Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен я думаю должен согласиться...отмучаетесь сразу а потом красота...
|
|
||||
|
||||
я совместила рино + маммо (увеличение), первые 2 дня ругала себя за это, так было хреново... Сейчас прошла неделя - уже гораздо лучше, но если время повернуть назад - я бы операции во времени разнесла.
|
|
||||
|
||||
Mashulya, как ты себя сейчас чуствуешь?
Я планирую сделать рино+маммо одновременно, прочитала твою сообщуху и задумалась.... Почему тебе было очень хреново? |
|
||||
|
||||
нууу вообще рино не простая ОП... если кости ломают то вообще... отеки синяки... турунды. дышать только ртом...а рот пересыхает.
я почти морально готова уже. кстати некоторые считают мол один наркоз лучше чем 2... но они забывают, что все равно один наркоз такой что охватывает по времени почти так же как 2 операции отдельно. |
|
||||
|
||||
Прочитала ветку- и смешно над собой стало)) Размышляла об одновременных - рино, маммо, импланты в ягодицы и голени. Фантазерка
|
|
||||
|
||||
Мечта, вот это точно фантазёрка!!!
Я сделала 3 операции сразу, умирала 3 недели, 2 недели с постели не вставала! У всех конечно по разному реаба проходит,но.... Все таки стоит задуматься перед объединением, организмы у всех по разному восстанавливаются! |
|
||||
|
||||
прочитала внимательно темку...в сомнениях тепреь
я хотела сделать ув маммо и пластику пупка с ушиванием диастаза,консультировалась у врачей,сказали,что можно сделать это за одну ОП..но вот почитала и тепеьр сомневаюсь,реально будет одной без помощников начальный этап реабы пройти?как думаете? я в чужом городе планирую делать,никто со мной поехать не сможет,естественно,а в клинике оставаться вряд ли дадут,да и дорого,наверное получится... притом по пластике живота там еще вопросы,но на абдомину я не согласна..тока пупок и диастаз все равно хочу... |
|
||||
|
||||
Шанель Тата, Я планировала за раз сделать мамморедукцию (объем не особо большой) + рино. Вроде как врачи соглашались (рино и маммо делают разные доки). Но в день операции решили не рисковать, и анестезиолог был против. Сказали, лучше перенести два небольших наркоза в разное время, чем один большой за один раз. Да и реаба сложнее - там болит и там... Хотя у меня грудь болела только 1ый день, и то слегка. На второй не болело уже совершенно ничего. Но все-таки,думаю, враи были правы. Да и сейчас столько дел появилось важных - спокойно все их делаю, хожу и езжу, куда надо. А с носом бы сидела в четырех стенах. Вообще у нас в клинике не практикуются несколько операций одновременно.
А при увеличении грудь намнго больше болит, чем при редукции... Так что, я думаю, лучше разделить эти две ОП. |
|
||||
|
||||
Мдась, мои фантазии по поводу совмещения рино и маммо плавно улетучиваются. Неужели так тяжко было переносить? А хирургу каково, интересно. Ведь столько часов безвылазно из операционной. Ехх, придется, наверное, разделять. А так хочется один раз отмучиться, да и по времени и цене сэкономить. Может все таки рискнуть. В любом случае, на консультации обязательно про это спрошу.
Вопрос, а цена на наркоз за совмещенные операции такая же, как и за одну? Ведь время ОП увеличивается. |
|
||||
|
||||
Живот и грудь лучше не совмещать, практически пошевелиться невозможно будет. Без помощи нереально, или с клиникой на неделю договариваться.
|
|
||||
|
||||
была на консе у 3 врачей-сказали грудь ув маммо+миниабдомину с ушиванием апневроза можно совместить мне...
может это от конкретных вмешательств зависит. кстати,на форуме много девочек кто именно абдомину и грудь совмещал..навероне тяжело,но думаю возможно в каждом отдельном случае надо смотреть. |
|
||||
|
||||
Я сделала мамо + пластика перегородки(было искривление и перфорация) + пластику пупка. Довольна, что совместила. Тяжеловато было то, что грудь болела, а носом не дышала, а почему-то казалось, что дыши я носом, будет легче)))) А про пупок вообще не вспоминала. Там ерундовая ОП была, так что не болело и не мешало ничего.
|
|
||||
|
||||
Я делала две, на живот липо-полный абзац, если к этому еще мамо наверное от болевого шока померла.
|
|
||||
|
||||
Adriana, стоимость наркоза без изменений. А вот сколько длилась ОП хотела спросить, да так и забыла. Перегородку делал ЛОР-врач, грудь и пупок - пласт. хирург. Я вот скоро поеду на осмотр и обязательно спрошу. Мне самой интересно)))
|
|
||||
|
||||
Luca, Вы делали две зоны липосакции или как? Я что-то не очень поняла Просто я переносила в первый раз липо нижнего живота и фланков под местной анестезией, а во второй - липо верхнего живота, внутренней поверхности бедер, коленей и второго подбородка под общей анестезией. Оба раза прошли очень лайтово. Не болело практически ничего.
Mama, обязательно спросите |
|
||||
|
||||
Ничего?!!я живот делала низ и бока и еще одну оп на лице, у меня живот разламывало просто.Может жира у меня больше забрали?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кого-нибудь переворачивали во время совмещенных операций? как такая реабла переносится? Меня будут переворачивать: живот и ягодицы, не представляю как я лежать буду с учетом, что липо по талии круговая... И сидеть 2 месяца нельзя на попе...
Муж прикалывается: мы тебя за волосы и к люстре=) |
|
||||
|
||||
Мисандестуд, мужу респект!)))))) Добряк однако! Как же вы решаетесь на такой объем одновременно? Если не работаете, тогда конечно как-то сдюжить можно, бочком-рачком, что называется)))) А так.....
|
|
||||
|
||||
Девченки, собираюсь на одновременное абдомино по полной, липо живота, талии, фланков, зоны выше фланков и зоны галифе! По моим подсчетам получается минимум 10 зон липо, т.к. очной консультации у меня не было, вот думаю, наверно мало мне не покажется! Но сделать все равно сделаю, главное чтоб доктор добро дал!
|