Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо большое за фото. Я понимаю твои сомнения. А что П. В. говорит на это? Говорит что то вроде того, что ещё поднимется или ещё что? В любом случае не расстраиваться, височка это.. не оч надёжно, да и времени прошло совсем нечего, может как и у меня поднимутся, но у меня ещё и не двигались. То, что у тебя с этим все в порядке, думаю, говорит о том, что у доктора хорошие руки.
|
|
||||
|
||||
@Майна я с доктором ещё не общалась на эту тему, скоро на осмотр, все спрошу.
Насчёт рук доктора - это безусловно! Я считаю, что у меня легкая реаба, это его заслуга, без синяков и не особо травматичная по ощущениям. И швы, конечно. Кстати, у меня скоб нет, у других смотрю часто скобы, понимаю, что от тяжести тканей ещё зависит. |
|
||||
|
||||
@Майна спросила у доктора, дренажи не делает.
При отслойке он часто прошивает ткани при перемещении поэтому необходимости в дренажах не возникает. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день . В среду была на приеме у Павла Вадимовича . Стоимость Челябинск
Осень22 /зима 23 Операционные услуги Наркоз Стационар 1 сутки К оплате в клинике в день заключения договора и госпитализации 391 500 руб Фейслифтинг нижняя треть лица с латеральной платизмопластикой с областью подбородка и шеи Липоксация подбородка . Сейчас у них скидки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вау . Как здорово , и это всего 2 недели . Швы в ниточку . Мочки ушей принимают первоначальную форму . Подбородок идеально . Браво доктору
|
|
||||
|
||||
Девочки а Павел Владимирович оперирует в Москве или Питере?
|
|
||||
|
||||
Челяьинск и Тюмень
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, супер супер супер все просто замечательно!!! А я думаю что у меня лицо до сих пор как прибитое а он все тщательно прошивает в тканях, я рада этому! Дренажей и у меня не было, такова техника! Я вот на сроке 1 год 4 мес ещё ощущаю прям натяжение!
@Elen1402, записалась?!!! Цены конечно подскочили , значительно |
|
||||
|
||||
Записалась , но на конец года .
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, кааакой подбородочек! Загляденье! И швы отличные! Всего 2 недели! Здорово, я рада за тебя. Пусть все стоит и не меняется много лет!!!
@Elen1402, что то мне про скидочку ничего не говорили на июль. �� Но доктор общительный и оч разговорчивый отзывчивый, на все вопросы обстоятельно все разьяснял( по телефону) |
|
||||
|
||||
Есть скидка , может забыл ….
|
|
||||
|
||||
@Майна, мне на июль озвучили 290тр фейслифтинг, про скидки спрашивала, сказали что у них не предусмотрены. Наверно это и есть индивидуальный подход))
|
|
||||
|
||||
Странно , Челябинск ? Просто когда Павел Вадимович спросил на когда хотите - у нас сейчас летом скидки - мне не актуально , я зимой приеду говорю
Хотя , может я чего не поняла , т к в телеграмм у них заявлены скидки на блефаро и маммо |
|
||||
|
||||
@JOYCO, Светик, ну...можно и так посчиать)) от обратного, скидка от будущих цен)). Деньги конечно, важно, но много других моментов при выборе доктора. Последнее время девочки отличные фотки выкладывают от ПВ.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да я не про выбор доктора имела ввиду, конечно каждый выбирает своего, а то что тебе со скидкой посчитали а кому то нет) Фото девочек ещё раз для меня подтверждает, что я сделала свой выбор правильно и я оч оч довольна!!!
@ОльгаЮ, да и ты сама у него блефаро делала и довольна! Я сегодня почитала темку блефаро и убежала оттуда |