Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я так на грудь пошла, как слепой котенок, ни форумов, ни отзывов ничего не читала)
а вы перенесли операцию? Вроде ж в конце сентября планировали Большой удачи вам и легкой реабилитации без боли |
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо за пожелания))) у меня вообще все очень «интересно» - в марте все анализы сданы и за два дня до операции - все клиники закрывают из-за пандемии! Предложили на 01.06, но я абсолютно не хотела летом лежать париться и ходить в компре, перенесла на 28.09. Но все лето таки пролежала с ковидом ))) капец. Сейчас снова все анализы сданы, разрешили хотя бы свои принести в этот раз, сдала часть через страховку, часть платно. И тут - звонят - хирург моя заболела! Теперь жду ее выздоровления и будем решать чтобы взяли меня с просроченными анализами, сил уже нет и средств столько. Буду рулиться )) все кто в курсе - говорят может это знак и не надо делать, но я так не думаю, просто всему своё время. Главное чтоб из-за второй волны все не закрыли и я успела сделать
|
|
||||
|
||||
Я бы восприняла бы как знак
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, может оно и к лучшему!
Но безусловно они должны хотя бы признавать , что что- то не так. А делать или нет коррекцию на усмотрение пациента @LenaSafora, это знак скорее всего. У меня было два знака, сначала месячные , перенос , потом хирурга собака укусили и опять перенесли . Но на третий раз я все таки приперлась. Не смирилась бы конечно с тем результатом , что был.... просто нужно было не коррекцию , а удалять их на фиг) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот и у меня сейчас на днях должны месячные начаться, а было все рассчитано, но мне в эти дни даже к косметологу лучше не ходить, не то что под нож)) придётся видимо переносить. Жаль что у вас так все получилось, а как теперь состояние и ощущения? Я посмотрела - внешне все красиво и ровно выглядит. Как вы со швом, смирились?
Я о плохом стараюсь не думать, и верю что сложится наилучшим образом, просто в наилучший момент )) ну или мне легче так думать, обычно если я что-то решила, то я по-любому это сделаю рано или поздно и вроде всегда все ок))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что с животом то делать? Сначала был отек. Через 2 дня будет 2 недели и я понимаю, что это не отек уже, а жуткое вздутие (при сильном желании можно втянуть, но ненадолго). У кого было так после оп? Пробиотики/пребиотики принимать начала, но не помогает
|
|
||||
|
||||
Ракурсы и освещение решают всё.
1 фото дома, много попыток подружиться с таймером и стоять ровно. 2-3 фото с примерочной магазина, впопыхах между примерками |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, ну делааа, у меня оп была назначена на 13 мая, из за ковида перенесла, потом я не могла попасть в Саратов, тк их аэропорт заминировали, потом по приезду я осталась в 12 ночи на улице тк меня одна дама кинула с квартирой и месячные тоже на день оп выпадали, но я пью ок и отсрочила при помощи таблеток их)) тоже можно было расценить как знаки, но я решила, что это просто череда случайностей))
@yuliaerm, у меня отек с живота ушел к месяцу только)от вздутия можно таблетки выпить, но я больше склоняюсь, что у вас отек @Deer, я не могу понять вы довольны результатом или нет? @Nessa_d, я думаю даже если бы все было идеально ровно, ты все равно бы так же переживала, у тебя непринятие себя с имплантами и инородным внутри мне кажется, это очень грустно столько сил, здоровья и денег потратила @Most, мне док скинул фото с разметкой, я так понимаю он выравнивал все таки складки? А не ставил как есть? Или по разметке этого не понять |
|
||||
|
||||
@Say4say, да, конечно и выравнивал, одновременно опуская их под имплант. Нижняя линия - это новый их уровень. Приличная асимметрия была у тебя.
@Deer, блин, вот злит меня, неужели ему сложно было хоть на 7-10 мм опустить складки? Просится прям для гармонии и идеала, а главное, что ему это вообще было как нефиг делать, второго шанса то не будет. А радует, что и так все вполне прилично смотрится! |
|
||||
|
||||
@Most, мне самой немного обидно, что я ему 2 консультации и перед операцией жужжала в уши, что 'ну не хватит же, ну вот вы намерили 7.5 и 8 см расстояния до складки, а у импланта как раз это расстояние 8 см, ну впритык же'.
