Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2020, 18:32
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Say4say на нуле

@LenaSafora, я так на грудь пошла, как слепой котенок, ни форумов, ни отзывов ничего не читала)
а вы перенесли операцию? Вроде ж в конце сентября планировали
Большой удачи вам и легкой реабилитации без боли

Обо мне:
Старый 05.10.2020, 18:49
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaSafora на нуле

@Say4say, спасибо за пожелания))) у меня вообще все очень «интересно» - в марте все анализы сданы и за два дня до операции - все клиники закрывают из-за пандемии! Предложили на 01.06, но я абсолютно не хотела летом лежать париться и ходить в компре, перенесла на 28.09. Но все лето таки пролежала с ковидом ))) капец. Сейчас снова все анализы сданы, разрешили хотя бы свои принести в этот раз, сдала часть через страховку, часть платно. И тут - звонят - хирург моя заболела! Теперь жду ее выздоровления и будем решать чтобы взяли меня с просроченными анализами, сил уже нет и средств столько. Буду рулиться )) все кто в курсе - говорят может это знак и не надо делать, но я так не думаю, просто всему своё время. Главное чтоб из-за второй волны все не закрыли и я успела сделать

Обо мне:
Старый 05.10.2020, 19:03
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Я бы восприняла бы как знак
Старый 05.10.2020, 19:30
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Ксюндра, может оно и к лучшему!
Но безусловно они должны хотя бы признавать , что что- то не так. А делать или нет коррекцию на усмотрение пациента
@LenaSafora, это знак скорее всего. У меня было два знака, сначала месячные , перенос , потом хирурга собака укусили и опять перенесли . Но на третий раз я все таки приперлась. Не смирилась бы конечно с тем результатом , что был.... просто нужно было не коррекцию , а удалять их на фиг)

Обо мне:
Старый 05.10.2020, 19:49
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Nessa_d, вот и у меня сейчас на днях должны месячные начаться, а было все рассчитано, но мне в эти дни даже к косметологу лучше не ходить, не то что под нож)) придётся видимо переносить. Жаль что у вас так все получилось, а как теперь состояние и ощущения? Я посмотрела - внешне все красиво и ровно выглядит. Как вы со швом, смирились?
Я о плохом стараюсь не думать, и верю что сложится наилучшим образом, просто в наилучший момент )) ну или мне легче так думать, обычно если я что-то решила, то я по-любому это сделаю рано или поздно и вроде всегда все ок)))

Обо мне:
Старый 05.10.2020, 22:08
yuliaerm yuliaerm вне форума
Посетитель
Beginner+

yuliaerm на нуле

Девочки, а что с животом то делать? Сначала был отек. Через 2 дня будет 2 недели и я понимаю, что это не отек уже, а жуткое вздутие (при сильном желании можно втянуть, но ненадолго). У кого было так после оп? Пробиотики/пребиотики принимать начала, но не помогает
Старый 05.10.2020, 22:27
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@yuliaerm, все беременные со второй недели,жди)
Потихоньку к месяцу уйдет. С груди на живот опускается.

Обо мне:
Старый 05.10.2020, 22:48
yuliaerm yuliaerm вне форума
Посетитель
Beginner+

yuliaerm на нуле

@Ксюндра, нууууууу отек медленно сходит, а вздутие остается)
Про беременную ты меня напугала щас конечно ))
Старый 05.10.2020, 23:30
Deer Deer вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deer на нуле

Ракурсы и освещение решают всё.
1 фото дома, много попыток подружиться с таймером и стоять ровно.
2-3 фото с примерочной магазина, впопыхах между примерками
Миниатюры
4ee7ba97.jpg   a18c6ab9.jpg   6a92fa53.jpg  

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 06:04
Частый посетитель
Profi

Say4say на нуле

@LenaSafora, ну делааа, у меня оп была назначена на 13 мая, из за ковида перенесла, потом я не могла попасть в Саратов, тк их аэропорт заминировали, потом по приезду я осталась в 12 ночи на улице тк меня одна дама кинула с квартирой и месячные тоже на день оп выпадали, но я пью ок и отсрочила при помощи таблеток их)) тоже можно было расценить как знаки, но я решила, что это просто череда случайностей))
@yuliaerm, у меня отек с живота ушел к месяцу только)от вздутия можно таблетки выпить, но я больше склоняюсь, что у вас отек
@Deer, я не могу понять вы довольны результатом или нет? @Nessa_d, я думаю даже если бы все было идеально ровно, ты все равно бы так же переживала, у тебя непринятие себя с имплантами и инородным внутри мне кажется, это очень грустно столько сил, здоровья и денег потратила

@Most, мне док скинул фото с разметкой, я так понимаю он выравнивал все таки складки? А не ставил как есть? Или по разметке этого не понять
Миниатюры
49d1966c.jpg   20ad50b7.jpg  

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 13:46
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Say4say, да, конечно и выравнивал, одновременно опуская их под имплант. Нижняя линия - это новый их уровень. Приличная асимметрия была у тебя.
@Deer, блин, вот злит меня, неужели ему сложно было хоть на 7-10 мм опустить складки? Просится прям для гармонии и идеала, а главное, что ему это вообще было как нефиг делать, второго шанса то не будет. А радует, что и так все вполне прилично смотрится!

