Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В инстаграме Брежнева на вопросы подписчиков насчёт блефаро отвечает, что похудела и правильный ракурс)))
Хорошо, что удаление родинки не отрицает) |
|
||||
|
||||
Пластика знаменитостей - часть 5
@Vitaminchik, что-то я тоже запуталась. Вот на «после» явно избыток кожи на одном глазу, и как я уже раньше писала, заметна стала ассиметрия .
Что-то делала она конечно, но вот что? |
|
||||
|
||||
@aneli, эти фото, которые ты выложила, мне кажется ещё до блефаро. Я полазила в её инсте: 1е фото без родинки у неё появились в начале февраля, значит удалила она её скорее всего в январе... Мне кажется, делала она блефаро, вряд ли лазером такой лоскут как у неё можно сократить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, без понятия
|
|
||||
|
||||
Мне вот такая фото попалась )
|
|
||||
|
||||
Сейчас по сетям везде гремит Наталья Лапина, 56 лет.
Этакая Анжелика советского разлива. Русалка с выбеленными волосами и бюстом 5 размера. На фотах хорошА. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нету у неё блефаро, это глаза такие, у меня такие же, я не делала блефаро |
|
||||
|
||||
Удивилась возрасту главных героинь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думала , хорошо за 60+ Рашаль выглядит на 70+ при наличии собственной клиники для ВИПов (54 года на данный момент, если Гугл не врёт). Что с ней? Почему так старо? Козелки срезаны, уши в щеке, висков нет, старческая холка. Пластическая хирургия, её улыбка, ротовая Джокера щель Как такое получается? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП , ну у каждого своё мнение . Дело в том, что у тебя жир в верхних веках рассасывался на протяжении жизни, а у неё изменения произошли за 1 месяц И конечно, это не естественная липодистрофия верхнего века, а блефаро.
P.S. Надоело уже Веру обсуждать. Ей и тогда было неплохо , и сейчас хорошо. Просто немного другая )) |
|
||||
|
||||
Вот с разницей в одну секунду )))
@aneli, да это просто веки такие. Когда глаза глубоко посажены и верхнее веко большое, кожа гуляет туда-сюда. Я даже могу прям щас сделать фотку и будет казаться, что у меня наполненное верхнее веко, прокатит за блефаро с липофилом... Это не щас, но тут видно. Было бы у нее блефаро, веки были бы лысые. Вообще верхняя блефаро, на мой взгляд, одна из самых ненужных операций, красиво бывает только если были какие-то особые показания, может слишком большой избыток кожи... Но я спорить не буду. Было так было |
|
||||
|
||||
Мне кажется было блефаро у Брежневой. Месяц назад примерно по телевизору (я не помню где) она была в очках и были заметны изменения. По фото сложно понять, не понятно какого они времени, в инсте фильтры,фотошоп. Я склонна думать, что блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, я о том же! Гуглила несколько раз 54.
В некоторых источниках +10, любит молодых мужчин . Смотрела фоном без звука какое-то интервью, она владелица известной клиники пластической хирургии в Москве, удивилась её внешнему виду. Посмотрела фото из прошлой жизни, для меня она 70+ бандитских 90-х. Прозрачные гипюры, выбеленные волосы русоалочьи, декольте напоказ до сосков открытое, рюши, сочетание красный/чёрный/белый, леопарды. Кожа в пигментных пятнах, дряблые подмыхи, кисти рук. Татуаж, голос. Опонентша 1980 г.р. вначале озвучили, затем выяснилось, что приврала с возрастом. Как такие скулы у неё получились, 2 теннисных мяча. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, точно документы исправила или Гугл))
Я ее помою с 90-х, она была типа экспертом по пластическим операциям, лол) Жила в Израиле, потом вернулась в Москву и открыла клинику. |
|
||||
|
||||
Было блефаро у Брежневой. Уже прям веки у неё висели тряпочкой. И в очках я Ее видела - интервью какое то давала. Я ещё прям так и подумала- синяки прикрыла тёмными стёклами. Мы то тут - глаз намётанный и все уловки как скрыть знаем.
Ну как то ползёт у неё лицо уже. @Mirabbella, о, я пропустила твой пост. Одно и тоже написали. Ой, а тут некую Славу видела недавно интервью. Вот у той уже второй подбородок провис конкретно. Но она, как я поняла, из Ее же слов любительница выпить и закусить. Хотя молодая она. @ТруЛяля, посмотрела Рашель эту. Не поняла тока, почему она свой горбик не удалит. А по стилю прям продавщица из ларька . Хотя дорого-богато все. |
Закрытая тема |
|
|