Он сказал, что знает, всего хватить должно, что вот было бы у меня 5 см, тогда даа, опускать, а 8 это за глаза. Что у импланта это расстояние не написано в документах, а я сама неправильно посчитала его. И вот я с точки зрения красоты не хочу коррекцию, меня устраивает результат. Без фоток постоянных бы и не видела этот сосок чуть приунывший. Да и коррекция это швы+деньги+реабилитация. А с другой прям хочется ворваться с 'ну я же говорила!' и ради справедливости чтоб скорректировал за собой косяк. |
|
||||
|
||||
@Deer, ох как я тебя понимаю, мне прям самой за тебя очень обидно. Ведь мы тут все разбираем по мм иногда, смотрим таблички с аркой импланта, пытаемся высчитать, и получается, тут видно, а хирургу нет... да там арка скорее всего 7,7см, и всегда надо прибавлять на усадку твоих тканей еще 1,5-2 см к величине арки, вот нужно было на 1 см опустить как раз, если у тебя 8. Грудь же непростая была, и такой выбор у тебя хирургов был колоссальный! Ты вообще, молодец, огромную работу проделала чтобы получить грудь мечты, не все так смогут.
Ладно, главное, что ты уже красотка, откидываем обиды, тк к году -двум совершенно точно грудь просядет и будет только лучше становиться. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Это мое первое сообщение на форуме) многие темы излучила, и излить душу и спросить советов решила тут
1)Я из Воронежа, нашла по отзывам здесь 2х более менее норм врачей - Чавдаров и Николаенко. (Хочу увеличение, свой размер где-то единица)Если что-то слышали о них - напишите)) 2) по поводу фирмы имплантов - один из докторов работает на евросиликон второй кажется на motiva О евросиликон нашла достаточно хорошие отзывы в интернете, но на этом форуме не так часто его упоминают. Вроде как не образуется капсула, да и не лопается - если кто ставил - напишите пожалуйста)) 3) из ужасов- недавно читала ветку удаления имплантов. Это такая неплохая ложка дёгтя, к сожалению. Образование капсул на имплантах, смещение, повреждение, аутоиммунные... скажите кто знает, как часто вообще встречаются такие последствия? Каким-то образом можно этого избежать? Наверное сумбурно написала, но вот что смогла собрать в кучу на данный момент Всем кто не пройдёт мимо - СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
@inna2792, я когда на перевязке была(по абдомино) у Николаева,видела у них коробочки от себин по моему.Когда он вел прямой эфир в интернете,то говорил вроде,что если есть конкретные пожелания по фирме имплантов то готов рассмотреть.. Ты была уже у них на консе? Сходи к ним. Это же тебя ни к чему не обязывает.Я не знаю нарушение это или нет, я У Николаенко делала нос и живот. Фотки есть в моем профиле. Не знаю как делает грудь,видела только упакованых девочек. Но скажу одно,если и будет какой косяк он всегда переделывает если претензии по делу, ведёт чётко. Постоянно на осмотры как на работу ходишь. Смотрит всегда лично. В ватсап всегда отвечает. А так к обоим нужно идти и выбирать дока по душе, может с кем то из них больше общий язык найдёшь.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо!
На консультации ещё не ходила, собираюсь Плохих отзывов о Николаенко не читала, у Чавдарова проскакивают Пока конечно к Н. Склоняюсь больше, но да, после консультации буду судить |
|
||||
|
||||
@inna2792, у него в интернете тоже встречаются негативные,парочку видела,но без фото и тяжело судить насколько они честные. Но я думаю,что они есть у все. И если их вообще нет,то наводит на мысли опрелеленные))). Сходите обязательно к обоим врачам,если рассматриваете обоих и чтобы быть уверенна в своём выборе. И заранее чётко сформулируйте вопросы и пожелания,можете даже на листочке записать,а то потом теряешься и из головы все вылетает))). Николаенко 100%покажет вам свои работы в телефоне,попросите найти что то приближенное к вашему исходнику и посмотрите что получилось в итоге))). Не пропадайте потом,если у него сделаете,интересно посмотреть. Я тоже задумываюсь грудь у него сделать.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, скажу обязательно)
Просто на данный момент интересно узнать насколько часто действительно появляются осложнения и отзывы девочек кто уже отходит 3,5,8 и более лет Как ваша спина, иммунитет, беспокоит ли что-то?)) |
Закрытая тема |
|
|