| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!! Классного настроения и солнышка в душе!
У меня сегодня праздник - наконец-то чувствую себя нормальным человеком,без обморочных состояний и головокружений. Решила поставить эксперимент - раз уверенна в своих силах,то добираться до клиники будем на общественном транспорте, то есть на метро и там пешочком примерно 1 км. Вы не поверите - дорога туда,обратно, прогулка по трем ТЦ в поисках топика,который мне немедленно,сегодня приказали купить, доставила неописуемое удовольствие. Столько сил,энергии,что готова горы свернуть (хотя в сумке у мужа на всякий случай приготолен был нашатырь..мало ли что, я такая непредсказуемая) Вчера я была на очередном осмотре и перевязке во Фрау Клиник. Глеб Игоревич спустился вниз,увидев меня улыбнулся,приобнял за плечо и вот так дружно мы вошли в процедурный кабинет. После того,как сняли пластыри Г.И тщательно ощупал каждый миллиметр груди. Все идет по плану,заживление без проблем,шовчики ровные,красивые. Грудь начала потихоньку опускаться,в связи с чем меня буквально заставили после осмотра купить спортивный топ и не снимать его 24 часа в сутки. Глеб Игоревич: Лен,я тебе не обещаю стоячую грудь,сама понимаешь - тонкие,дряблые ткани кожи не смогут удерживать полностью, но грудь есть и это самое главное для тебя. Да о чем мой доктор говорит... я безумно счастлива и наслаждаюсь видом того,что отражает зеркало и мои тактильные ощущения. Моей радости просто нет предела! Это так прекрасно, психологически, конечно, совсем иное восприятие себя: ты чувствуешь себя королевишной, Женщиной!! И скоро наступит самое интересное время: поход в магазин за покупкой нового красивого нижнего белья. Откачали лимфу в том же объеме,что и прошлый раз - 60 мл и 70 мл. А вот в области паха сегодня откачивание жидкости оказалось крайне болезненно, до стона,покрикиваний и зажмуривания глаз...но ничего,вытерпела))) С груди сняли пластыри и разрешили дома слегка влажным полотенцем обтираться, промокающими движениями. Полностью принимать ванну пока нельзя из-за того,что швы в паховых складках заклеены пластырями и когда их снимут совсем- не известно. Но так неудобно принимать гигиенические процедуры в промежности - пластыри нельзя мочить,а что делать в этом случае? Уж не буду вдаваться в подробности,какой я нашла выход,но у меня теперь все отлично - ничего не мокнет и не преет))) Глеб Игоревич в процессе перевязки рассказывал присутствующему в кабинете другому хирургу (забыла фамилию), о всех подробностях подтяжки бедер,все технические моменты,что и каким образом сцеплялось,где надо быть особенно аккуратным,чтобы не задеть что-то.....Все,у меня в голове бардак от медицинских терминов..заканчиваю. Следующая перевязка в понедельник,а пока меня отправили на второй этаж для очередных съемок. Ну а дальше мои мучения в ТЦ - ну нет на меня спортивного топа с сильной высокой поддержкой. Или с легкой,что мне не нужно или маленькие размеры. Замучалась искать XL,раздеваясь и примеряя по несколько моделей,вернее,пытаясь натянуть на свою объемную грудь безуспешно. В итоге,махнув рукой,купила то,что более менее подошло. И сразу так комфортно стало,здорово! Хвалюсь, но сразу прошу прощения, фотки со смартфона,поэтому качество не айс:
|
||||
|
||||
|
@Скарлетт О'Хара,Оленька,спасибо,дорогая))) Да как-то не привыкла в спортивных штанах в клинике появляться,да джемпер хочется надеть поскорее
![]() @Лёвка,прочитала и рассмеялась...вспомнила,как вчера при встрече обнялись с @Elesa, она почувствовала мою грудь и так сладко и мечтательно: супер,скоро и у меня такая будет!!!!! ![]() она сама выпирает, хоть стакан на нее ставь!!!! Спасибо тебе за теплое отношение!!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Вау! Леночка, вот это я понимаю! Теперь и не знаешь куда смотреть?! В глаза или сначала бюст... Класс! И там и там теперь полный порядок! Само очарование!!! Ты я смотрю уже живчик, так держать! Но не усердствуй, пока аккумулируй силы и совсем скоро твоя неуёмная энергия проявится с новой женской силой! Обнимаю крепко
И спасибо, что находишь время на подробный рассказ.....очень помогает сложить правильную картинку в голове и все этапы уже понятны. @Norma123,
|
||||
|
||||
|
@Jul_N,Что ты,Юлечка,сама теряюсь,когда подхожу к зеркалу, поэтому выбрала для себя оптимальный вариант - руками обнимаю/поглаживаю грудь, а глазами разглядываю и лицо и общий образ в целом,который мне жутко нравится!!
