Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки,подскажите,пожалуйста, вот у меня месяц и еще неделя идет, когда в след раз позовут на осмотр? Меня волнует,что жидкость была, выкачивали,а счас не зовут посмотреть как живот мой
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки, буду знать, все нормально, хожу на массажи, швы проветриваю,значит жду 2 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки приветствую ! Вот и прошёл мой комплекс , подтяжка плюс имплант и абдомино с липо спины боков , живота ! Что сказать , клиника супер , доктор супер очень рада что пошла к нему , самый кайф когда видно по взгляду врача что он доволен своей работай это самое главное я считаю . Медсестра его шикарная , мягкая , очень хорошая она делала первую перевязку , успокаивающая и вообще я в восторге ! Себя толком не видела но что видела я довольна ! Ну есть вопросы считаю глупые ) поэтому не задала их нашему серьезному доктору ) грудь опуститься же ? А то она прям торчком ) . И вот по ехала домой и кажеться будто под кожей на животе какие то движение( после родов так было когда органы на место становились .) , это вообще нормально ? Вчера медсестра мне сказала что я могу снять белье часа на два три и постирать его , реально ли это можно сделать так рано сегодня 3 день )
|
|
||||
|
||||
@elichka13, Поздравляю вас !!! ну теперь легкой реабелитации) Вот с грудью тоже у меня много вопросов) Очень бы хотелось увидеть ваши результаты) Почти нигде не видела ,как грудь без имплантов ведет себя через полгода-год. Везде фото только на операционном столе) С имплантами было пару фото- все прекрасно у девочек. а вот без имплантов- не видела.)Если кто тут есть-отзовитесь- бросьте фоточки свои)
|
|
||||
|
||||
У меня с имплантом) причём 325 мл ) где то твёрдая четвёрка вышла , визуально как я вижу я в восторге ! Как только начну фото делать пришлю
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Поздравляю)) Ну как ощущения? Когда ни руки ни ноги не работают?Что больнее? Руки или ноги? Всё интересно- рассказывайте) Сколько ОПИ шла? Наркоз хороший?
@Янка Флер, Компра удобная? На фото- просто стройняшка) руки шов до локтей? От подмышки или ниже подмышки? Куча вопросов) А ноги - шов до колена или выше? Или медиальной обошлись? У вас ножки стройные - загляденье) @Янка Флер, А шов на ножках как подшивали? ткани фиксировали путем подшивания их к надкостнице лонной кости? или нет? |
|
||||
|
||||
@muravey1971, ух, засыпала вопросами.
Все работает, но с ограничением. Руки вверх не поднимаю, с пола ничего не подбираю. Болят швы в подмышках, подьягодичные складки, изредка паховые складки. Больше ничего в общем-то не беспокоит пока в компре нахожусь. ОП шла 7-45. от наркоза в этот раз отошла быстро, помню более ранние моменты, чем в предыдущие ОП, только мерзла так же долго, но гораздо легче. Компра удобная, но надевать ее (их две) очень трудно. Шов примерно чуть выше от локтя и немного в подмышку спускается. Ноги шов от паха и практически до колена. Сейчас все в повязках и плохо понятно, что где начинается и заканчивается. Медиальной подтяжкой обойтись не было смысла. У меня же уже Т-образная сделана была. Ткани фиксировали к лонной надкостнице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elichka13, Тьфу-тьфу-тьфу) какая красивая получилась) Красиво стоит)А размер какой и из какого? У меня сейчас размер D . Андрей Геннадьевич обещает С ))) Надеюсь все так и будет) Не пропадайте) Хотелось бы и на дальнейших этапах полюбопытствовать на грудку)
@Янка Флер, Как хорошо, что все хорошо. Будем теперь наблюдать процес) Я в январе 2022 на очереди. Пока не определилась -бодилифт +грудь, бодилифт+руки, бодилифт+бедра). Если сделаю грудь сразу- то муж потом не пустит на руки и ноги- )) Пока молчит- не говорит ничего,но думаю- вдруг потом бубнить начнет. А если грудь оставить на второй этап, шансы возрастают , что отпустит без бубнежа) Грудь - стимул для мужчин( я думаю) а мне вот пофиг на груд- главное ляжки и руки повисли ужасно,про пузо вообще промолчу) Похудела вроде не так намного ( 30 кг) Но возраст -кожа вообще не сокращается(Третий этап- моська и шея - они больше всех пострадали) @Янка Флер, Ну как руки- отек спадает ? Очень отёкшие(( может чтото попить ? чаёк мочегонный ? или нельзя? |
|
||||
|
||||
@muravey1971, я бы выбрала бодилифт + бедра, а потом грудь +руки. В этих комбинициях одинаковые ограничения, можно обойтись одной компрессионкой вместо двух и зоны расположены рядом, а не по всему телу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема хирурга - это общие сведения о консультациях, клинике, враче + результаты. Реабилитация и подробности или в общей теме по операции, или можно завести личную тему.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Я бы тоже выбрала сначала низ, потом верх, но Андрей Геннадьевич не советует) Поговорим еще на очной консультации с ним )
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, если доктор не советует, лучше его слушать. Он ведь отвечает за вас и после операции. Если делать в одной зоне (сначала низ, потом верх) риск осложнений, мне кажется выше. Можно сначала бодилифт + руки (потому что руки ослабляют эффект даже от самой красивой груди, и всегда бросаются в глаза). А потом уже грудь и бедра (если захочется бедра). Вы давно похудели? За год ноги немного все-таки подтягиваются после похудения (даже если за 40), делала массажи по совету доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Записалась на консу к доку на 12 часов в эту пятницу. Если кто-то в это время там будет откликнитесь, рада буду пересечься
|