Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, понятно, Вер, за компанию))
Ну Лиотон/Троксевазин это ж не от прыщей) Не знала, что их цинковой мазью выводят)) на шее чешутся тоже несколько штук, надеюсь, сами пройдут. Если аллергия на антибиотики, наверное, антигистаминные есть смысл принять. А лучше у МВ спросить, если сильно беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, мне в четверг ехать в клинику на сьемку постараюсь все выяснить. Будут делать фото на сроке 10 дней
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой нет страшной ты точно не была ) я кстати дочитала 24 том и читаю сейчас 25 и искренне восхищаюсь тобой как ты все это перенесла, с юмором, не отступая и не сдаваясь. Я бы реально чокнулась (
а что до страхов -меня даже не стали снимать на сроке 6 дней из за синяка моего. Девочки -вот с первого дня мажу лиотоном/траумелем а он все растет ( и судя по тому что на него больно нажимать сидит он глубоко где то его не замазать никак |
|
||||
|
||||
Вот он паршивец
|
|
||||
|
||||
@Natajw, спасибо ! я выложу склейки на сроке 10 дней -я думаю для меня там будет просто потрясение (((у меня был очень и очень грустный исходник. Мария Владимировна -кудесница
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, в выписке Троксевазин и Лиотон. Ими и мажу с нулевым эффектом уже неделю.
Док видела меня в понедельник, головой покачала но ничего не назначила. Жду завтра. А вообще реаба есть реаба. Я утром встала и один глаз в корочке запекшейся крови. Причем трснуло веко, ни по шву, а по самому краю где растут ресницы. С чего бы ? Во сне могла задеть рукой ? И сегодня отек у меня больше чем вчера,хотя безосновательно казалось бы. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, вот и я мазала и домазала до сухости, потом боролась, синяки не вечны, проходят!
Интересно, завтра спроси у доктора. А отеки они гулящие, приходят, когда не ждешь, со мной видимо жить остались |
|
||||
|
||||
Итак день 10
Была в клинике, фоткать меня не взяли сегодня - ибо отек сегодня страшный. Мамой клянусь не нарушала, соль, много жидкости- все под запретом, но отеки увы покидают меня плохо пока Док увидем меня воскликнула ,, какая ты цветная! Бывает,, ну и отпустили домой. Поэтому рубежные фотки- домашние, но они 100% правдивые, без косметики и фильтров, с синяками всех цветов радуги, и прочими нюансами. И на фоне темной стены ))) Я очень благодарна Марии Владимировне, просто очень! Ведь в даже такие дни- когда ты перекошен в разные стороны, ты видишь себя моложе. Это так важно, как оказалось. Ну а реаба у меня, ну очень похожа на ту что была у Аленушки. Не простая и не быстрая ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, я на фотках жути отечной прямо не вижу) пересматривала свои фото на этом сроке, примерно то же самое)) но мне не казалось тогда, что сильные отеки, дискомфорта не доставляли вообще. Или я так пофигистически относилась к ним)))
Сейчас вижу в сравнении, что были) Зато юный вид какой, просто прелесть) еще соскучишься по нему)). ну синячок, пройдет! Кстати, сказали что-то делать с ним? |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ничего с синяком не делать. Лиотон, траумель буз фанатизма 2-3 раза в день так как силь иссушивают кожу. Желтяки сказали убирать- кремом Хиласкин -но я считаю дороговато то чтото для желтяков.
Глаз левый который слезится -закладывать корнерегель вот и все назначения. К сожалению глубокие синяки бывают и часто. Проходят долго, терапии не поддаются. А меня жуть как мучают отеки у ушей. Мне кажется и на дикцию это даже влияет ))) Ты же выложишь свои фото на сроке 2 месяца ? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, в 2 месяца выложу, наверное).
Во вкус войдешь, и губы сделаешь)) . Хотя мне твои губы норм, не всем же с пухлыми ходить. У меня ассиметрия на губах вот, думаю подкорректировать, радикально не хочу увеличивать) И вообще я после операции увидела, насколько ассиметрична, наверное, потому что мильон фоток делаю и разглядываю в деталях)) Ты тоже много фоткаешь себя и с разных сторон? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, как вы помолодели, носогубок нет, класс! В насчет увеличения губ, кмк, вам булхорн пойдет и расстояние между губой и носом уменьшится, и губка верхняя вывернется.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, всего 10 дней! О какой быстрой или не быстрой реабе можно говорить?)) Самая обычная реаба у тебя. А вот выглядишь уже в 100 раз лучше. Если надумаешь дальше улучшаться, то я тоже за булхорн)
|