Новая женская сила во мне расцветает с началом весны (постоянно,из года в год). Я раскрываюсь медленно,но красиво и нежно,флиртуя налево и направо))))За эти два дня отдохнула и завтра на очередной осмотр. Правда Глеб Игоревич в Питере, а мне удобнее приезжать в клинику утром,чтобы больше свободного времени было на остальные дела. Значит,к другому доктору на перевязку. Обнимаю нежно и желаю тепла и добра тебе!!! @Леди на метле,да не приглашают пока, а может и возраст не подходит. Да и ладно, Плейбой устрою в домашних условиях - на радость мужу!!
|
||||
|
||||
|
Лена, наблюдаю, радуюсь, восхищаюсь!
Молодец! Наш человек ! Сила и воли и сила желания творят чудеса! Скинь мне ссылку на аккаунт Ирины Блохиной с куклами, пожалуйста, что-то я пропустила. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
самое время обрести вторую молодость)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ай спасибо, хорошая душа! Тепло и добро от тебя чувствуется в каждом слове. Лен, вот я бы обняла тебя и зарядилась, ты же источник энергии! И тебе бы в ответ отдала мульён целоВах))) хорошего дня! Набирайся сил.... сейчас такое время года, которое я называю.....Ожидание весны)) вот как раз дозреешь, чтобы весной распуститься особенной красоты цветком!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, привет) Я уже жду не дождусь, когда мне скажут выбирать белье. Пока что межгрудка в отеке, а больше особо ничего не беспокоит. Грудь стоит и твердая, но молодой человек уже оценил. Говорит "ого, я их чувствую когда обнимаю тебя". Как ребенок с новыми игрушками.
Как у тебя муж реагирует? Как тебе в майке?
|
||||
|
||||
|
@Elesa,привет) Белье не спеши выбирать - рано еще да месяца в топе ходить,а там по обстоятельствам. У меня так же большой отек.
Единственное,что мне не очень комфортно в топике все 24 часа, там одна синтетика. Приходиться периодически снимать и обрабатывать грудь и межгрудку влажным полотенцем, чтобы убрать неприятный запах пота. Вот радость твоему молодому человеку ( ты-то,понятно счастлива и так от всех перемен,произошедших с тобой). Мой муж взгляд не отрывает, но дотронуться боится...страшно ему, вдруг ненароком боль причинит..трусишка!!! А так,конечно,восторг читаю в его глазах, такое восхищение!! Еще бы,столько лет не видеть нормальной груди у жены, а тут сразу ОХХХ, да еще такой размерчик!!@Jul_N,Юлечка,солнышко, взаимно - мульен поцелуев и столько же долларов в придачу на все твои хотелки!! Жалко,что ты не в Москве живешь, а так бы встретились и столько позитива и энергии от меня в подарок ты бы получила!! Цветочек созревает и распускается (это я про себя) - весной гордо понесу свою грудь выгуливать - декольте побольше,искры из глаз и летящей походкой!!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, кстати, есть более мягкие топы из другой синтетики. Можно глянуть в Тезенисе и в Юникло. Размеры у них есть. Ты совсем спортивный взяла, он конечно не особо подходит под повседневную носку.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,рано,рано пока,подождем окончания реабилитации, а вот уж потом оторвусь по полной!!
![]() @Elesa,мне И Тумаков и Бадак одновременно сказали,что покупать именно мне спортивный топ, с высокой,плотной поддержкой ( не легкой и не средней). Мягкие топы не удержат, грудь уже начала опускаться. Мне даже в инсте задали вопрос: почему все так висит? Еще не отвечала, просто не успеваю, но там хватает и доброжелателей и хейтеров. Некоторых за слишком издевательские слова по-поводу моего тела - моментально в бан))) @Светлуна,Светуль,спасибо,что заходишь, не забываешь и оцениваешь работу нашего любимого хирурга, он гений,правда? Вот что значит - захочешь жить и возможно все в наши годы, нечего себя списывать со счетов - мы еще и молодым фору дадим!! Но какие же чудеса происходят накануне самого волшебного праздника Нового Года (вспомни себя и у меня так же). Да плюс наша целеустремленность! Ссылку на аккаунт Ирины я тебе скинула в директ. Обнимаю!!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, в бан всяких уродов - это правильно, хорошо, что есть такая волшебная кнопка.
А нормальные, адекватные люди тебе очень благодарны и за смелость (не каждый решится), и за то, что подробно описываешь все нюансы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем, мои хорошие!!
