Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mädel, лёгкой реабилитации )) как себя чувствуете ? Домой ещё не отпустили?
@Malievka, животик отличный, фигурка тоже, очень хорошая, все гармонично смотрится. Если вы набрали 3-4 кг так в первую очередь все идёт в живот и попу, так что не накручивайте себя. Выглядите супер |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, спасибо, пока нормально. Завтра перевязка и домой. С таблетками боли слабые. Хожу согнутой, как положено. Очень любопытно завтра посмотреть на шов и послушать, что врач расскажет.
3. День после оп. Вот такой шов. Может немного выше, но вполне прилично. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Malievka, я за 2 недели +4 кг. И первую неделю отеки , а потом нажрала. Вот тут оставлю , чтоб стыдно мне было и перестала жрать)) когда отеки были, втянуть живот не получалось , а с жирком отлично так. Блин, + 9 см в талии и животе , даже на ляшках по 3 см плюсом. От шлифовки светлеть наконец то начали страшные полосы.
|
||||
|
||||
@mariashka2011, дааа, так и есть , лишние кг сразу в живот и попу благополучно прилипают
@Mädel, очень даже все отлично выглядит , заживёт и будет красота @OlgaTal, все красиво выглядит у тебя! Надо рот зашить , ещё погода такая дурацкая у нас , активности мало , скорей бы весна |
|
||||
|
||||
Как то тихо здесь стало. Расскажу про себя. Пятый день после оп. Уже 2 дня дома, хожу по квартире, делаю лёгкую работу по дому. 3 раза ибупрофен в день, пантоцол и шприцы от тромбоза.
Отёк стал солидным очень, низ живота ещё и посинел. Большая, мягкая шишка над пупком (может уже серома?). Завтра напросилась показаться хирургу, перед выходными, чтобы не нервничать дома. С компрой вообще не пойму что, кажется она мне слишком давит. Думаю, так кровообращение нарушать очень плохо для заживления. Поэтому , одеваю чаще свой утягивающий пояс на липучке. Кстати , приняла душ уже. Просто заклеяла пупок спец плёнкой, а всё остальное можно мочить. Вот такие дела, думала, будет хуже Желаю всем быстрого восстановления и эстетического счастья! |
|
||||
|
||||
@Mädel, мне прописывали только антибиотики 5 дней пропить, траумель и мексидол. Честно говоря, ответственно пропила только антибиотики.
И еще, я замечаю, что народ редко врачу показывается. Я ездила первые дни, каждый день или через день. И мне убирали жидкость шприцем, меняли пластыри на свежие. Врачу вас осмотреть 5 минут, так что же вы не едете? Ну и живот не болел особо, компра сильно не доставляла неудобств. Может у вас и правда размер мал. Отек это да. Я первые две недели сама компру вообще не снимала и не мылась. Только когда узелки срезали и пластыри сняли. Как у вас получилось в душ сходить, вы без пластырей?
|
||||
|
||||
@Mädel, привет). Это нормально,девочки отстрелялись,уже нет нужды особой писать). Я тоже не раз это проходила,с грудью,носом и липо). Вот теперь жду абдомино 29.03, с жадностью черпаю инфу и свежие посты)). Удачного выздоровления!
|
||||
|
||||
@Elesa, у меня всё кроме пупка заклеяно спец. пластырем, который долго держится , его можно мочить и не нужно менять. На пупке обычные нитки, которые нужно будет снимать через время, на него я наклеяла opsite postop visible, но теоретически, можно ничего не клеить. У тебя немного другой набор был, я без липо, но с диастазом) так что потребность в компрессии может разная быть. Завтра покажусь хирургу , пусть оценит. Компра точно не моего размера, я почитала на упаковке, совпадает только рост и об, а талия и опг намного больше у меня, см 7 или 8, вот и передавливает всё. Я ещё и погуляла сегодня, даже коляску повозила, но это явно лишнее было.
Самое страшное, что дети дома осаждают! Маленькая, ей год, на руки просится, старшая, ей 2.5, просто ураганом носится... Так что надо срочно в себя приходить А у тебя серома сразу образовалась ? |
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня случилось чудо! Я сделала животик! Надеюсь реабилитироваться пройдёт хорошо
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ого, ты уже очень опытная! но каждый раз, как в первый класс, не так ли? У меня это первая пластическая оп, но думаю,не последняя. Я вещаю из Германии, так что не знаю информативно ли. Что именно тебе будут делать?
|
|
||||
|
||||
@Mädel , прикольно у вас там )
Мне душ разрешили через две недели только принимать. До этого момента снимала компру два раза в неделю для обработки пупка. Душ через две недели, после снятия швов. И, да, первые две недели раз в неделю ездила, потом через в две недели явка, теперь явка через месяц.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, слушай, ну как же шикарно будет смотреться когда заживешь. Грудь на фоне плоского живота в одежде вообще огонь будет. Я когда на перевязки ходила, девченки спрашивали, которые ждали консу по груди,мол какая у вас грудь,долго мол болело, а я говорю,я не грудь а живот делала))). Так что настраивайся на кучу комплиментов)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, ага) даже док заценил)))
@lelyanik, если честно я тоже думала что и грудь ты сделала) твоя фигура мечта многих) гитара)) Почему фото не встаёт ровно? |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, а в каком городе у него делали? Что-то не нашла его в Краснодаре)
|
|
||||
|
||||
@Mädel, сходи покажись врачу , у меня была серома , откачивала врач несколько раз шприцом кровь из неё , но кстати так немного и осталось в том месте чуть как шишка, кто не знает наверн не заметит , я знаю , при определённых позах видно ее.
Что касается компры, мне вообще врач не разрешила ее носить, как раз для лучшего заживления и чтоб не нарушать. кровообращение, но надо у своего врача спрашивать , ибо разные методики у всех @Mädel, детки такие маленькие у тебя , тяжело @Irinka2070, добро пожаловать!!! легкой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
@Mädel, по плану полная абдомино с диастазом. Есть сомнения,тк кожи немного совсем. Консультация была заочная,на месте решим.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, да, тяжеловато. Чтобы чуть полегче было, нужно сначала повернуться на бок, согнуть ноги, руку, которая получилась снизу заодите под тело. Одной рукой, которая получается сверху,
опереться в постель, и приподниматься, перенося упор на локоть руки, которая находится снизу пока не окажетесь в сидячем положении. Чуть посидели и сползаете с кровати постепенно вставая. Надеюсь понятна схема.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, фотки немного обрезай и они будут хорошо загружаться. Грудь моя хорошо смотрится в лифаке)). Без него конечно не так все радужно((, но на импланты решиться пока не могу. Док мне талию красивую сделал,но у меня узкая попа,но как и тебе мне док заливать не советовал,чтобы не укоротить ноги. Вот откорректирую шов и сделаю липо поясницы и попру в зал качать попец. Может сама подрастет)))
|