Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ой, да какой там объем в исходнике то))) грусть одна)
Спасибо! Твоё мнение уже экспертное!) Они же ещё будут меняться? У меня ещё липо подмышек было, там прям уплотнения от того что компра плотно сидела, жду когда уже идеально будет, без этого скопления |
|
||||
|
||||
@Mis, спасибо большое, надеюсь соски еще ровнее станут по горизонту. Хотя это я уже придираюсь. Вероятно идеальной симметрии не будет. Такой вопрос. Когда можно будет татушку сделать под грудью. Мож кто знает. Не хочу ждать что швы станут идеальными и там шлифовку и все такое. Давно хотела, думаю теперь с новыми вишенками будет круто.
Пс болячки сбоку это от дренажа и рядом когда его сняли заклеили стрипом как я поняла. И пошла на него реакция. Чесалась кожа под ним и образовались мокрые ранки. Я их сняла и подсушиваю спиртом. Док одобрил снятие и сказал так бывает. Хотя я вообще не алергик. |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, конечно они поменяются, еще как). Даже если тебе кажется, что не было объема, то он все таки хоть какой то, но был). После липо эти уплотнения могут до года уходить. не переживай, массируй постоянно их потихоньку, можно с траумелем или гепаринкой.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо болей нет, обезбаливать перестала на день четвертый ну и так больше не принемала. Из неприятного, тянущие мышцы бывают поноют немного после активности, швы немного тоже бывает поноют. В остальном будто я ничего не делала. Ощущения что это моя грудь. Мечтаю снять компрессионку и больше не надевать. Хоть многие и говорят в ней комфортно. Мне хорошо без нее когда я снимаю ненадолго для обработки.
|
|
||||
|
||||
Разрешили через 8 недель косточки носить ( сказали главное чтоб не давило ниче нигде)- так что можно теперь купленное носить. Ура)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно сюда не заходила, если кто-то меня помнит, знают мою историю с увеличением большими имплантатами без подтяжки , тк боялась швов. В итоге к 7 мес грудь сильно опустилась, от врача не добилась адекватного решения ситуации, тк он считал это хорошим результатом. Решилась на повторку, но уже в другой клинике. Была сделана вертикальная подтяжка с заменой на меньшие имплантаты. Мне кажется, что получилось хуже, чем было до((((( Девочки, подскажите пожалуйста как быть? Я могу надеяться на коррекцию за счёт клиники? Фото прикладываю. Срок примерно одинаковый около 10 мес
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, дааа, не везет с доками тебе(. Иди в тему Проблем лучше это обсуждать. и фото надо от плеч до бедер хотябы, и описание что на что меняли с параметрами имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, а не страшно доверять им же коррекцию после того что они сделали?
|
|
||||
|
||||
Kuzyaod, а разве тут есть другие варианты? Это вторая ОП и второй док((((( искать третьего? Мало кто любит переделывать косяки других, да и финансово третий раз я уже не потяну((( Или оставить как есть.... в белье если грудь ещё выглядит более менее нормально, то без него тихий ужас. Лучше бы после первой ОП оставила как есть.
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, а что второй врач говорил в теченииипоследних 10ти месяцев? Он же видел как идут дела?
Чего вы раньше вопрос не подняли? Мне кажется тут уже можно было бы общаться с 4-5 месяца? |
|
||||
|
||||
Всем Привет! я тут в первый раз пишу) если не правильно в тему, отправьте куда нужно)))
И так, Ровно 3 месяца после операции. Доку очень благодарна! Результатом довольна. Может кто подскажет, после того как сняла корсет (носила 2.5 месяца) есть ощущения онемение правой груди - это норма? Сказала доку ответил что ткани привыкают, затягиваются. Фото прилагаю) |
|
||||
|
||||
Kuzyaod, говорил что нужно ждать пока рубец размягчится и грудь опустится. И что ожидание возможно продлится несколько месяцев, вот и ждала... сегодня пообщалась с доком, говорит капсула растянулась и нужно иссекать рубец и перешивать капсулу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень расстроена. Пошла первый раз на узи,через год после оп,как и говорил док. Решила выбрать онкодиспансер,хоть в частной и дешевле было (и такое бывает). На вопрос врача узи что беспокоит,объяснила,что ничего, надо планово сделать узи,посмотреть капсулу и состояние мж после операции. Хмыкнула пренебрежительно. Ок. Начали. Кое где нашла образования, на вопрос, а толщина капсулы, говорит, зачем вам?,вам за мж следить надо,а не за капсулой. Взяла заключение, в нем ни слова о контурах импланта,толщине капсулы. Обьяснила, зачем мне это нужно,в ответ идите лечите образования, толщину капсулы и контуры имплантов на узи не смотрят. Это действительно так? Хочу обратиться к заведующей,что непрофессионально проведено исследование,но должна быть точно уверена,что на узи возможно толщину капсулы посмотреть
|
Закрытая тема |
|
|