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 13:54
Частый посетитель
Profi

Say4say на нуле

@Most, вот если б не операция и не разметка, никогда бы и не узнала, что была ассиметрия, всегда думала что у меня все ровно. Спасибо большое за ответ

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 14:21
Deer Deer вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deer на нуле

@Most, мне самой немного обидно, что я ему 2 консультации и перед операцией жужжала в уши, что 'ну не хватит же, ну вот вы намерили 7.5 и 8 см расстояния до складки, а у импланта как раз это расстояние 8 см, ну впритык же'.

Он сказал, что знает, всего хватить должно, что вот было бы у меня 5 см, тогда даа, опускать, а 8 это за глаза. Что у импланта это расстояние не написано в документах, а я сама неправильно посчитала его.

И вот я с точки зрения красоты не хочу коррекцию, меня устраивает результат. Без фоток постоянных бы и не видела этот сосок чуть приунывший. Да и коррекция это швы+деньги+реабилитация.

А с другой прям хочется ворваться с 'ну я же говорила!' и ради справедливости чтоб скорректировал за собой косяк.

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 15:25
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Deer, ох как я тебя понимаю, мне прям самой за тебя очень обидно. Ведь мы тут все разбираем по мм иногда, смотрим таблички с аркой импланта, пытаемся высчитать, и получается, тут видно, а хирургу нет... да там арка скорее всего 7,7см, и всегда надо прибавлять на усадку твоих тканей еще 1,5-2 см к величине арки, вот нужно было на 1 см опустить как раз, если у тебя 8. Грудь же непростая была, и такой выбор у тебя хирургов был колоссальный! Ты вообще, молодец, огромную работу проделала чтобы получить грудь мечты, не все так смогут.
Ладно, главное, что ты уже красотка, откидываем обиды, тк к году -двум совершенно точно грудь просядет и будет только лучше становиться.

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 16:32
inna2792 inna2792 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

inna2792 на нуле

Девочки всем привет! Это мое первое сообщение на форуме) многие темы излучила, и излить душу и спросить советов решила тут ��
1)Я из Воронежа, нашла по отзывам здесь 2х более менее норм врачей - Чавдаров и Николаенко. (Хочу увеличение, свой размер где-то единица)Если что-то слышали о них - напишите))
2) по поводу фирмы имплантов - один из докторов работает на евросиликон второй кажется на motiva
О евросиликон нашла достаточно хорошие отзывы в интернете, но на этом форуме не так часто его упоминают. Вроде как не образуется капсула, да и не лопается - если кто ставил - напишите пожалуйста))
3) из ужасов- недавно читала ветку удаления имплантов. Это такая неплохая ложка дёгтя, к сожалению. Образование капсул на имплантах, смещение, повреждение, аутоиммунные... скажите кто знает, как часто вообще встречаются такие последствия? Каким-то образом можно этого избежать?
Наверное сумбурно написала, но вот что смогла собрать в кучу на данный момент ��
Всем кто не пройдёт мимо - СПАСИБО!
Старый 06.10.2020, 16:57
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@inna2792, я когда на перевязке была(по абдомино) у Николаева,видела у них коробочки от себин по моему.Когда он вел прямой эфир в интернете,то говорил вроде,что если есть конкретные пожелания по фирме имплантов то готов рассмотреть.. Ты была уже у них на консе? Сходи к ним. Это же тебя ни к чему не обязывает.Я не знаю нарушение это или нет, я У Николаенко делала нос и живот. Фотки есть в моем профиле. Не знаю как делает грудь,видела только упакованых девочек. Но скажу одно,если и будет какой косяк он всегда переделывает если претензии по делу, ведёт чётко. Постоянно на осмотры как на работу ходишь. Смотрит всегда лично. В ватсап всегда отвечает. А так к обоим нужно идти и выбирать дока по душе, может с кем то из них больше общий язык найдёшь.

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 17:14
Частый посетитель
Almost Profi

inna2792 на нуле

@lelyanik, спасибо!
На консультации ещё не ходила, собираюсь
Плохих отзывов о Николаенко не читала, у Чавдарова проскакивают
Пока конечно к Н. Склоняюсь больше, но да, после консультации буду судить
Старый 06.10.2020, 17:28
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@inna2792, у него в интернете тоже встречаются негативные,парочку видела,но без фото и тяжело судить насколько они честные. Но я думаю,что они есть у все. И если их вообще нет,то наводит на мысли опрелеленные))). Сходите обязательно к обоим врачам,если рассматриваете обоих и чтобы быть уверенна в своём выборе. И заранее чётко сформулируйте вопросы и пожелания,можете даже на листочке записать,а то потом теряешься и из головы все вылетает))). Николаенко 100%покажет вам свои работы в телефоне,попросите найти что то приближенное к вашему исходнику и посмотрите что получилось в итоге))). Не пропадайте потом,если у него сделаете,интересно посмотреть. Я тоже задумываюсь грудь у него сделать.

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 17:41
Частый посетитель
Almost Profi

inna2792 на нуле

@lelyanik, скажу обязательно)
Просто на данный момент интересно узнать насколько часто действительно появляются осложнения и отзывы девочек кто уже отходит 3,5,8 и более лет
Как ваша спина, иммунитет, беспокоит ли что-то?))
Старый 06.10.2020, 17:43
krazvodovskaya krazvodovskaya вне форума
Новичок
Beginner+

krazvodovskaya на нуле

@Deer, мне кажется у нас с Вами похожи тити.. Тоже высоковато и тоже сосок на одной вниз...((

Обо мне:
Закрытая тема