На очередном осмотре мной занимался Найденов Н. П., так как Олег Бадак оказался занят. Подошел в коридоре,приобнял за плечи нежно и в процедурную на обработку). Да что же меня все обнимают?? Но приятно, ничего не скажешь))) Я конечно,привыкла,что почти все хирурги клиники неоднократно присутствовали вместе с Тумаковым на моих перевязках, но каждый раз лежать в позе обнаженной лягушки, когда все твои прелести освещает лампа - удовольствие еще то....Нет,стыд совершенно отсутствует, видимо привыкла, а вот внутри как-то не очень комфортно. Хотя, что это я тут жалуюсь, скромница - от "желе кожного лоскута" избавили,бедра подтянули, ну а ГРУДЬ - это отдельная песня, про которую можно говорить бесконечно,воспевать и восторгаться. И знаю,что многим не нравится моя форма и вы из лучших побуждений об этом умалчиваете, но для меня - все идеально и шикарно (пишу и ладошками оглаживаю свое приобретение....красотища какая!!). Одна грудь больше (правая), но отеки гуляют из одной в другую, жду, когда все пройдет. Как сказал Глеб Игоревич - к трем месяцами обе груди будут симметричны,сейчас рано смотреть и волноваться прежде времени. Так,все время меня несет не в ту сторону,вернемся к осмотру. Слева больше жидкости,чем справа и в груди 60 мл. и в паху 35 мл., справа в паху почти ничего нет,в груди поменьше. Спросила, как долго мне приезжать,сколько по времени придется откачивать лимфу - ответить на этот вопрос не возможно,организм непредсказуем, у кого-то три недели,у бывает и до полутора месяцев. Ну что, как на работу, через каждые два дня приходится приезжать. Отрезали торчащие ниточки и паху и на груди, запретили чем либо обрабатывать швы, только хирурги в клинике это будут делать, мне самодеятельностью не заниматься, категорически запрещено. Задала еще раз вопрос про джинсы, когда можно? Рано еще, не торопитесь,бегайте в спортивных штанах, в них же так удобно. И кстати, только сегодня я поняла, как Н.П. был прав. Вчера мне сняли пластыри в паху, больше заклеивать не надо. Но, как оказалось, что без защиты мне натирает швы до болезненного состояния - сидеть неудобно, не знаешь, какую позу принять, лежать - только с подушками под согнутыми коленями. Простите, но дома я решила ходить без нижнего белья или постараюсь купить трусики бесшовные, может так будет легче процесс заживления. Все таки, с пластырями было лучше, постоянно думаешь,как бы случайно не повредить заживающие швы. Длина каждого шва в паховых складках 12 см. Хотела сегодня сфотографировать, но они так обработаны марганцовкой сильно и если посмотреть - испугаешься)) И....огромная радость - впервые за 13 дней мне сегодня разрешили принять душ. Неужели, я смогу полностью помыться, без применения и обтирания влажных салфеток!! Уже в предвкушении истинного наслаждения. В некоторых местах жутко все чешется... Да,еще совет: те области кожи,которые были заклеены пластырями от липкого клея можно избавиться с помощью детского масла "Johnson's ". На сегодня у меня новости закончились,поэтому всех обнимаю и желаю хорошего настроения! @Леди на метле,если бы не смелость и не решительность, то вряд ли бы я получила все то, о чем так долго мечтала. Знаешь, есть такая поговорка - пять минут позора, но имеешь то,что хотела. А я хотела только вернуть свою женственность. Пусть и таким образом, но без осуждения и насмешек в этом деле никак, приходится пропускать через свою призму улыбок))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, про лиф поняла. Я может туплю, но разве компрессионка не является как раз таким топом.
А по поводу хейтеров в инсте, сразу в бан. Я давно свою веду и много чего там показывала и рассказывала, ни разу не писали гадости. Даже не знаю, почему так везёт. У меня тоже в перевязочной минимум 3 человека и Олег оператор. Но я спокойно отношусь к этому. У врачей свое восприятие тела (станки, станки). А прикрыть чем-то швы не разрешили? Место нежное действительно. Я вставлю свои пять копеек. Уже не первый год ношу бесшовные хб трусики из Тезениса и посадила на них всех подруг. На столько мягкие и не синтетика, попу не делят на части и выглядят красиво. Цена тоже приятная. Единственное, что вид быстро теряют. Я раз в пол года обновляю. А грудь еще совсем молодая, рано про результат говорить. После операции она у всех странно выглядит. А уж после подтяжки, там вообще. У меня все соски синие и горбатые горы
|
||||
|
||||
|
@Norma123, пойду в инсту зайду, похвалю тебя
|
||||
|
||||
|
Мы все тебя прекрасно понимаем! Молодец, что решила пройти этот путь, теперь будешь стройнулька красотулька!!
