Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все эти 3 фото приблизительно 3 недели после операции
|
|
||||
|
||||
Симпатично:dur:.
|
|
||||
|
||||
Ой! Квитка! А почему фотки такого качества? Внизу попа вообще какая то размытая? Видно , конечно , что стало намного лучше! Но всё же.....лучше перефоткатся.
|
|
||||
|
||||
Попка классная!
|
|
||||
|
||||
Ну вот сделала камерой . С левой стороны все еще припухшее , но меньше уже и поэтому я успокоилась.
И еще , мне кажется липоскакция с правой стороны не много не доубирали на переходе от талии к бедрам как не много бугорок есть. Что же с ним теперь делать ? Хотя конечно когда я в трусках или в одежде этого не видно . Но все равно не приятно. |
|
||||
|
||||
квитка,
насчет правой стороны нужно побеседовать с хирургом. В крайнем случае,можно будет попробовать локально на него воздействовать всякими обертываниями,мезо и.т.д Самое главное,что теперь попа намного лучше,чем была. |
|
||||
|
||||
Квитка! Вот теперь всё видно! Как Классно ! Суперский силуэтик получился! По поводу талии не парься , это ты к себе так внимательна! А я , например,даже не поняла о чём речь. К тому же не бывает в пластике идеальной симметрии. Попка аппетитная,,,,,,,,!!:d
|
|
||||
|
||||
Да действительно я наверное к себе слишком придираюсь теперь. Осознаю что наверное уже забываю что было ДО . Тогда я не придиралась к себе а просто считала что попой меня судьба обделила . И я просто прятала ее и все .А теперь когда получла более менее нормальную попу то придираюсь к каждой мелочи . Но раз уж теперь моя фигура улучшилась то хотелась бы конечно что бы по возможности одиноково там было . А вдруг я поправлюсь чуток и что, то место будет торчать еще больше а с другой стороны не будет ничего?
Но думаю что может просто пару кг сбросить нужно и жирок сам уйдет с того места . Или может массаж например баночный локально или обручь покрутить усердно на том месте или еще что то ? А расскажите мне пожалуйста что такое мезотерапия ? Как я ее могу применить на то место если вдруг решу выровнять его ? |
|
||||
|
||||
квитка..про мезотерапию есть отдельная ветка.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1797 |
|
||||
|
||||
Сегодня уже доктор разрешил снять утягивающее белье . Но сказал что если я где то собираюсь долго ходить или много работать физически например, то лучше одевать в этих случаях .
Сегодя ровно 5 недель после операции . Это не сильно рано он разрешил снять белье ? У меня какое-то чувство незащищенности без него , как будто кожу с меня сняли Но в тоже время я жутко устала в нем ходить . Оно ведь у меня под самую грудь , и шортики на нем почти до колена .Я не имею возможности одевать нормальную одежду .Все везде передавлено и выделяется силуэт этого " костюмчика " из под одежды если одежда прилегающая . |
|
||||
|
||||
Квитка! По срокам хватит бельё носить. А по поводу незащищённости- это у всех так, когда бельё снимаешь. Привыкаешь к нему за месяц. Пройдёт у вас это ощущение! Наоборот, радуйте попку за страдания модными нарядами , подчёркивающими её красоту! Эх завидую Вам белой завистью ! Попка у вас классная .
|
|
||||
|
||||
Да конечно по сравнению что было , то моя попа красавица .Хотя есть некотоые не ровности на тех местах где были ямы .Но не значительные . И там снизу так припухший отек и есть . Доктор сказал постепенно пройдет . Может знаете какую мазь , что бы снять там отек побыстрее?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня хорошо присмотрелась, так припухшее с двух сторон , только с дной стороны совсем немножко , вот я и не обращала внимание . А именно места припухшие находятся четко где трубки стояли (дринажи ) . Доктор приписал мазь Гепариновую . А она такая дешовая мне чегото кажется она ничего не поможет. Ну по крайней мере никаких изменей за 2 дня нету . Но вот что я заметила ... Что когда я без трусиков то не так бросается в глаза то припухшее , а когда в трусиках то оно как раз из трусикой выглядыает и это некрасиво смотрится .
Ума не приложу что это там может быть . Ведь уже 5 недель прошло , жидкости нет , покранения тоже, боли тоже .Чего то у меня такое чувство что так и останется , а никакой это не отек .Может это жировая ткань там так расположилась из за имплантантов ? И может нужно как то воздействовать там на жир.Или вообще пролипоксировать те места ?А доктор убеждает что это все еще отеки и все пройдет со временем .Разве отект может быть еще , по времени? Вобщем я расстроились. |
|
||||
|
||||
Доктор прав -это отёк! Мажьте мазь она хоть дешёвая но эффективная. Только не сожгите.
Слишком мало времени прошло , надо ждать миниум 3 месяца. Поверьте я сейчас в такой же ситуации только с лицом . Терпения Вам! Растраиваться не надо! Носите стринги и не будет видно ваших припухлостей. У меня после липо на бедре была серома с жидкостью.Теперь прошло 2.5 месяца до сих пор на бедре уплотнение , правда гораздо меньшего размера чем было на ранних сроках. Я делаю массаж и уплотнение уменьшается на глазах. Спросите доктора по поводу физиопроцедур или массажа. Может ультразвук или микротоки вам поделать на эти места для ускорения рассасывания инфильтрата!?? |
|
||||
|
||||
квитка ну что переживать,ведь результат очень положительный.Если будет держаться опухоль уколят еще дипроспан,но это как последнее средство .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему говорите не сожгите мазью? То-то я заменила что краснеет поле нанесения мази А массаж каким образом ? розминания или поглаживания ? Думаю наверное у меня тоже была скорее всего серома . А что после серомы долго рассасывается ? И может есть еще мази поэфективнее? А на счет стрингов , то под брючками и юбочками не видно хоть стринги хоть обычные . Я на счет купальника волнуюсь. Во первых я не приемлю на пляже стринги , а во вторых все же там где были ямки остлись как маленьгие не ровности похожие теперь на целюлитик . так что тоже не откроешь полность. на фотках это не видно особо . |
|
||||
|
||||
Квитка
А разве имплантант противопоказание для микротоков , например? Силиконовый Имплантант Это же не электокардиостимулятор????? Специально сейчас залезла в инструкцию к своему приборчику. Ещё из противопоказаний только онкозаболевания и открытые раны! И всё!!!! Мазь гепариновая если сильно увлекаться -(особенно кто под плёнку делал) можно сжечь.
Насчёт массажа - не знаю ! Посоветуйтесь с врачом -косметологом. Думаю что локальные самостоятельные поглаживания ,например по траумелю , в этой зоне вреда не принесут. |
|
||||
|
||||
Доктор сказал что потому что имплантан , пока нельзя физ процедуры .Пока все там не приростет хорошо . А после можно будет вести обыную жизнь и все можно .Но это было сказано об УВЧ . Но я спрошу завтра .
А что такое (- ПО ТРАУМЕЛЮ )? |
Закрытая тема |
|
|