Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarina, привет. Если честно, то я не знаю на каких частотах мне делали. Я пришла в отделение реабилитологии в клинике Согаз на конюшенном переулке. Мне делал заведующий, он сам подбирал частоты. Как его зовут, я уже не помню. А с какого дня можно, я так и не поняла. Девочки писали, что кому-то хирурги на 3-й днь разрешают, кому-то говорят, что через 2 недели можно. Я делала с 3-го дня. Спроси у своего хирурга. Желаю удачной операции и прекрасного результата.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, привет. Как я и писала, я думаю про переделку постоянно. Просто ситуация в мире и жизненные обстоятельства мешают мне осуществить задуманное. Я, конечно, переживаю, что повторное вмешательство может привести к осложнения, тем более тик и не думает проходить. Дала себе время летом не думать об этом, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ну жаль, что всё-таки хочешь переделку(( Так красиво всё было. Хирурга присмотрела?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, просто поддержу Вас! Если возникли мысли о повторной операции,значит в итоге все сложится, искренне Вам этого желаю! У нас с Вами один хирург, я понимаю о чем Вы печалитесь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Очень долго, года 3-4 читал этот форум, все тома про эндоскопическую подтяжку лица..... и в конце сделал чик лифт. Читая форум понял, что эндо не на все лица идет, а на мужские тем более. Особенно мое впечатление было что если есть проблемы с подглазьем - лишняя кожа, и т.д. то эндо этого не решит. Естественно, чик лифт который обычно делают, он обычно и приводит к проблемам которые здесь описывают - круглый глаз, и плохая эстетика из за этого. Я долго изучал и нашел врача в России который делает чик лифт но со сверлением орбитальной кости. То есть весь массив перемещенных тканей щеки крепится к дыркам в орбитальной кости а не к каким то другим структурам верхних/нижних век. То есть тяжесть щеки веко не берет. Конечно кроме этого еще доктор сделал какую то пексию - вот кожу и мышцу нижнего века за какие то структуры там можно дополнительно закрепить. Но основную нагрузку берет кость Надеюсь понятно написал. Обязательно хотел оставить отзыв про методику. Сам операцию сделал почти 2 месяца, в реабе но я думаю, что вертикальный вектор поднятия тканей это то что надо. Скулы сдуваются и натуральный вид возвращается. Что могу сказать - если и можно максимально убрать малярные мешки/суфы то только так. Есть еще моменты там веко одно еще нависло - край у виска, на разных сторонах отек по разному сходит, даже швы под глазами с разной скоростью заживают/исчезают, но это все мелочи. По сравнению с тем что было, все это ОК. Фото ставить не планирую. Но надеюсь может это кому нибудь пригодится. Всем удачи.
|
|
||||
|
||||
@Felix, жаль, что не можешь фото поделиться) Я про такую методику, с креплением тканей к орбитальной кости, года 4 назад читала у Жолтикова. Интересно, реаба дольше будет, чем без этого. Твой хирург уже выполнял такой чик, ты видел фото пациентов?
Цитата:
До ОП ты видел эти шурупчики? Они ведь должны быть совсем крохотные. Из чего они? |
|
||||
|
||||
@Felix в Москве делал ? Город можно назвать .
Это очень заманчиво , поднять ткани вертикально , не получая бурятских скул , вопрос в том насколько лицевые кости прочные , чтобы выдержать подобные манипуляции . А мрт или кт головы делал перед оп ? Хочу понять как док оценивал возможность надежно прикрепить ткани к кости ? Результаты на фото тебе показывал подобных операций на консе ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, КТ делали на подбородочной области так как мы еще и подбородок выдвинули в итоге на 5,5-6 мм Кстати я думаю тем кто хочет ринопластику, нужно и на подбородок смотреть, вполне возможно причина недовольства носом (особенно если он вам кажется большим) будет в пропорциях черт лица, а не в самом носе. Док из Питера. Конса была онлайн, я не из Питера, ассистент да высылала фото и еще в инстаграме я смотрел. КТ или МРТ орбитальной кости не делали она прочная выдержит мягкие ткани.... Боже упаси, но челюстно-лицевая хирургия и не такое делает, и исправляет, я не думаю это проблема, сам этого не спрашивал. кстати там отслойка и сами мягкие ткани щеки тоже будут прирастать по новому на новом месте, я думаю. Это более сложная методика, не все делают. Носогубки тоже улучшает, но естественно их не убирает совсем, но этот сЬехавший валик носогубный ушел. Не так чтобы скул не было, в первое время ого-го скулы были но и док предупреждал что будут и нужно будет с этим ходить, но вот прям скул как после эндо которые я здесь видел, их нет (кстати многим дамам очень даже идут). к 2 месяцам еще немного есть но процесс еще идет, усядется. Неровности, ассиметрия немного есть (но это все было и до операции и даже хуже), но лицо в общем более аккуратным что ли стало, собранным.
|
|
||||
|
||||
@Felix спасибо за подробный ответ ! Напиши потом , когда окончится реаба , свои впечатления . С таким методом крепления средней здесь не помню никого за последнее время ... С возрастом идет резорбция костей , в том числе лицевых , для женщин это более актуально .
После генио тоже интересно не будет ли подбородка фараона и ступенек , о котором тут многие девушки плачут , твой подбородок выдвинули на хорошее расстояние . Онемение есть , напряжение мышц? Пластины надо будет вынимать? В общем , желаю лёгкой реабы и отличного результата! Фотки конечно хотелось бы посмотреть!!)) Как отреагировало близкое окружение ? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я у доктора спросил вы биша перемещали? говорит нет, делал отслойку, она вниз до крыльев носа идет, а потом все поднял, и биша за всем этим массивом пошел наверх Наверное на нижнюю треть более повлияло выдвижение подбородка все таки чик-лифт это не для нижней трети
@Елена73, Спасибо за пожелания! про фараона в первый раз слышу, если честно. чем меньше знаешь, тем спокойней живешь )) да до сих пор есть небольшое онемение, иннервация зубов еще не полностью восстановилась, и шов во рту очень ощущаем, а так ничего. Близкое окружение даже не знает за исключением семьи и 1-2 человек. реагировали по разному кто замечал но ничего не говорил, кто спрашивал что случилось. отвечал аллергия на обезболивающее )) правда одна коллега сказала мол а что ты дексаметазон один уколол бы (но она сведущая в медицине - я отговорился мол гормоны но но... Многие кстати не замечают, близкие коллеги на работе мне кажется что то подозревают но молчат. Эту тему я активно пресекаю. в общем как то так. |
|
||||
|
||||
@Felix, жаль, что не сможете назвать имя доктора. Сейчас ищу как раз того, кто так крепит ткани. Рассматриваю одного врача в Европе, но не совсем устраивает один момент. Ваш доктор представлен на этом сайте? Как вы его нашли?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Верить или не верить это право каждого, естественно. Мне форум помог определиться и вообще понять что делать (и что не делать). Вот и мне захотелось дать информацию - чтобы знали методику как вариант а дальше сами искали, изучали и принимали решения. Я уже говорил что это не есть широко распространенный метод, доктора и клинику не рекомендовал, ничего не советовал и не рекламировал и т.д. то есть чему не верить не очень ясно. Метод сам не миф, он существует, и не один день. Есть люди, которые знают про него. @New me, интересно кого вы нашли. Я в Европе двух врачей по интернету нашел которые это практикуют один во Франции, другой в Швейцарии (первый даже на ютубе видео имеет, по моему он вообще специализируется на окулопластических реконструктивных операциях).
|