Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, накануне ложиться видимо чтобы какие-то процедуры сделать может клизму и т.п.?)) ужин в 18:00 и все, до следующего дня до операции. Я думала у всех так ))) хотя у некоторых девочек читала что двое суток голодали до опи? Я как-то не проштудировала этот вопрос...
Дата да, красивая)) было бы ещё на теле все красиво )) у меня сестра астролог, посмотрела конкретные даты в октябре для меня именно и сказала что у меня вообще весь октябрь ок для укрепления органов либо замены органов )) прям дословно)) я поняла замена это может быть импланты)) ржу, а она говорит это сейчас актуально и распространено и запросов много на пластику, вобщем будем укреплять живот и заменять грудь
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, имоферазой. Мне её подружка подарила,она фармацевт и ходила на лекции по ней,расслабилась её. Она от герпеса шрам убрала на лице ей. Ну посмотрим,только я же говорю,что блин забываю периодически по утрам. Вечером как то ритуал сложился,а вот утром беда)))
|
||||
|
||||
@Chiaritta, вам может ещё тему почитать «мужчины и силикон»?)) там конечно в основном про грудь, но какая разница- девочки много рассказывают про отношение мужчин к операции, про секс после операции и т.п. Но хирурги все в основном озвучивают полностью возвращение к предыдущей жизни точно от 3-х месяцев. Секс конечно раньше можно. Но если это прям новый мужчина, а будет шов и вам будет точно не до него, то наверно лучше сначала с ним встретиться познакомиться а потом на операцию и рассказать откровенно )) если адекватный то воспримет нормально и дальше сложатся отношения.
|
||||
|
||||
@LenaSafora, что ты раньше про сестру не сказала))) эх, все сделано уже))) я не голодала и без клизм. Был разрешен легкий завтрак с 7 до 7.30 , каша или йогурт и чай до 200 мл , с расчетом, что в 13.00 опи.
Ну вот вчера микролакс ставила и ничего , хотя на завтрак йогурт был и на следующий день ела
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, вот да, тоже особо не помню как и что было , боль забылась , радость от результата осталась )) прям как роды
|
||||
|
||||
Девочки, какой анализ надо сдавать на ковид перед операцией? Кровь, мазок?
|
||||
|
||||
У меня мазок был. Срок действия 3 дня.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, отдохнула шикарно. Купила купальник, лифак ок, трусы чуть не потеряла в волнах))). Пошла купила второй,добрая женщина мне его распаровала и дала труханы поменьше к лифаку. Но первый раз поплавала и офигела. В планке давно стою, прес начала качать,но после плавания каждую мышцу почувствовала на следующий день. Реально плавание хорошую нагрузку даёт на живот,не ожидала. Нужно в бас.походить)).
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у меня тоже шарики, док сказал, что все рассосётся. Если наружу не вылезает, то норм, у некоторых узелки эти вылезают. Ну ты расскажи, что твой док скажет!
До сих пор даже не думаю о сексе, хотя думаю, но не решаюсь, муж все ещё спит в другой комнате. Мучаюсь от этих тонусных потягушек по ночам, живот по прежнему очень твёрдый. Теперь я ждун на дату трех месяцев, там и к доку ехать, и надеюсь, что то поменяется и станет комфортный. В утягивающих труселях бегаю, как электровеник, а голышом тяжело сразу (
|
||||
|
||||
Привет девулички. Вот успела сегодня сутра пока медсестра пелёнку меняла по бырому хоть но муженька сфоткать. Так конечно н фига толком на видео. Позже выпрашиваю у врача фотку
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красотка будешь! Ножки шикарные))). Пузик тоже хороший
|
||||
|
||||
@OlgaHar, да, минут через 30 пила вобэнзим.
@НинаВикторовна, секс давно, как только швы сняли, первый раз без компры потянуло немного мыщцы..на 2й раз уже нормально. Ночью без компры уже не просыпаюсь от каменелости.. но днем без нее больше тонусит конечно и хожу сгорбленнее чем с компрой. @Juliakisulia, красотааа!! @АленушкаС, я мазок. Уточни у врача. Чихаю и чихаю, хорошо что живот нормально уже, что бы вначале было, ух |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня мазок, но у нас других вариантов и нет.
@Juliakisulia, красота и шовчик так низко.
|
||||
|
||||
Девочки у меня пузик местами фиолетовый ((( я тааак волнуюсь чтоб не некроз((( вроде и натяжения не сильное.... врач пока выводов не делает. Капают припараты для улучшения кровообращения плюс вот процедурки. Надеюсь все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня тоже был фиолетовый синяк. Причем через неделю только резко вылез..напугалась..думала гематома..во вложении есть вроде фото..не переживай ты ж под наблюдением..
@НинаВикторовна, тебе надо перетерпеть..выключи голову: так надо, ничего страшного, пройдет! @lelyanik, ты и живот и шов?? массируешь маслом? А потом на шов имоферазу? |
|
||||
|
||||
Сегодня с Локтионовым списалась. Не фига не бюджетно у него. Цену не сказал, сказал после консультации по ватсап. Но похожий объем на его странице нашла и спросила цену. Абдомино + липоскация в районе 400тр.
|
||||
|
||||
@Котько, подорожало значит , у меня было классическая абдоминопластика (180 т.р.)+ 4 зон липосакции (1 зона - 17 т.р.)+если потребуется, герниопластика (30 т.р.) - ушивание пупочной грыжи, визуально имеются признаки, но окончательно это диагностируется при осмотре. Наркоз и первые сутки пребывания в стационаре уже включены в стоимость операции, отдельно оплачиваются дополнительные сутки стационара (10 т.р.) и компрессионное белье (10 т.р.).
@Juliakisulia, блин , я свой вообще не вижу какой. Девочки , у меня отек наверно вниз пошел , но так странно как мешки на ногах с внутренней стороны. Или это не отек? Завтра к врачу , но я уже на панике.
|