Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@laccti, после блефоро много фиброзных перемычек нарушена то есть ткань.Препарат не может разложиться пластично и равномерно,за счет этого отеки и дольше он раскладывается .
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо, очень ценная информация от Вас! а то я рано оценивать результат начала после недели всего), и у меня была нижняя блефаро, но лег ровненько, растворился как не было его вообще. Вводили по 0,25 под каждый глаз лонг файн.
И отеков не было, но я диету соблюдала |
|
||||
|
||||
@Lana_34, благодарю за совет про прогрев
Три домашних вечерних процедуры прогрева по узи-гелю аппаратом привели к значительному снижению отека. Ура! Спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
Попробовала Сферогель , не поняла его действия. 7 и 15 процентный коллост для меня лучше.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, уже все хорошо у вас все позади.Файн он как раз мелкодиспрестный и раскладывается мягко ,но и обьема меньше дает,лонг гуще немного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что у вас в итоге с папулами? Удалось ли их вывести? И как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@y.makhova, а сферогель папулами ставят? Его вроде канюлей всегда, даже лайт. Мне ни разу не ставили папулами, только канюлей. Ваша доктор всем ставит папулами, спросите? И какой был препарат сферогель и какая зона?
|
|
||||
|
||||
Прочитала все сообщения! Очень много теории и не очень понятно есть ли эффект уплотнения? Что я понимаю под уплотнением: это когда ботокс уже отошёл, а новый ставить рано. И вот ты смеёшься от очередной шутки коллеги по работе, потом случайно видишь себя в зеркале, а там заломы, давольно глубокие, которые сами расправятся только к следующему утру.
Хотелось бы, чтобы так не было и все быстренько опять становилось гладеньким. |
|
||||
|
||||
месяц назад сделала сферогель на всё лицо и шею, честно говоря не вижу разницы, ну может быть цвет лица стал более ровный, но ВАХ эффекта не заметила. Впрочем так же как и от колоста.
|
|
||||
|
||||
Девушки , вы слишком много ждете )
|
|
||||
|
||||
Я делала сферогель лайт однократно. Папульно. Отека не было. Результата тоже. Далее, недели через 3, мне сделали заполнение носослезной борозды сферогель медиум, очень близко к внутреннему углу, иглой. Была пастозность и красота 5 дней. Вот тут результат был-ушёл провал.
Далее была лазерная шлифовка. Через 3, 4 недели пдрн. И вот результат я уже увидела. А ещё все это ботоксом заколала. И наконец то за долгое время я была давольна своей кожей под глазами. А через полгода начилась зима, отопительный сезон. И буквально в ночь (я утрирую конечно) - моя классная ухоженная кожа превратилась в "пожеванную тряпочку" Сейчас ситуацию улучшила реви ай. Но дряблость и истонщение есть, я вижу и консилер очень плохо ложится. Что делать??? |
|
||||
|
||||
Была на приеме в одной косметологии, там косметолог активно восхваляет сферогель, предложила проколоть мне для залечивания шрамов после маммопластики (делала один раз, результата было ноль, решила потом все таки старый добрый дипроспан), и теперь она мне рекомендует делать сферогель от постакне... начиталась форума, для чего только этот препарат не используют, а результат у 2-х человек из 100. Бред какой-то и плацебо. А еще и стоит дорого процедура. Никто не видит результата, бабки уплочены, вот и бегут все сюда с надеждой что "а может все таки есть резуьтат просто я не вижу??". И смех и грех. К слову, я во многих дорогих косметологиях была, ни разу не слышала упоминания сферогеля. А потому что зачем он нужен такой весь распрекрасный, если толку то ноль от него? Сами подумайте. Для себя решила больше не буду со сферогелем связываться, и лучше вкладывать деньги в стоящие процедуры дающие результат, а не в этот чудесный препарат от всех болезней и недуг
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, он не от всех болезней. Он для восстановления поврежденных тканей. Он, скорее, лечебный, чем косметологический. Если не было тканей на этом месте, он их не воссоздаст, он лишь будет способствовать восстановлению утраченных. Это микромм. А многие ждут от него результата филера.
В лечении рубцов он как дополнение к травмирующим методикам идет, насколько я поняла. Стоит, и правда, дорого(. В Радиусе им активно пользуются, в Эстелаб тоже, Реал клиник. Не везде, да. Хлопотно и нужен он не всем |
|
||||
|
||||
@OlAn три хороших косметолога в разных клиниках мне его рекомендовали под глаза именно как замену филеру , выровнять западения ...
Пока не решилась . Они же все обещают эффект , а потом " у вас индивидуальные особенности" )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ))), это да, ваши «индивидуальные» особенности - это мне тоже нравится). Растапливает ли РФ ПЖК? Нет. Можно ли РФ после липофила спустя 2 месяца? Тоже нет. Почему? Жир растопит. Ну то такое)). Не всегда косметологи до конца знают как и что работает. Тем более о новых технологиях и препаратах.
Все, что я о сферогеле читала - это все от о восстановлении собственной ткани. Причем, если в месте введения были филеры или другое что , он тоже будет способствовать биодеградации внесенных извне элементов. Если следовать логике, то гипотетически объем может даже уменьшиться.((( Мне вот зашло. Я не скажу, что все восстановилось, но лучше стало. Не знаю, как без него было бы, правда). Единственное, дорого(. Но один раз еще точно сделаю. А в общей сложности, нужно три( |
|
||||
|
||||
@OlAn конечно сделайте уже курс , который рекомендуют .
Мне тоже говорили про несколько раз . Сделать , посмотреть , добавить через несколько месяцев . |