![]() Насчёт позы лягушки перед кучей врачей ржу. Вспоминаю, как после операции на матку ко мне в палату заходили врачи по очереди, нарколог, терапевт, хирург, другие врачи, и каждый говорил - я заходил на вашу операцию, вы правильно сделали, что решились на открытый метод вместо лапороскопии, там у вас не всё можно было решить закрытым способом. А я лежу и думаю - у меня там целый полк пробежался, судя по всему, во время операции )))
|
||||
|
||||
|
@Титикака,Олечка, да ты меня захвалила ( я про голос), обычно слышишь другое... Спасибо, моя хорошая!! А глазками стрелять - у меня врожденное, наверное научилась практике еще в детском саду
![]() @Лёвка,стройнулька- красотулька, но только в одежде, а без нее будем смотреть прикрыв глаза рукой!!! Вчера на осмотре увидела себя голую (видео прислали), так до сих пор в себя прихожу - какие же ужасные последствия сброса 90 кг...кошмар)) И на вчерашнем видео лежу опять в своей позе лягушке любимой, Тумаков выкачивает жидкость шприцом, протирает,обрабатывает промежность,рядом другой хирург стоит,внимательно наблюдает, а Рита, которая снимала это видео от увиденного вместе с фотоаппаратом сразу плюхнулась на корточки и стала снимать оголенные ноги,без подробностей)) ![]() Вот и у меня все хирурги по очереди...А меня смех разбирает)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,доброе утро!!
Вот и прошел следующий осмотр. Лимфы почти не осталось - из каждой груди выкачали по 10 мл. а в паху 1/ пробирки. Как Глеб Игоревич сказал: мы на таком финальном этапе, наши перевязки подходят к концу. Сбоку,ближе к спине все практически заросло (прошло 15 дней). Железа принимает уже естественную форму, из того что было Глеб Игоревич провел полностью реконструкцию груди. С боков брали широчайший лоскут кожи и укрывали наружный полюс груди. Для такого объема операций все очень хорошо. Но есть и другие новости - при осмотре выяснилось,что немного поджало импланты и они поднялись вверх,из-за чего со стороны кажется,что грудь опустилась. Грудные мышцы у меня хорошие. Ареола уже адаптировалась, поэтому было принято решение до конца месяца вверх груди туго затянуть эластичным бинтом,чтобы импланты опустились. Снимать бинт и спортивный топ только во время мытья. Кстати,думаю,второй топ заказать в инете на смену первому, надо же стирать, в одном и том же не будешь 24 часа в сутки. Самочувствие удовлетворительное,сильных болей нет,поэтому и обезболивание не принимаю. Стараюсь, по возможности почаще гулять, но при такой мерзкой погоде за пару часов можно в льдышку превратиться или заболеть,что сейчас нежелательно. Как тоскую по велосипеду,выйду в общий тамбур,поглажу своего красавца: жди,говорю,до весны))) Фото пока домашние,студийные еще надо обрезать, 68 метров сюда не загружаются.
|
||||
|
||||
|
В паху очень сильно натирают швы,расположенные ближе к ягодицам, сидеть довольно не комфортно и честно - больно, а заклеивать каким нибудь смягчающим пластырем нельзя)).
Но выход есть и я его нашла - от внуков остались детские мягкие фланелевые пеленки. Складываю в 4 слоя и под попу, сразу облегчение наступает. Теперь у меня по всей квартире разложены детские вспомогательные средства, на всех местах, где я сижу. И что только не придумаешь для своего облегчения и ускорения процесса заживления. Подтяжка внутренней поверхности бедра редкая довольно операция,проблематичная. А у меня проходит все гладко,без проблем. При осмотре бедер я полностью голая встала с кушетки для съемок фото и видео, и пока крутилась в разные стороны, Глеб Игоревич сказал: ну вот как бы нам не хотелось подтянуть еще больше, сильнее внутреннюю поверхность бедра - мы не можем. Здесь идет большое кровоснабжение, отслаиваем сверху вниз, кровоснабжение идет так же сверху вниз, соответственно нарушается в любом случае кровоснабжение. И чем больше отслойка лоскута, тем сильнее натяжение, тем выше какая либо неприятность, вплоть до некроза и других серьезных последствий. На данном этапе никаких проблем не возникло, нет деформации больших половых губ, которая бывает при этой операции и возникает потом серьезная проблема, как сухость влагалища. Существует методика,позволяющая этого избежать. Пока еще сохраняется отек, но в целом все очень хорошо! Сделали без вертикального рубца, при котором все могло бы развалиться. Жидкость тоже уменьшилась. Все,Лен,ты можешь расслабиться, ты не вредная, ты хорошая - у тебя так и должно быть все замечательно! Скрины с видео перевязки (уж простите - позу лягушки не буду выкладывать) и мои ноги спустя 14 дней,вернее 15 было):