Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, расскажу, конечно. Ты не у НВ делаешь?
@kolbi, поняла. Продержалось долго? @Леди на метле, вот, я думала уже и там и так. Просто одна верхняя блефаро всеравно не устроит . Вообщем, сделаю. |
|
||||
|
||||
@Edelweiß, ну может не так явно, как сразу после ОП, но остальное держалось до 2й ОП. Делала вместе со смас.
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, ага. - ты решилась на полный комплекс! Замечательно!
Я летом одно блефоро сделала и то балдею)) Сделай фотки упавшего виска. плиз - может у меня тоже упал!?))) |
|
||||
|
||||
@Edelweiß, я делала круговую блефаро с височной подтяжкой 4.5 года назад, все отлично до сих пор держится , ничего не упало )) Так что , решайся и удачи! Доктора не назову, так как фотки не выкладывала. У меня как раз вариант такой , что изолированное блефаро не дало бы нужного эффекта.
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß выложу своё нынешнее фото, может тебе прибавит решимости)) Лично меня очень украсила височка , ощущение что и брыли подобрались , лицо стало компактней что ли, сейчас уже не такой яркий результат ,но все же . У меня глубокая была отслойка, до середины скулы точно . Больше оп не было. Мне на днях 49 исполняется))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое! Ты очень красивая...) Я настроилась на височную. Единственное, не хочу никаких лисьих глаз. Док обещала, но я фото ее работ по этой опции увижу только перед оп. Поэтому ещё волнения. В инсте у нее нашла только два варианта, один из них мужской.. Спасибо тебе ещё раз за участие!!!!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Добрый вечер. Очень хороший результат у вас даже спустя 4,5 года. А у вас эндоскопически была височная или классическая? Сколько было швов и какой примерно длины? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Эвкалипт, спасибо ) озадачили меня прямо с методикой , я думала височка только эндо бывает ... думаю, что у меня эндо, было 2 шва примерно по 4 см в волосистой части головы .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß у меня точно были длиннее чем ваши , но заросли не найти .
А вам отслойку по скуле большую по площади сделали ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, я даже не знаю, какой объем отслойки был. Сегодня поеду на перевязку, все спрошу. Вчера выписалась, дренаж убрали, а я смотреть побоялась. Сегодня уже посмелее)))
@Alena34, привет! Про реабилитацию обещала. Третий день, полет нормальный). Швы по полтора см всего, если не меньше. Тянули, кстати, только сам висок, чтобы приоткрыть глаз. Лисьи глаза исключили. Как будет- посмотрим, но док все, как оговорили, делала. |