Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже в шоке. Читала многие посты "прежней" Катруси.
Разве религия помогает? По-моему, делает еще тяжелей и без того, почти не выносимую жизнь. Всё я проходила и на службы ходила, и посты соблюдать пыталась и т.д. Мне тоже в какой-то мере жаль,что поверить так и не получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
filya, вера в маму не пропадает, т.к. она всегда меня поддержит и простит.
Просто на душе тяжко становится,т.к. оглашаются основные страхи. Я с вами солидарна в вопросах собственной, тихой веры. Но мне одна девушка верующая сказала, что так рассуждать нельзя. Т.е. таким путем можно и самому себе грехи отпускать, и собственные догмы создавать и пр. |
|
||||
|
||||
![]()
Лютер в какой-то мере "переписал" Новый завет.
|
|
||||
|
||||
![]()
да ничего хорошего на самом деле, я все равно недобрая:dur:
![]() Лан, богохульство это хула на Бога. а мы просто рассуждаем на темы духовной жизни обычного мирского человека. это ж не богословский диспут. никакой крамолы тут нет. догмы все зафиксированы вселенскими соборами, так что мы тут не при чем. все описано и записано задолго до нас. а мы плутаем где-то около начального катехизиса:dur:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
только и дорога никуда не приводит.
(но я добрая):d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лютер был раскольник и сектант. бедные католики ваще хлебнули с ними)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в ад?
Лютер востал против произвола КЦ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю куда вы лично. но я как все православные христиане конечно хочу в Царствие Божие.
лютер как и любой раскольник удовлетворял свои амбиции за счет простых людей, подставляя их. это не только в церкви, это везде так, есть люди которые не могут спокойно пережить свою неуспешшность и тогда получается "кто за что, а я за кипеш". ваще не люблю слово восстал. восставал сатана на Бога, восставали большивики. слово восстание лично у меня ассоциируется с кровавым хаосом.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще чур меня, влезла я в эту тему (сование носа тоже страшный грех).я в небытиё хочу
Сколько всего пережито на религиозную тематику,опять бы не возвернулось. Но с точки зрения РПЦ, католичество такая же "ересь" как и протестантизм. Так католики кровавый хаос и устроили в рез-те ![]() А вообще я совершив грех пластической ОП, стала значительно меньше ненавидеть себя и окружающий мир :d, и как я уже говорила,это практически единственное с чем я не смогла смирится) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паааааааааапрошу! Про кровавый хаос - с друзьями обсуждать будете.
Я - католичка, на минуточку, и вся моя семья - католики. Предлагаю вопросы правильной веры закрыть. Эта тема (и еще политика) всегда приводили к закрытию тем. Все. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, заканчиваем схоластические споры.
|
||||
|
||||
![]()
Я во многом согласен с катрусей но не с этими словами
человек создан по подобию Божию и в этом замысле все спасительно и совершенно. вмешательство - это оспаривание воли Божией. По образу и подобию тут можно рассматривать с 2-х сторон если сын Бога Иисус Христос равен Отцу тогда да можно говорить об образе и подобие, , если же Бог – духовная личность а Иисус его Сын тогда говорить об образе и подобие неправильно, потому что Бога не видел никто никогда ...» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), имелось ввиду качества а не внешний вид В замысле все совершенно, согласен что была задумано чтоб человек был совершенным Адам до совершения греха был совершенным и Иисус, но после того как наш родитель Адам съел яблоко он перестал был совершенным и потому следовательно и мы. Я читаю Библию постоянно и будучи православным просто в шоке от того какое несоответствие тому что учит церковь и написано Библии. К примеру о том же Сын или сам Бог, например Отец больше сына Иоанна 14:28, Иисус назван первенцем из творении Бога в Колоссянам 1:15, единородный сын в Иоанна 3:16, О дне же том или часе никто не знает,ни Ангелы небесные,ни Сын,но только Отец в Марка 13:32, о святом духе вообще в Библии не слова. Грех пл. х или нет в Библии четкого ответа нет, но я думаю мы все понимаем какой ответ. В церкви никто не может дать нормальный ответ может кто-то объяснить?
|
||||
|
||||
![]()
Сына и Отца разделять нельзя. это основной догмат - троичности, Троицы Единосущной и Неразделимой. вспомните Никейский собор - когда святитель Спиридон доказал арианам это простым и наглядным способом. Учение же о Святом Духе, как богооткровенный догмат входит в Символ веры, принятый на Никео-константинопольском Соборе и по сей день поётся на каждой литургии. Символ веры вызывает у вас сомнения? тогда это не христианство, а вообще лучше "не мудрствовать лукаво".
для меня мерилом в данном случае является то, что раз этот вопрос "не осудят ли" в принципе встал, то значит и так всё понятно. увы. Евангелие лучше читать с толкованиями святых отцов, потому что своим умом можно уйти в такую ересь, что и подумать страшно. посмотрите какое количество сейчас сект, условно христианских, а фактически ведущих людей к гибели и все главы этих организаций тоже опираются на евангельские тексты, интерпритируя их как захочется. у меня, к несчастью, свекровь свидетель иеговы) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Встряну. Что ж это за книга такая, что читать ее нужно только с толкованиями святых отцов? Сомнительна она, как источник знаний, если учесть количество переводов, правок, изводов, запретов на печатание-чтение - были такие. Запрещали христианам Библию читать, только об этом мало кто знает. Кто автор, вернее, авторы -неизвестно, на самом-то деле. Когда писана - тоже.
Поэтому - кто свыше осудит? Вот вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
+1
особенно пугает, что такая красивая женщина (скорее всего из высшего общества) этим .. ну не подобрать слово..занимается,так что ли.. дессонирует и пугает |