Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так давайте тогда все вместе искать нормальную клинику и врача в Корее по отзывам, в принципе на это у нас уйдёт где-то два-три месяца (тут кто то английский знает вроде + электронные словари) Ну вот хоть убей не верю я, что у нас делают лучше чем в Корее) Всё делают хуже, а пластические операции лучше да…) Я конечно же ещё и у нас поищу, но пока что ничего стоящего не нашёл (если какие то варианты есть напишите). Надо понимать что можно сэкономить время, нервы и деньги делая такую сложную операцию в России (многие врачи признают её достаточно сложной), но вероятность ходить потом всю жизнь с перекошенным лицом резко возрастает (потом ведь придётся потратить ещё больше времени, нерв и денег чтобы всё исправить, если это будет возможно). Дай Бог чтобы Виоле всё таки повезло, но отёки пока не спали поэтому говорить о результате ещё рано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите "пластика скул", не плохой вроде результат. |
|
||||
|
||||
У нас в России, к счастью, ооочень сильные пластические хирурги и тому есть причина - они не могут переехать работать в другие страны. Кстати, видела в Сан-Франциско на конференции азиатских пластиков, увеличивающих носы при помощи трансплантатов (казалось бы, одна из востребованнейших операций у них) - результаты были близки к плачевным.
|
|
||||
|
||||
Prestige, а стоит ли игра свеч, вообще? Может все не так уж и серьезно и криминально, чтобы ради этого вбухивать большие деньги, время, силы и т.д, ехать далеко в чужую страну...может покажешь свою проблему? Если не хочешь светиться, просто закрась глаза, губы, как это сделала Juila_damochka в этой же теме (признаюсь, что ни за что бы не узнала ее в жизни!). А мы посмотрим со стороны, а?
|
|
||||
|
||||
Да знаю я как наши хирурги дипломы получают, сессия 30т.р. стоит ) Пока учатся грузчиками работают, потом платят и закрываются… и так вся страна делает кстати, я сам студент )) adriana, я выложил бы фотку, если хотя бы сомневался делать или не делать
|
|
||||
|
||||
Prestige, спасибо большое Я оооочень надеюсь, что со сходом отеков результат улучшится. Но осхождение отеков тормозит ОП на челюсти (отечные носогубки ), поэтому трудно что-то сказать... вот предварительный результат. На данном этапе смущает западение -бороздка слева.
|
|
||||
|
||||
На фото лицо абсолютно нормальным кажется, хотя если приглядеться отёки небольшие есть. Когда они окончательно пройдут врач не говорил?
|
|
||||
|
||||
Отеки есть только в районе носогубок, я думаю что это от пластин в верхней челюсти, но то, что мне убрали тело скулы (по крайней мере слева) а не арку, где я хотела - это точно, и на ощупь видно, и со стороны невооруженным глазом
|
|
||||
|
||||
интересно,сколько денег надо чтоб сделать в корее и возможно ли поехать туда группой заинтересованных лиц?
|
|
||||
|
||||
Ну да кстати, слева скулу хорошо спилили, а почему арку не стали трогать??? Если б ещё и арку спилили вообще хорошо получилось бы.
|
|
||||
|
||||
К счастью, не вся страна так делает. Есть и нормальные люди, нормальные врачи. Что можно увидеть по их результатам.
|
|
||||
|
||||
Ну так я левую именно скулу не хотела трогать, только арку, в фас...но она торчит
|
|
||||
|
||||
Prestige, выражайте свои мысли другим языком и тоном, принятым в приличном обществе.
|
|
||||
|
||||
Хватит удалять мои сообщения!(( Виола, мне тоже только арки чуть спилить надо, а что тебе хирург сказал? зачем он скулы спиливал?
|
|
||||
|
||||
Prestige, бан на 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Виолочка! Я конечно не видела результата ДО, но сейчас отеков огромных я не наблюдаю. Только,что это за провальчик справа? Отек еще наверное,вокруг этого места держится? У тебя очень красивые глаза и носик! Фото не очень удачная - снизу вверх.Думаю,если обычный фас,то вообще ничего не заметно будет! ;)))
|
|
||||
|
||||
Julia_damochka, спасибо! Но нос у меня сейчас отекший и распух, то есть, ноздри разъехались, так он у меня гораздо аккуратней Отеки в основном в районе носогубок, никак не уменьшаются, скулы в фас - справа (с моей стороны) мне кажется, стало поменьше (может на фоне другой скулы в фас), но не так как я хотела, а слева не знаю, каким образом, но как будто стало еще больше (фото "до" и "после", снимок "до" сделан хирургом). Буду ждать полного схождения отеков в районе носогубок и брылей.
p.s. Prestige, хирург говорит, что скулы (тело) не спиливал, а уменьшал только в фас, и там сейчас отек. |
|
||||
|
||||
Мда, арка явно не тронута, по крайней мере, так кажется. И она как-будто больше стала? Ушла наполненность именно с тела скуловой кости. Сперва можно было подумать, что может ты похудела и поэтому щечки стали меньше, отсюда арка стала больше. Но не может же только она выделяться, тогда бы вся скула виднелась четче. У меня лично так и есть, да и у всякого человека, думаю.
P.S: как всегда балдею от твоих глаз |
|
||||
|
||||
adriana, спасибо после операции все стали обращать внимание именно на глаза )) У меня лицо как будто немного осунулось, виски, и без того запавшие, на фоне левой скулы кажется вообще вдавленным, овал лица вообще поменялся, но я все еще надеюсь, что со схождением отеков картина улучшится, но с левой частью ( скулой - телом и дугой) надо будет что-то делать, хотя очень боюсь повторного вмешательства... Может быть, даже не буду трогать "тело" , просто уберу арку, хотя костная асимметрия скул пугает - в дальнейшем и эндо сделать будет невозможно из-за ассимметрии
|
|
||||
|
||||
Да, ситуация неоднозначная. Результат наклевывается, но пока, конечно, о конечном итоге не получится сказать точно. Однако, время все расставит на свои места, я верю, что станет лучше. Так что ждем-с
|
|
||||
|
||||
Да, в любом случае, я хочу верить в хороший результат, периодически буду скидывать свои фотки, если кому интересно
|
Закрытая тема |
|
|