| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mädel, лёгкой реабилитации )) как себя чувствуете ? Домой ещё не отпустили?
@Malievka, животик отличный, фигурка тоже, очень хорошая, все гармонично смотрится. Если вы набрали 3-4 кг так в первую очередь все идёт в живот и попу, так что не накручивайте себя. Выглядите супер
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mariashka2011, спасибо, пока нормально. Завтра перевязка и домой. С таблетками боли слабые. Хожу согнутой, как положено. Очень любопытно завтра посмотреть на шов и послушать, что врач расскажет.
3. День после оп. Вот такой шов. Может немного выше, но вполне прилично. Что скажете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Malievka, я за 2 недели +4 кг. И первую неделю отеки , а потом нажрала. Вот тут оставлю , чтоб стыдно мне было и перестала жрать)) когда отеки были, втянуть живот не получалось , а с жирком отлично так. Блин, + 9 см в талии и животе , даже на ляшках по 3 см плюсом. От шлифовки светлеть наконец то начали страшные полосы.
|
||||
|
||||
|
@mariashka2011, дааа, так и есть , лишние кг сразу в живот и попу благополучно прилипают
@Mädel, очень даже все отлично выглядит , заживёт и будет красота @OlgaTal, все красиво выглядит у тебя! Надо рот зашить , ещё погода такая дурацкая у нас , активности мало , скорей бы весна |
|
|
||||
|
||||
|
Как то тихо здесь стало. Расскажу про себя. Пятый день после оп. Уже 2 дня дома, хожу по квартире, делаю лёгкую работу по дому. 3 раза ибупрофен в день, пантоцол и шприцы от тромбоза.
Отёк стал солидным очень, низ живота ещё и посинел. Большая, мягкая шишка над пупком (может уже серома?). Завтра напросилась показаться хирургу, перед выходными, чтобы не нервничать дома. С компрой вообще не пойму что, кажется она мне слишком давит. Думаю, так кровообращение нарушать очень плохо для заживления. Поэтому , одеваю чаще свой утягивающий пояс на липучке. Кстати , приняла душ уже. Просто заклеяла пупок спец плёнкой, а всё остальное можно мочить. Вот такие дела, думала, будет хуже |
|
|
||||
|
||||
|
@Mädel, мне прописывали только антибиотики 5 дней пропить, траумель и мексидол. Честно говоря, ответственно пропила только антибиотики.
И еще, я замечаю, что народ редко врачу показывается. Я ездила первые дни, каждый день или через день. И мне убирали жидкость шприцем, меняли пластыри на свежие. Врачу вас осмотреть 5 минут, так что же вы не едете? Ну и живот не болел особо, компра сильно не доставляла неудобств. Может у вас и правда размер мал. Отек это да. Я первые две недели сама компру вообще не снимала и не мылась. Только когда узелки срезали и пластыри сняли. Как у вас получилось в душ сходить, вы без пластырей?
|
||||
|
||||
|
@Mädel, привет). Это нормально,девочки отстрелялись,уже нет нужды особой писать). Я тоже не раз это проходила,с грудью,носом и липо). Вот теперь жду абдомино 29.03, с жадностью черпаю инфу и свежие посты)). Удачного выздоровления!
|
||||
|
||||
|
@Elesa, у меня всё кроме пупка заклеяно спец. пластырем, который долго держится , его можно мочить и не нужно менять. На пупке обычные нитки, которые нужно будет снимать через время, на него я наклеяла opsite postop visible, но теоретически, можно ничего не клеить. У тебя немного другой набор был, я без липо, но с диастазом
Самое страшное, что дети дома осаждают! Маленькая, ей год, на руки просится, старшая, ей 2.5, просто ураганом носится... Так что надо срочно в себя приходить А у тебя серома сразу образовалась ? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Сегодня случилось чудо! Я сделала животик! Надеюсь реабилитироваться пройдёт хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tuldiana, ого, ты уже очень опытная! но каждый раз, как в первый класс, не так ли? У меня это первая пластическая оп, но думаю,не последняя. Я вещаю из Германии, так что не знаю информативно ли. Что именно тебе будут делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mädel , прикольно у вас там )
Мне душ разрешили через две недели только принимать. До этого момента снимала компру два раза в неделю для обработки пупка. Душ через две недели, после снятия швов. И, да, первые две недели раз в неделю ездила, потом через в две недели явка, теперь явка через месяц.
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, слушай, ну как же шикарно будет смотреться когда заживешь. Грудь на фоне плоского живота в одежде вообще огонь будет. Я когда на перевязки ходила, девченки спрашивали, которые ждали консу по груди,мол какая у вас грудь,долго мол болело, а я говорю,я не грудь а живот делала))). Так что настраивайся на кучу комплиментов)))
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, ага) даже док заценил)))
@lelyanik, если честно я тоже думала что и грудь ты сделала) твоя фигура мечта многих) гитара)) Почему фото не встаёт ровно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, а в каком городе у него делали? Что-то не нашла его в Краснодаре)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mädel, сходи покажись врачу , у меня была серома , откачивала врач несколько раз шприцом кровь из неё , но кстати так немного и осталось в том месте чуть как шишка, кто не знает наверн не заметит , я знаю , при определённых позах видно ее.
Что касается компры, мне вообще врач не разрешила ее носить, как раз для лучшего заживления и чтоб не нарушать. кровообращение, но надо у своего врача спрашивать , ибо разные методики у всех @Mädel, детки такие маленькие у тебя , тяжело @Irinka2070, добро пожаловать!!! легкой реабилитации ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Mädel, по плану полная абдомино с диастазом. Есть сомнения,тк кожи немного совсем. Консультация была заочная,на месте решим.
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, да, тяжеловато. Чтобы чуть полегче было, нужно сначала повернуться на бок, согнуть ноги, руку, которая получилась снизу заодите под тело. Одной рукой, которая получается сверху,
опереться в постель, и приподниматься, перенося упор на локоть руки, которая находится снизу пока не окажетесь в сидячем положении. Чуть посидели и сползаете с кровати постепенно вставая. Надеюсь понятна схема.
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, фотки немного обрезай и они будут хорошо загружаться. Грудь моя хорошо смотрится в лифаке)). Без него конечно не так все радужно((, но на импланты решиться пока не могу. Док мне талию красивую сделал,но у меня узкая попа,но как и тебе мне док заливать не советовал,чтобы не укоротить ноги. Вот откорректирую шов и сделаю липо поясницы и попру в зал качать попец. Может сама подрастет)))
|