Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Asyaa а где можно посмотреть Ваш носик ???
|
|
||||
|
||||
petite, сшитые хрящи будут заживать, ткани - расправляться, рубцеваться (нормальный процесс), спадать отек. Отек, кстати, если он долгосрочный, тоже меняет форму носа не в лучшую сторону. Так что обычно если при снятии гипса нос был тоненьким и маленьким, то потом он становится больше. У меня так тоже было. Если отек после снятия гипса был большим, нос становится меньше (само собой).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариночка, пока нигде. Я пока еще не создавала своей темы. Я еще изучаю, размышляю…
Petite, еще раз спасибо! Буду ждать У Рыбакина, действительно, очень сильно страдает репутация в последнее время. Но судя по тому, что было раньше, такое впечатление, что хирург он неплохой, а пошел конвейер дикий. Может, одумается? А то такими темпами можно не только потерять звание лучшего хирурга, а попасть в список худших.. Я думаю так: кто что может предложить, что использует, то и предлагает. И мне вот очень-очень интересно, может ли цельный перегородочный хрящ потягаться с «колбаской» в плане естественного восприятия. И что происходит с колбаской по прошествии n-го количества лет. Да и с перегородочным хрящом тоже… Здорово, что ты ощущаешь спинку носа как кость! Я тоже так хочу. Очень интересно, что именно у тебя там и как сделано, пришито… |
|
||||
|
||||
Asyaa я была у доктора, в кончик мне вставляли цельный хрящ он сказал, а на спинку не колбаску. Весь материал мой, из перегородки кажется.
Еще он сказал через месяц наверное дипроспан уколем блин я так боюсь этот препарат(( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Можно только немного уточню? То есть на спинке тоже цельный хрящ?
Не бойся ты так дипроспана. Просто следи внимательно, как ткани себя будут вести. Я слышала, что неприятности бывают очень редко из-за него. Чаще все-таки он работает во благо: носики становятся более точеными Наверное, здесь главное не переборщить. |
|
||||
|
||||
Asyaa как я поняла на спинке не цельный хрящ, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я совсем запуталась. Если не колбаска и не цельный хрящ - тогда что?
|
|
||||
|
||||
Asyaa я не знаю что такое колбаска) колбаска это хрящ в форме колбасы? А цельный - просто кусок? Он сказал что взял хрящ из перегородки и вставил, получается что просто кусок, то есть цельный?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже аналогичная операция была.. мне моим же материалом, так сказать, убирали прогиб носа, только как я понимаю, не в высоту, а в ширину спинки. Она у меня была сверху узкая, потом прогиб, потом очень широкий кончик. Вот место прогиба увеличивали.
Отеки у меня тоже до сих пор держатся сильные.. может, и правда, связано как-то? Хотя док сказал, что не из-за этого.. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl а где фото реконструкции Вашей можно посмотреть ??
|
|
||||
|
||||
Марииночка , это была не реконструкция, а простая септорино, фото я в личных темах выкладывала. Хрящик поставляли для того, чтобы нос в фас был прямой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Как сейчас твой носик поживает? А у тебя, Pleasant_girl, хрящик, который подставляли - на месте? |
|
||||
|
||||
Asyaa о нет хрящ точно не заворачивали ни во что! Укол мне пока так и не сделали сказали ждать, кончик уже опустился, иногда прогиб совсем сглаживается и нос ооооочень приближается к тому что было под гипсом) вообще доктор сказал что тк вставляли в спинку и в кончик носа хрящи то реабилитация будет дольше нежели просто спилили все лишнее. Но фас мне по прежнему не очень(
Нос становится мягче но вот область над ноздрями твредая как мяч теннисный... Надеюсь это отек |
|
||||
|
||||
petite у меня похожая на Вашу была риносепто, срок 3 месяца, отек еще большой, подставляли перегородочный хрящ из задней части перегородки в кончик и колумеллу, доктор сказал что при таких операциях отек держится минимум 6-9 месяцев
|
|
||||
|
||||
natver мне и туда ставили, а у вас на кончике ничего не контурирует? У меня иногда белым очерчивается, доктор говорит это нормально, но я волнуюсь все равно
|
|
||||
|
||||
petite у меня если кожу слегка натянуть контурирует по середине белой линией хрящ перегородки, а по краям полукругом крыльные хрящи, это нормально не волнуйтесь
|
|
||||
|
||||
natver, а кто Вам выполнял операцию? И где можно посмотреть Ваши фото, если они, конечно, есть?
Petite, а Вам кто делал? Ищу дока тоже для реконструкции кончика и выравнивания спинки. |
|
||||
|
||||
Поднятие спинки носа.
Всем доброго времени суток. Я хочу сделать ринопластику, так как у меня низкий нос(азиатский) и профиль невыдающийся. Хочу увеличить его с помощью имплантанта, как раз такой, как у парня на фото. Но у меня есть небольшая горбинка(как у парня на фотке , я хочу его сохранить как изюминку и знак естественности. Поэтому интересуюсь, можно ли создать специальный имплантант необходимого размера для данной операции?
Кстати, вот сама фотография: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Этот вопрос логичнее задавать хирургу, который будет вас оперировать.
|