Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, мне верх глаз тоже б не помешал,но после смас я уже ни-че-го не хочу!!!!!!!НИКОГДА так тяжело ни одна операция не проходила((((нос тоже сложная операция,но все как то очень легко прошло
|
|
||||
|
||||
@Котько, нет у меня склонности к отекам(((опять начала лимфомиозот колоть.незнаю почему так тяжело реабелетация(((.никогда у меня не было компексов.нравилась то не нравилась но любила себя всегда.в последнее время я вообще зеркала обхожу!!!!комплекс урода!!!!
У меня на третьей недели овал был четкий(((я больше себе нравилась вот такой)) |
|
||||
|
||||
@Домка, я вот читаю , знаешь ,может это депрессия? Ещё заметила ,если настрой никакой и все не нравится,бесит, начинаешь ооочень плохо заживать. У меня от такого "позитива" тоже очень тяжело все зарастает. Когда получается успокоится,даже плюха меньше становится)
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я согласна с вами.скорее безразличие с опатией.депресия это все таки другое.просто тут на форуме восприятие меня как истеричной личности)))по внутреним ощущениям)))токо в жизни все по другому))мало что расстраивает меня.наверно просто психика пошатнулась от неожиданностм по реабилитации.полностью с вами согласна по поводунастроя!!!!только это изнутри должно исходить ,искуственно это состояние не будет ресурсным.п внутри пока провал-неизвестнось ,не принимаю я внутренне пока это.понять и принять это разное.мне было бы гораздо легче если б сказали как есть,а не скрывали для моего «спокойствия»за тот же нерв зажатый.потому что уже после этого у меня недоверие.так же как со шеками,провалв может и сгладятся но щеки не вырастут,все лиуо утянуто,на ощупь прослойки нет жировой
@B'uti, когда я только сказала доку что была у невролога с нервом,только потом мне сказали,типа это часто бывает и зачем об этом говорить если пройдет |
|
||||
|
||||
@Домка, жирок добавить же можно потом. Сейчас главное,чтоб овал хорошо "сел". Это главное в смас. Все остальное потом,потом.
Я читаю тут такие осложнения бывают ,жуть просто, но девы радуются,когда овал то на месте в итоге. |
|
||||
|
||||
@Домка, ржууууу))) Овал в 3 недели)
Я вчера лишнего написала, извиняюсь, не подумала. У тебя сейчас весь отёк спускается на нижнюю челюсть, к полугоду увидишь красивый овал, вангую) Я делала компрессы и становилось полегче. Так что никакая это не плюха у тебя, отёчищее, тем более после лазера добавился Второй-третий месяц морально у меня был самый сложный, ждёшь красоту, то провалы, то отёк в новом месте, так что расслабься и не смотри в зеркало |
|
||||
|
||||
Это как понять овал на место сел?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SkLo, вот как раз не лишнее!!!вы написали что и как возможно ожидать от рпскройки шеи,и для меня это ценно,я морально должна знать как может быть.Успокоить меня дома успокоят а вот как оно на самом деле ,,,за это спасибо!!!я всегда за правду!надеюсь конечно что отек.но морально подготовленной быть что складка не уйдет это лучше чем потом шокироватся))))
|
|
||||
|
||||
@Домка ты такая прикольная по жизни очень смелая и оторва еще та, у тебя очень ярко выражена самаирония. Ну не кисни. А то я войду из-за тебя в панику. Ну свяжи или вышей что-то. Я вот уже второе пальто связала пока реабилитировалась между бегатей по работе , чтоб не зацыкливатся. Фильмы не смотрела, а то если видела ког-то покрасивее, сразу к зеркалу бежала вспоминала что я тоже должна быть красивой.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, и вы кстати правилтно написали за строение плюхи,потому что меня это тоже заботило и я точно так же не видела на фотках.но мне кажется что у меня гея не совсем вверх,но опять же-я не понимаю.
@SkLo, да вот от шлифовки наоборот лицо за двп дня сдулось,у дока как раз и была первостепенная задача нагревом сдвинуть.не было отеков,даже плюха и складка пропала а после шелушения опять.мне нра ходить после шлифовки))))как конспирация от себя и чудненько для нерв))))) |
|
||||
|
||||
Если и будет что @Домка то это и решишь по мере поступления. Обычная реабилитация. Девочки там и с некрозом стойко проходили. Я не знаю как они не свихнулись
Но думаю они ждали и ждали хорошего результата. Чего и добились У нас с тобой хороший результат. Несмотря на то что я иной раз тоже вижу брыли, от чего я хотела избавится больше всего-но это только отёк. |
|
||||
|
||||
@Olesea30, это видно просто неприятие пока ситуации,пусть завтра док скажет когда липофилить можно а про шишку под глазом неизвестно когда она уйдет.ладно,переживем)))гуимплен де жил как то))))а я временный)))))хоть рот меньше кривит.вся задница уже исколота))))было б теплее можно хоть на велике стресс снять раз бегать нельзя
|
|
||||
|
||||
Липлфилить? Источник жира откуда?@Домка
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, неее))))вышивать то я точно не буду)))(я в буквы то не попадаю,фиг пойми че пишу))))усидчивость не моя тема)))первый месяц я занималась до 5 утра хранением и порядком.пугала всех по три раха в день бинтами и отеком)))я как на работу в икею носилась)))
@Olesea30, в бедре внутренней стороне брал пять оет назад,щеки хороши были |
|
||||
|
||||
@Домка, никаких физ нагрузок, дай прилипнуть спокойно шкурке)
Я думала наоборот от лазера отёк. Я ббл делала единственный раз за 2 года до оп - раздуло как шар, особенно суфы, как алкаш была |
|
||||
|
||||
@SkLo, нее,без нагрузок.так это суф у меня под глазом?я его маляр называю.ну суть чтоб он исчез бы уже
@SkLo, в инете посмотрела,суф торчит!!!вот точно вид алкоголика от суфа.и не уходит!!слева не видно,справа.у деда В.В целый год были,пугает если уж у него так долго,у меня че пожизненно он будет?! |
|
||||
|
||||
@SkLo, там вроде внутри шов и гиматома внутренняя,так док сказал,из за него рот парализовало))))
@SkLo, а тут можно примеры других людей приводить? @SkLo, а вам что врач говорит?шею сложно перешить ?или тоже реабелетация долгая?на каком сроке можно? |
Закрытая тема |
|
|