Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikki7, даже больше 7 лет уже наверное ) надо посчитать . Я использовала регейн, но когда в крайний раз выросла цена, решила взять косилон ( разницы за 4 мес не заметила). Теперь он пропал из аптек. Хочу попробовать нашу алерану 2%.
Ты сама поймёшь когда начинать. Обычно начинают когда нет сил смотреть на Волосы )))) от Миноксидил они полны сил и блеска!!!! Растут как на дрожжах! Эффект увидишь через мес 3-4 |
|
||||
|
||||
@Anya_G, я очень хочу дать шанс, конечно ,я в шоке от того что вижу и боюсь что будет поздно если начну потом. А эль карнел это тоже что и минокс?
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, Да прочитала действительно иное, но тоже навсегда его. А вот спектрал ф 7 интересно?В интернете нашла отзыв что это тот же разбавленный меноксидил. Пытаюсь бороться только потому что тут видела одно сообщение что у женщины выпали почти все волосы после операции и за 2.5 года вернулись. А так смотрю тут что у кого выпали все теперь либо на пересадки либо на меноксидил мало позитива. Мне 35 ( боюсь начну потом действовать перестанет ( у меня кроме рубцов вообще и брови поредели были супер до операции И так далее может стресс такой может наркоз
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а ведь наверно важно, где именно делать плазму в волосы? Или без разницы, с опытом косметолог или нет?
Зависит что-то от рук врача или нет? |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, Там самое главное чтобы косметолог умел нормально брать кровь из вены. А так, если есть оборудование, от рук ничего не зависит.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, понятно, спасибо!
Правильно я поняла, что нужно на эту процедуру идти? PRP (Platelet Rich Plasma) Что на сегодняшний день это лучший вариант? |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, Я ходила на самый дешевый вариант, для волос прекрасно, лучше оплатить две самые не дорогие пробирки, чем размазывать одну дорогую. Оптимально 3-4 процедуры, промежуток две недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. После эндо лба две недели. Вижу что возле шурупов корочки, а это значит там будет сто процентов потеря волос. На висках тоже как то пожиже стало…. Купила спектрал, вопрос, на швы понятно что не надо пока мазать. Возле шурупов тоже ни ни. Начинать мазать вокруг тех мест где швы? Страшно дожидаться полного волосопада. В пт сделала плазму в волосы, в след тоже делаю. Так сказать иду на опережение проблемы этой.
Ага нет, но спектрал 7 это как аналог миноксидила? Правильно? Девочки, посоветуйте пожалуйста когда начинать его мазюкать, страшновато лысоватой даже на какой то момент временно ходить(. У меня еще и волосы длинные…. Там где шурупы вокруг корки. Как бы не пыталась размачить, понимаю что на их месте потеря волос неизбежна, ведь так? Корки еще и там где скобы сняли, но там меньше. Водой поливаю уже 3 дн, но тоже логически понимаю что там с волосней все отвалится видимо….тихо грущу…. вот такая ситуация |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, Очень многое зависит от соблюдения технологии и от центрифуги.
Это прям головная боль, потому что почти везде ее нарушают (работаю в этой сфере, сама недавно была на семинаре по prp). Немного позанудничаю и кратко объясню: Сегодня существует два вида плазмотерапии. 1). технологии, использующие нативную плазму, т.е. плазму, НЕ содержащую жизнеспособные тромбоциты. Эффект от введения такой плазмы в ткани определяется, в первую очередь, тканевым стрессом, а во вторую — некоторым улучшением условий существования тканей. Эти технологии НЕ имеют отношения к регенерации. ⠀ 2). Во вторую группу входят технологии PRP (PRP — богатая тромбоцитами плазма), т.е. технологии, использующие регенеративный потенциал тромбоцитов. PRP получить непросто, для этого нужно соблюсти три важные условия: •правильная центрифуга (а не за три рубля с алиэкспресс) •оптимальная концентрация тромбоцитов, которая составляет 1 000 000 в 1 мкл. В идеале вы сначала сдаёте анализ на количество тромбоцитов, и в зависимости от этого выставляется время на центрифуге. На минуту больше перекрутил-и все, можно выкидывать пробирку. •тромбоциты должны быть активированы только после попадания в ткани. А если используется гепарин, то можете разворачиваться и уходить. Кроме этого, ещё куча всего: Тромбоциты -разрушаются даже от встряхивания. Поэтому кровь брать надо, например, «бабочкой», а не шприцом, не вакуумом. Переливать в пробирку надо под углом 45 градусов (даже угол важен). Центрифуга должна быть специальная: с мягким разгоном, мягким стопом, идеальной балансировкой, иначе тромбоциты могут разрушиться от толчка. Вообщем, не так все просто. |
|
||||
|
||||
@Rani, спасибо за такой подробный ответ!
И как же быть? Я записалась на процедуру и никто в клинике мне не сказал принести анализ крови ( Значит, никто там не будет выставлять время в зависимости от анализа крови... Как я узнаю про гепарин? В общем, теперь не знаю, как быть... 20тыс выкидывать на ветер очень не хочется, а процедуру провести нужно. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, сто раз колола плазму и везде,чисто лишь бы уколоть, эффекта не увидела(но и проблем у меня особо нет),я колола для профилактики старения,а как понять отсрочила ли плазма старение? Это как пьёшь какой-нибудь кошачий коготь и пытаешься понять,что хорошего он сделал для организма
|
|
||||
|
||||
Девушки, плазму в целом мы обсуждаем в Косметологии. Здесь только в качестве восстановления волос после ОП.
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я ее везде колола,ну кстати для волос немного быстрее росли после плазмы и подшесток появился который в длину не пошел(потому что если бы пошел то челка бы загустела бы со временем,а она осталась прежней),но у меня тонкие негустые волосы генетически
|