Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик , на третике уже два месяца 0.025, использую его разв неделю, но кожа все равно шелушится
Лосьон для лица у меня с кислотами еще в уходе и уходовые крема , вроде все. Это нормально, что шелушения ? |
|
||||
|
||||
Я бы не использовала кислотный лосьон. Просто шелушится, без красноты и раздражения? Попробуйте что то очень питательное, типа бепантола, физиогеля. Можно сквалан. Сейчас нужно максимально увлажнять и питать.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb
как таковой красноты нет, все как обычно, просто шелушение А лосьон вообще чтоли под крем не наносить ? или купить обычный какой Третик 2 раза в неделю пока не добавлять? |
|
||||
|
||||
А вы наносите кислотный лосьон под крем ежедневно?
Я бы посоветовала убрать все. Оставить третик и питание- увлажнение. Никаких кислот и доп.активов пока кожа не адаптируется. Вы почитайте архивы этой темы, там Иллоника много много раз очень подробно рассказывала, как вводить третик в свой уход! |
|
||||
|
||||
Девушки, плиз, порекомендуете хорошую скатку.
Кто чем шелушки убирает. Ссылки приветствуются. Благодарю |
|
||||
|
||||
Девушки, а что в морозные дни днем наносите после умывания? я на третике 0,1 3 раза в неделю чередую с BHA, EUK и NIA - все ординари. Все это на ночь. А вот днем - засада, не могу понять, что нанести
|
|
||||
|
||||
когда долго на третике,то в этом нет необходимости.Кожа обновляется все время.Но если сделать проф.пилинг,то я бы отменила бы один намаз.Но у меня тонкая и чувствительная кожа.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу спросить. Нужно ли наносить спф, если у меня тональник с спф?
И как часто пользоваться третиноином (когда кожа уже привыкла), с чем лучше чередовать. Спасибо) |
|
||||
|
||||
У тональника же обычно не большой фактор спф. Нужно от 40, у меня спф 50 даже зимой. Но я вообще не фанат загара. У меня даже отдельно есть крем для век от загара))) хотя тут есть девочки кто даже умудряется целенаправлено загорать, все под вашу личную осознанность. Когда кожа привыкла к третику, рекомендуют через день. Чередовать с легкими пилингами (кислотами) что бы отшелушивать ороговевший слой. Ну много ещё всего можно добавлять. Тут девочки прям по дням писали свою рутину- смотрите предыдущие архивы. Что утром, что вечером.
|
|
||||
|
||||
QUOTE=Sandra4ka;3485822] Обычно если привыкла,то повышают процент и с условием что все остальное тоже введено в рутину в свободные дни.Почитайте у Илоники дневники .
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли среди нас кто не пользуется кислотным пилингом при рутине?
5 мес. на рутине. Стабильно через одни-двое суток после кислого пилинга - лицо все в мелких красных пятнышках. Хорошо видно на солнце. Процесс регенерации что-ли так проходит... Нервирует, блин... И шелушение у кого когда прошло? Ну, так, что ВООБЩЕ прошло? Или не бывать этому? Сейчас кератолитиком утром и вечером пользуюсь, перед умыванием. Иногда и днём применяю. А иначе - шелудивая) |
|
||||
|
||||
Девочки, решила снова попробовать ретинол. Подскажите, ретинол со скваланом от ординари нужно кремом закрывать? И я так понимаю, что, если нужно, то своим повседневным это делать нельзя.
И есть ли те, кто не каждый день использует ретинол, а, н-р, три раза в неделю, а в остальные дни свой обычный уход? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, желательно ни с чем не смешивать.Если уж совсем не в моготу можно через час что-то нанести. Начинать с малой процентовки.3 раза в неделю многие так и сидят все время. Почитай дневники Илоники и определись ретинолом или третиком будешь пробовать.
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, я не использую кислоты. Я только третик каждый день 0,05 и в пятницу 0,1%. Иногда точечно на прыщик ниа 10% от ординари.
Я поняла, что не идет вся эта рутина с кислотами, вит С, краснота, шелушки. Ну конечно умывалки и увл.крема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@annad5, я давно читала, но сейчас не нашла, она наверное удалила всё(, там много полезной информации было. |
Закрытая тема |
|
|