| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, мое мнение, сейчас очень красиво. Я не особо понимаю всеобщее желание "наполненного века". Так, как сейчас у вас, очень классно. Красотища! Такой ясный открытый взгляд. В общем, согласна с вашими консультантами. Не надо никакого филлера. И на самом деле веки потом очень хорошо опускаются. У меня месяца в 2-3 тоже были более открытые глаза. Я даже позже немножко жалела, что так и не осталось)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, спасибо! Подождем естественного опускания. Всё-таки гравитацию никто не отменял)
Как сама после коррекции?
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, у меня оставлен жир! Недавно ходила к своему косметологу токсин колоть, она пальпирует верхнее веко и говорит: "Вам тут грыжу почему-то оставили. И вот тут ещё". "Очень хорошо,- отвечаю, - жир молодит!"
Мне кажется, нужно слушать врача. Он лучше знает, как лучше).
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, у вас очень здорово получилось. Такие глазища
Все, я прошла всех врачей, анализы и пр. Все подписано и оплачено. 16-го иду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, после коррекции у меня все более менее. Сегодня ровно месяц. Швы еще красноватые, но светлеют и потихоньку размягчаются. Хотя еще чувствую уплотнения в них. Глаза какие то косые, но насколько я помню для месяца это норм. В общем, не волнуюсь, жду, пока все придет в норму.
По утрам, вспоминая те ненавистные нависающие мешочки, особенно радуюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, получается, вторая реабилитация проще и понятнее, да?) Хотя и объем вмешательства гораздо меньше. По фото все хорошо, поздравляю! А косые, грустные, странные (нужное подчеркнуть) глаза на таком сроке - это норма.
Всё-таки очень важно доводить начатое до конца, молодец!
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, я тоже в раздумьях по поводу филера в верхнее веко. Особо сильно у меня верхнее веко не растянулось. Стало нормально, но даже не так, как я просила перед операцией. Пару лет ждать))). По поводу уголков третий месяц разглядываю картинки в инете и на форумах. Вот утяжеляется взгляд без этих уголков, хотя трагичность уменьшается. Не знаю, все еще не решила, делать или нет)
|
||||
|
||||
|
У меня была нижняя блефаро у врача с 30 летним стажем, который специализируется на блефаро. Получила в подарок, так сказать бонусы: провалы под глазами, носослезные борозды, заломы кожи, торчащие медиальные грыжи, которые он колол Дипроспаном, в надежде, что уйдут, маленькие узкие глазки.
Итог: нельзя удалять жировую клетчатку или надо распределять, т.к. проподает опора, гладкость, глаз впадает глубже ( особенно глубокопосаженные глаза), удаляя жир. клетчатку получите провалы, синеву, сосуды (особенно касается тонкокожих), ассиметрия становится более выражена. С дипроспаном осторожно, дает ямы, сосудистую сетку, истончает кожу (как папиросная бумага) в местах уколов, нарушает обмен. У меня врач ничего не хочет видеть, говорит все хорошо, а вот его коллега ( окулопластик) видит и признает. Подумайте прежде чем резать здоровые ткани, ради сомнительного результата. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, если есть сомнения, то лучше воздержаться от филлера. Так мне кааца). Кто его знает, как оно потом будет? Пока выжидаю
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет . 11 дней после верхней блефаро. Кончик хвоста на одном глазу с уплотненениями, маленькие шишечки. И по шовчиком тоже. Это пройдёт? Такое бывает ? Что делать? Вдруг это начало келоидного рубца? Заранее спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, у меня все руки не дойдут в фотошопе нормальное моделирование сделать. Там с учетом изучения анатомии на час работы. Если руки дойдут - выложу обязательно).
|
||||
|
||||
|
Девушки, могут на 4 день после верхней блефаро с липофиллингом вылезти синяки под глазами? К врачу только завтра попаду.
Цитата:
Тоже считаю что нельзя полностью убирать жир, иначе получается скелетизация глаз и они становятся круглыми. У мамы моей так. Хотя конечно в общем лучше стало, моложе, но вот эта побочка есть. Нам надо было разобраться сначала, потом пойти к хирургу. |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже скажу свое мнение на счет круговой блефаро, может кого убережет. Если с нижними веками ситауция терпимая, лучше их не трогать.
Сделать лишь верхную блефаро и после нее оценить результат омоложения. Возможно ее будет достаточно на данный момент. У меня 25 дней после оп нижние бугры слегка разгладились в ходе реаб. процедур. шишка под левым глазом так и сидит и уменьшаться не хочет иногда накатывает такая тоска, что придется повторно оперироваться и заново проходить через все эти синяки и отеки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@severunett, @Коржик111, знаете, девочки. я вот подумала, а с какой такой радости мы сами должны разбираться? Они же врачи, хирурги, это я должна и в общей и в детской хирургии разбираться? На мой взгляд, государство просто должно регулировать эти вопросы. И хирурги должны быть сведущи в областях, которые оперируют. Пластический хирург - слишком широкий профиль, если сделать обязательным условием получить дополнительно освоение смежной специальности ( для блефаро - офтальмолог, для рино - лор, для груди - маммолог и тд, в каком объёме, здесь уже эксперты пусть решают, я думаю меньше такого бардака с осложнениями было бы.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, желаю, чтоб дошли руки! Очень интересно посмотреть).
@Lemarmelad, это норма, рубец зреет. У меня 3 месяца прошло, и недавно на кончике рубца появлялась шишка. Как пришла, так и ушла. Я уже совершенно не парюсь по этому поводу, тем более, что все шишечки, рубчики, асимметрия, мнимое косоглазие - это все заметно только мне и совершенно пофиг окружающим. Хотя первый месяц очень страдала от своей некрасивости. Это надо просто пережить и все. Удачи и терпения! @Коржик111, рано пока судить о результатах. Но очень хочется, правда? Глаза стали моложе, это факт. Зарядку делаете? Мне кажется, надо. Как врач комментирует проблему?
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, у врача ответ - все пройдет, ждите
на других гляжу и кажется, что спустя две-три недели после оп у них уже все прекрасно а я все пытаюсь избавится от возникших осложнений в своей затянувшейся реабе |
| Закрытая тема |
|
|