Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, асимметрия есть, хотя в целом, всё равно красиво. Знаешь, у меня без всяких вмешательств разные стороны)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это понятно, все мы не идеально симметричные. Просто раз уж собралась наконец (13 лет почти ходила так), то конечно хочется прям красоту неимоверную. Я не жалею, просто рассказала. Посмотрю в год, может подкорректирую))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, милая)) твоя поддержка очень дорогА))
и девочек местных тоже)) муж говорит зачем надо было, дочка - да нормально все))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОксанаВладимировна, если ни чего путаю, Nadirochka, как и я делали у др Мельникова. Почитайте тут по веткам))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin Добрый день! Спасибо вам за ответ) Меня интересут именно реконструкция лоскутом. Мельникова не смогла найти, где он сейчас работает не подскажете? Можно ли еще у кого-то проверенного сделать рекострукцию лоскутом по квоте в Москве? Предлагают в центре им Бурназяна, но отзывов нет, а без них я не знаю, как решиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОксанаВладимировна, добрый день! Извините не видела ваше сообщение. Когда я лежала в больнице, то девочки, которые со мной вместе лежали после аналогичной операции, сказали, что сейчас Мельников даже не консультирует по поводу реконструкции молочной железы, т.к. очередь на неё на 3 года вперёд у него. Не знаю, правда ли это. Можно попробовать списаться с его ассистенткой, которая записывает на консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, благодарю вас за информацию! 3 года - это конечно срок, надо искать другие варианты. И все-таки, как найти ассистента доктора Мельникова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте обратиться в Герцена, зав. отделением Азиз Дильшодович. Сходите на консультацию к нему, он точно операции лоскутом выполняет. По квоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОксанаВладимировна, у меня есть телефон её, но я не знаю, можно ли сюда выкладывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОксанаВладимировна, +7 916 861-62-91 Эльмира, помощница Мельникова (именно по реконструкции, там разные очереди)
|
||||
|
||||
![]()
@ОксанаВладимировна, правила строгие на форуме , назвала хирурга - нужно выложить фото до и после…
Сходите на консультацию, возможно возникнет чувство ,,своего,, хирурга. Ну и на просторах интернета о нем много информации. Даже маммолог в моей глубинке знает об этом хирурге. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
У меня 9,5 месяцев. Ни каких изменений больше нет на мой взгляд. Одна грудь (правая) опустилась, а левая (ранее оперированная по рмж) нет. В одежде это не особо заметно и я уже особо и не надеюсь, что мои сиси сравняются. Левая такая как мячик, а правая более натурально. Уже привыкла к ним, свои были маленькие, единичка примерно. Решила теперь походить с бОльшими, чем было)) В год на осмотр, там и решим, будет ли корректировка. Слева ореола и сосок не чувствительные, справа снизу прощупывается имплант, но его не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, у вас разницу увидела только на последнем фото, где камера снизу. Плотность скорее всего связана с рубцеванием после операции на левой груди. У вас очень достойный результат для реконструкции, иногда и эстетические операции дают более непредсказуемый результаты. Здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, спасибо))
посмотрим что еще на годовом осмотре доктор скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin,на данном моменте - это чудесный результат. Mоя дочка уже после трех корректирующих операции говорит- пусть будут уродливые-но хоть одинаково уродливые
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, спасибо))
Да, конечно когда несколько операций подряд, уже тяжело (морально и физически), хочется наконец уже завершить это все. Держитесь. А что врачи говорят? К др Мельникову попали в итоге?