Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По плану я могу приехать с 4-его по 8-ое число, далее пока не знаю (у мужа плавающий график, все зависит от него). Раньше не получается, только позже.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вообще я питерская, но сейчас в Москве ). Я постараюсь, зайка. Просто 2 апреля это же пятница, а по пятницам я обычно еду в Питер).
|
|
||||
|
||||
@Valleda, присоединяюсь, очень хотелось бы увидеться)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Valleda, а мы обещаем, что ты не пожалеешь!))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, очень ответственно подошла к мероприятию!)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, главное, чтобы после мероприятия не забыть, кто из нас « летит в Ленинград» , а кто едет на дачу)).
|
|
||||
|
||||
@Valleda, если что-то и перепутаем, тогда у кого-то будут такие заманчивые перспективы!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, кто в " Ленинград", тот к нам в клуб Москва пусть приезжает заливную рыбу не обещаем, но атмосферу праздника точно
Вы же тоже 2 апреля? Значит надо устроить видеосозвон |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ближе к делу решим. И кто у нас в Ленинград, и про видеосвязь)
|
|
||||
|
||||
Вот и 2 не могу... я смогу в любое время , но до 29 марта..потом 2 недели как минимум из дома не выйти..у меня шлифовка будет
|
|
||||
|
||||
Девушки-москвички, мы вышли на финишную прямую) Т.е. до встречи осталась неделя. Всё-таки назначаем 2 апреля. К сожалению, не найти даты, чтобы она подошла абсолютно всем и мы теряем некоторых боевых подруг(( Но у нас впервые будет шанс устроить видеосвязь с питерскими девочками)
По времени - начинаем в 17 часов. Но подтягиваться можно и позже. Берегите здоровье, у многих сейчас сезонные сопли и простуды, чтобы в день встречи быть огурчиками. Дресс-кода нет, форма одежды любая от павлин-мавлин до самой демократичной. Хорошее настроение и позитив приветствуются, но у кого нет - найдём, поднимем) |
|
||||
|
||||
А место то какое?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, место встречи изменить нельзя)))
ДжонДжоли на Тверской. 120м от м.Маяковская. ул. Тверская, д. 30/2, с.1 Правильно? Я буду ближе к 18-00 |
|
||||
|
||||
Я, наверное, и к 17 смогу подойти.
Как в самом ДжонДжоли место встречи искать? какой "пароль" называть ?))) |