Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эскада, а ты что под комплексно имеешь ввиду, что-то себе уже подобрала?
|
|
||||
|
||||
вот сохранила вчера ссылку на немецкий сайт.(Лапуле спасибо) (тему ту закрыли что ли?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ручника,есть еще ссылочку в антивозрастном, лучше помониторить где лучше цены. Ескада я не поняла, ты сенситив ампулы на вечер хочешь? На официальном сайте хар-ки есть средства для антивозрастном ухода, они так то не дешевые, я наверное буду их заказывать, ты посмотри может впечатлишься
Косметическое средство для интенсивного ухода за зрелой кожей, не могу ссылки вставить, тоже курсами, мне кажется еффективно должно быть их там тоже два разных состава. Думаю куплю, начну пептиды а в промежутки хауушку буду вставлять. |
|
||||
|
||||
Я давольна и пептидами и ревалескином (спасибо Изе), вот сейчас что-то новое ищу, не очень дорогое, у меня основная проблема купероз и неравномерный цвет лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы ревалесскин заказываете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Nia24 где покупаете? На ибее цены привлекательные, но боюсь нарваться на подделку.
|
|
||||
|
||||
на ибее точно подделка!
|
|
||||
|
||||
Я на ибее брала, не подделка вовсе.
|
|
||||
|
||||
ну если по цене нормальной а не дешевой то не подделка, сами понимаете на ибее есть все, просто кто то платить не любит, клюет на некачественный товар
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в составах разбирается, посмотрите пжл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отзывы хорошие, стоит брать? И ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
(При чем неизвестного молекулярного веса) в лучшем случае она увлажнит поверхность кожи и создаст иллюзию хорошего увлажнения, никакого пролонгированного эффекта ждать от нее не стоит.имхо практически пустышка У второй состав намного интересней! Помимо ГК содержит масло, несколько антиоксидантов, витамин С ( не поняла правда чем стабилизировали) протеины пшеницы (анти возрастной питательный актив) молочный фермент (видимо для нормализации флоры кожи) глицерин (в числе посоедних значит маленький процент и однозначно сработает на увлажнение ) я бы выбрала ее |
|
||||
|
||||
Девочки, подруга вот такой гель нашла. Кто-нибудь им пользовался? Что скажете? Стоит ли верить в чудеса?;))
|
|
||||
|
||||
dany, тема ботокса в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
|
|
||||
|
||||
Заранее извиняюсь, но не нашла тему, в которой можно спросить. Девочки, кто знает, куда ушла косметолог Амелина Мария Дмитриевна? В GMT-клиник ответили, что она больше у них не работает, а в интернете только старые данные. Подскажите, пожалуйста, а то мне уже пора на Ботокс и всякое такое, а она пропала. Спасибо всем.
|
|
||||
|
||||
Niks7, напишите ей в инстаграме спросите, ее фамилия теперь Клименко dr_klimenko
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо, нашла. Она там все написала, где работает)))
|