Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Йова, по три крючка по бокам сверху и снизу и два крючка на верху на передних и три снизу на передних. А надеты резинки на них треугольниками, т.е сверху на 1 и снизу на 3 на передних зубах и по бокам тоже сверху на 1 и по низу на два с каждой стороны. Если конечно понятно описала)))
@foma2015, ну как же она не видит! справа какая красивая улыбка, а слева нижняя челюсть назад уходит, как чуть утоплена и верхние зубы не так стоят. Сейчас прям Голливуд! |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо)) у меня вообще интересная трансформация, в детстве мезиалка, Исправили. потом со временем все уехало в перекрестный и прямым смыканием, начала исправлять и в итоге шла на операцию с сильно смещённым центром, передние зубы как у дистальщика но при этом живительные наоборот и отсутствие смыкания, честно скажу иногда жалею что сделала операцию но потом смотрю на мои зубы на фото слева и думаю что не зря
|
|
||||
|
||||
@foma2015, у вас стала открытее улыбка ( губа верхняя до сосочков ), если правильно выражаюсь, центры зубов теперь совпадают и нижняя челюсть не уходит далеко как у дистальщиков. Стала определено красивее улыбка
|
|
||||
|
||||
@Igulya, хорошо выглядишь)
а после операции суставы не смотрели?? писали тут что еще перед оп не смотрят мрт.да?мне док сказал, что необязательно делать мрт. @мимо шла, а боль прошла?какое-то лечение было? хотела насчет суставов к специалисту записаться (члх), отправляют на свое спец.обследование, только после которого я смогу попасть на консу ладно, одного гнатолога нашла. ох как бы не напороться... |
|
||||
|
||||
@Mari2121, Клипа только пощупал при открывании и закрывании рта и при нем сустав предательски не щелкал. Думала на мрт отправит, но не отправил. Перед операцией не смотрел заключение. Загадка зачем заставляют нас делать мрт который стоит не малые деньги. Тебе док сказал - это Клипа?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, а тебе не делали КТ после операции? там же тоже можно понять все ли норм с суставами. как так им все равно что происходит с тобой потом?(
Да, Клипа сказал. Интересно... |
|
||||
|
||||
Ну вообще КТ делают после операции пред выпиской. Я сегодня сказала ЕГ, что сустав болит при открытии рта, он ответил, что в целом это нормально, он под нагрузкой с резинками, рот все равно приходится с ними приоткрывать и что по КТ суставы как надо стоят, на местах, поэтому пока подождем
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, КТ делали на пятый день после операции в МГМСУ, ничего не платила, видать входит в квоту. И на последнем приеме Клипа сказал, что через два месяца мне надо будет сделать еще раз КТ. Если тебе Клипа сказал про мрт, то круто. Зачем тратить деньги пациента впустую.
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, спасибо, я ещё заметила что раньше спала с открытым ртом)) а теперь стала замечать что когда просыпаюсь зубы сомкнуты) чудо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никогда не капала ничего в нос, даже не представляю какие есть Цитата:
Это меня раздражает, потому что когда спишь на бок, то слюнки, пардон, текут на подушку. Ложусь на госпитализацию 13 июля к Михайлюкову. |
|
||||
|
||||
Ооо, не пропадайте после ОП, интересны его работы. Дисталку или мезиалку исправляете? Уже обговаривали план ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У него же удаляла в декабре 2019 четыре зуба мудрости. После ждала полгода, пока костная ткань восстановиться. Но тут карантин и на пару месяцев ОП пришлось сместить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а сустав трогать будут?или оперировать только челюсти?какой план лечения?прогноз?
давно проблемы такие появились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня когда нос закладывало, я что-нибудь с васаби ела, прочищало на ура . Но после ОП такой способ не пойдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь вот траты на массажи + физиотерапию. Когда проработаю мышцы, то буду либо в Германии, либо у нас делать капу и после нее смотреть. Не поняла, какое обследование перед консультацией? Расчет прикуса или что? У тебя же вроде есть кт с диагнозом. Честно, мне кажется, что операция при сильной асимметрии, когда челюсть уходить вбок, нужна. Но вопрос в том, что как при больном суставе так взять и перестроить положение челюстей, чтобы не было болей. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, после капы планируются брекеты,потом оп? а чего после оп ожидать?
какой у тебя прикус и что ты хочешь исправлять ортогнатией? пакет "все включено": КЛКТ челюстей и цефалометрический анализ ) не знаю почему нельзя меня принять с моими обследованиями. а для диагностики внчс аксиографию же делать по хорошему? |
Закрытая тема |
|
|