Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, обычно когда сотрудник в отпуск уходит, с сайта клиники не удаляют информацию о нем)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла @Vitaminchik
сказали чтобы к Александру Ивановичу записывались через клинику к нему, по номеру телефона +79811878787.А администраторы составят лист ожидания. Пока только так. Когда он вернётся из отпуска никто сказать не может. У него сейчас какие-то семейные проблемы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и неделя
![]() ![]() Знаете какой самый частый вопрос сейчас? -Как тебе результат? И мне без конца приходиться объяснять, что это лишь промежуточный период, до результата ещё огого (минимум 2 месяца)... ... но мне уже нравится 🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, все равно ты уже красотка! Что на работе то сказали? Ты вышла уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням да, пару недель уже работаю )
Ходила в маске и избегала разговоров первое время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Если бы сегодня не прочитала в сториз у Катерины, что есть приложение PS, то так и пользовалась бы дедовским методом через комп
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый изгиб(или даже направление) ресниц у вас теперь, это из-за пластики или какие-то другие ухищрения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vi-lena Спасибо
![]() Вот фото которому пару лет,ресницы такие же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, жду новых фото красоты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Накрасилась и только потом вспомнила про фото.
![]() Ну вот для разнообразия с макияжем. Завтра сделаю до/после нормальное. Полтора месяца 🥳 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, классная!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, Ксюша вы мне всегда нравились), когда увидела ваши фото ДО, то сразу вас узнала). Я на вас подписана в инсте и всегда думала: какое интересное лицо. С нетерпением жду финального этапа преображения, видно, что ткани усаживаются и лицо выглядит более расслабленным, чем в первые недели - это отлично. А вы молодец, что не кипешуете и не ждете здесь и сейчас (это моя вечная проблема).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона
Спасибо ![]() Я надеюсь ,что глобально останусь собой, только чуть более гармоничной и без начинающегося птоза ![]() А терпение, это уже привычное: что хорошее достаётся легко и быстро ?!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, присоединяюсь к комплиментам -ты чудо как хороша, всего спустя месяц после оп. Что же дальше?))
если не против, я возьму твое фото как пример, когда начну поход по врачам по поводу эндо! а лицо не болит - во рту или области висков или где там швы?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла
Конечно бери !) Во рту вообще ничего особо не болело,ну или я не замечала на фоне vy пластики ![]() Виски иногда поднывают,но на 1-2 балла по 10 бальной шкале. Эндо мне вообще минимум дискомфорта доставило, по сравнению с другими операциями ) |