Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, Zvezda1, ты права, даже несмотря на то, что "цена" такого риска слишком велика...спасибо еще раз за поддержку!
А теперь буду писать уже с другим настроем: так кто еще собирается к АВ 19-20 июня? |
|
||||
|
||||
Привет всем
Хочу поделиться своей историей о моей операции и как-то вылржить ее на сайт в "Рассказы об операциях". Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать Заранее спасибо! Жека, "Гидрокортизон" - это тебе кто сказал что он гормональный? Он стоит 40 рублей и предназначен для лечения глаз. Это ваще-то глазная мазь. Я мажу его дней 10. Помогает. Ци говорит, что надкостница хорошо садится |
|
||||
|
||||
Sarah, высылайте свой рассказ на мейл Катерины.
ГИДРОКОРТИЗОН - 17-оксикортикостерон, кортизол, один из глюкокортикоидов; гормон, образующийся в коре надпочечников и регулирующий преимущественно углеводный обмен. Надпочечники человека секретируют за сутки от 5 до 30 мг Г. При состояниях напряжения (см. Адаптационный синдром) и при введении адренокортикотропного гормона образование Г. может увеличиваться в 5 раз. В медицинской практике применяют Г. как препарат из группы гормональных препаратов, оказывающий противовоспалительное и антиаллергическое действие. Г. (и Г.-ацетат в виде суспензий) назначают при лечении ревматизма, бронхиальной астмы, лейкемии, эндокринных и др. заболеваний; местно (чаще в виде мази) при экземе, нейродермитах, глазных заболеваниях и др. |
|
||||
|
||||
Sarah, глазная мазь же очень слабая, тем более, если надо пройти кожный барьер. Это тебе реально помогало? :dur:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а наркоз общий внутривенный или ....с трубкой во рту?
|
|
||||
|
||||
m/e
Наркоз дают сначала внутривенный (через капельницу), а потом вставляют трубку в трахею (а там уж не поняла: то ли туда добавляют другой вид наркоза, то ли ИВЛ подключают). ;) |
|
||||
|
||||
Joan, пока рано судить, у меня после операции только 3 недели прошло.
На улицу я уже через неделю свободно ходила, а сейчас сгоняю отек на спинке и надкостницу. Ну я не могу сказать, что результы волшебные, но краснота спадает и объем тоже. |
|
||||
|
||||
Sarah, мазь "Гидрокортизон" есть глазная, а есть обычная. И обычная стоит всего 15 руб.
Я пока мажу 5 дней, особой крысаты я пока не увидела, но нос стал отекать меньше! |
|
||||
|
||||
Жэка, а сколько у тебя после операции прошло? Помнится ты ещё в первом Послеоперационном периоде писала...И до сих пор мажешься?! Что же случилось?
|
|
||||
|
||||
Zvezda1, мне вот интересно,у тебя на фотографии до операции была маленькая горбинка,тебе её убирали остеотомией?
|
|
||||
|
||||
Joan, Остеотомии не делали, сама удивляюсь. На фото понятно отек(10 дней же), и голову я там опустила, но сейчас(почти 2 мес) отек не такой сильный - горбинку всё равно почти не заметно, видимо за счет того, что убрали очень много хрящей с кончика, он опустился и выглядит прямее. Хотя.. не знаю.. волшебство может? В профиль с правойстороны горбинка заметна, с левой ее вообще нет..на ощупь прямой
|
|
||||
|
||||
спасибо, nikituki, но, по-моему, на каких-то фотках я этой трубки во время операции не видела.....
а операцию можно делать сразу же после мм...так называемых, критических дней? и истчо: фотографировать разрешалось для определенных целей и т.д. или можно во время любой операции Катерине, nikituki и др. прийти на операцию для съемки? |
|
||||
|
||||
Zvezda1,по прошествии 2-х месяцев после операции кончик носа поуже у тебя не стал? Какой тебе совет дали борьбы с отёками ?
|
|
||||
|
||||
m/e, операцию можно делать, если критические дни закончились. А фотографировать "любой Катерине", есс-но, не дадут. Нам с Никитуки повезло "по знакомству". :dur:
|
|
||||
|
||||
Joan, Кончик поуже не стал. Он до сих пор нечувствительный, отёкший, и как пластилин: сожмешь на несколько минут и он приобретает узкую форму минимум на пару часов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мазаться?? - мажусь! что тут такого?????? мажусь бадягой утром, потом гидрокортизон и вечером тоже самое, еще до сих пор чищу нос палками ничего страшного не случилось - просто убираю отеки и усаживаю надкостницу... вот и все |
|
||||
|
||||
Вот мне интресно кому-нибудь во время операции ,когда гипс накладывали, он в глаза попадал? Мне лично он попал ,как мне сказали, и после этого ужасно болели глаза и что-то в них капали, когда я приходила в себя после операции . Мне одной что-ли так повезло?
|
|
||||
|
||||
m/e
А ты думаешь, что интубационная трубка большая? Да она сама по себе без маски тонкая, длинная и пластичная. Посмотри на фотку, где Лине гипс накладывают-там видно хорошо. ;) По-поводу проведения операции тебе Катя ответила развернуто, только у меня не столь широкие полномочия. Кроме того мне для съемки надо ехать в Питер. К слову, мне кажется, что снимать одну и туже рино у одного и того же хирурга-это неинтересно, да и сайту не принесет пользы. Вот у меня мечта-хочу открытую рино снять.... Joan В глаз мне попадал гипс, приче крошился туда постоянно. Обязательно перед сном надо промывать глаза, иначе за ночь крошки внутри вызывают воспаление. Ну и днем тоже гигиена нужна. :dur: ОФФ Я выложила фотки свои обычные в жизни вот сюда-ну целью съемки, ессно, являлся нос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Папка "Просто так", пароль 1981. |
|
||||
|
||||
Ну на меня трубка какой-то страх и ужас наводит...
Я фоткать придется в Версаже Катерина, если я все же надумаю, можно будет поросить сделать "фотосессию"?.... ;) Nikituki, нос смотрится естественно, очень подходит своей обладательнице , да и фотографии сами очень "светлые" :dur: |
|
||||
|
||||
Рентген
Делается ли рентген пазух носа перед операцией... или в этом нет необходимости?
|
Закрытая тема |
|
|