Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и моя консультация прошла. В принципе, как и другие, ДО сказал делать эндо лба, блефаро (под вопросом) и конечно смас, можно липофилиг губ. Причем эндо вполне вероятно коронарка, чтобы уменьшить лоб. Платизма пока непонятно какая будет - тоже онлайн сказать не может. Точнее определимся на личной встрече перед операцией. Я еще и подтяжку груди хочу же. ДО сказал готов делать все сразу, конечно будет тогда асисстент. Операция тогда не менее 8 часов будет. Буду думать. Цены у него примерно такие же, как и у других, с кем я уже консульитровалась.
|
|
||||
|
||||
@BeauTa, я вот тоже задумалась о липофилинге губ. Можно узнать, Вы сами хотите включить липофилинг в операцию или ДО предложил? Я до операции об этом не задумывалась, хотелось убрать провисание тканей и морщину на переносице, а теперь понимаю, что с губами надо что-то делать. Пока не могу ни на что решиться, очень боюсь получить эффект "губы-пельмени".
|
|
||||
|
||||
@Niki38, я спросила про липофилинг под глазами, но ДО сказал вряд ли, и что точно надо заполнить заломы на лбу и межбровке, и можно в губы, остальное не стоит. Я просто еще спрашивала про булхорн, доктор сказал, что не видит особых показаний, а там уж как мне хочется. По-моему, от липофилинга не будет пельменей, зато кисетные морщинки расправятся.
|
|
||||
|
||||
Была консультация с доктором ,цена оказалась что-то как -то дороговато(((
пока материально не готова,буду собираться с моральными и материальными силами. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ты на очную ездила или как? Что тебе прописали?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, заочно.смас+ немного липофила в среднюю 530-570 тысяч предварительно.
я давно не интересовалась ценами и морально к такой цене была не готова. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну не очень гуманная цена.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, что-то много, странно. Мне доктор насчитал 600-630 за эндо лба+смас+блефаро верхнее+блефаро нижнее. Зато за подтяжку груди (без имплантов) 350-400 сказал, что дороже многих других.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, так ты дорогая женщина!))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! я можно сказать новенькая))) читаю вас давно. Вот тоже решилась на смас к ДО, долго изучала темку записалась на 11.07. девочки кто из далека едет подскажите где лучше побюджетней остановиться? гостиницу или квартиру снять и на какой срок расчитывать? в Питер вообще не знаю, боязно как то...
|