрю подтянуть, чтобы она не была настолько широкая? Фото в профиль, найду скину. |
|
||||
|
||||
в том то и дело что 99% нет. Одинаково не будет. мой док сразу сказал, что ноздри ушивать и трогать мне не станет, тк такой симметрии невозможно будет добиться. Хотя у меня просится что то сделать с ноздрями. Но я тут прочла очень много личных тем, где путь девочек в ринопластике - переделках и коррекциях составлял несколько лет. Я уже поняла, что можно сделать с носом без косяков, а что под вопросом. Тем более, кардинально менять его не собиралась. Даже самый красивый носик после рино будет иметь небольшие НО. У меня это кость-скат слева, он более выпуклый чем справа. Док говорит, к году уйдет, я не верю. Но внешне этого незаметно. Переделывать этот раздражающий момент точно не стану.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с другой стороны, начинаю задумываться, я боялась перед операцией, чтобы мне сохранить свою индивидуальность, т.к. внешность яркая и в моём носике, мне хотелось убрать длину, но остаться собой. Сейчас, особо и не скажешь, что я что-то делала. Муж говорит, такая же и осталась. Я вижу, что я хотела и блин, всё равно немаленький нос, а хотела меньше акууратнее. И вот думаю, если там дальше переделывать, а вдруг я сильно изменюсь и хочется и колется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если хирург берется корректировать, и бесплатно - я бы не стала менять такого. Мое ему уважение. Желаю вам получить желаемое. В конце концов, если хирург берется за коррекцию, значит, он видит эту возможность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, я думала, что доктор должен был сделать, как на фото. А он мне сказал, у неё своё строение, у Вас своё В любом случае, пройдёт время и посмотрим, я буду просить его исправить, если не пройдёт, я думаю, если он увидит, что реально подправить, сделает. Его девочки говорят, обязательно озвучивайте доктору, что Вам не нравится, он переделает. А сейчас, когда я говорю свои тревоги, он говорит- вам нужно успокоиться и подождать, времени мало прошло, чтобы делать выводы. Вот сегодня смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе, только бы нозрю одну поменьше�� |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что мое мнение не успокоит, но: асимметрия ноздрей, такого минимального масштаба, заметна только нам - повернутым на рино. Все остальные люди ее или не замечают, а если замечают, то на восприятии внешности, красоты это не сказывается. Можно посмотреть на моделей и ведущих актрис - у многих носы неровные, у многих с куда большими нюансами после рино. У Беллы Хадид вообще был с ярким косяком. И ничего, не мешает им считаться самыми красивыми в мире
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже есть такая кость, больше чувствуется, только справа. До операции так не было. Когда гипс сняли, я испугалась, с одной стороны был прогиб, а с другой отёк и казалось, что нос очень неровный Цитата:
Очень даже, всё значит и полезно! Здорово, что здесь всё на фактах, как я понимаю. И я думала на Most, что она вообще пластический хирург😁(когда она на меня наехала, а ты вообще знаешь, как ноздри выравниваются?!)) Спинка носа и т.д..))) Чего???))) НЕТ не знаю😂😂😂😂😂😂😂 Оказывется, "пациентиносики", такие продвинутые))) Вам благодарность, за Ваш Форум! ❤ БдагоДарю❤ Конечно, пусть будет так, что все будут делиться положительными результатами, а не наоборот. Пусть будет так |