Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ай спасибо! И мне кажется, что я осталась собой, только улучшенной версией себя. Ещё перед ОПИ Ирина Эдуардовна подчеркнула, что она за максимальную естественность и что стремиться быть как в 20 лет мы не будем, да и не нужно. Будем учитывать все особенности черт лица и будем возвращать на свои места ткани. Что как мне видится ей удалось исполнить превосходно! На фото вообще в моменте кажется, что и не было вмешательств. По крайней мере встретила знакомую на днях.... она спросила: -ты что в отпуск успела сгонять? Свеженькая такая!. А я в ответ...нууууу типа того))) я была в автомобильных очках с жёлтыми стёклами и она не могла рассмотреть мелких подробностей на глазах...Я очень рада таким комментариям!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, срок ещё не большой, но уже можно уверенно сказать, что работа хирурга просто отличная)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Точно! Так время летит и по ощущениям я часто забываю, что прошёл только месяц. И реаба в самом разгаре и ткани усаживаются. Что дальше в лице будет только лучше))) Но уже сейчас я в восторге!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юлечка,на одном дыхании прочитала твою тему, начиная с первой страницы. Жаль,что я не была с тобой самого первого дня,зная насколько тебе необходима поддержка окружающих и любящих тебя друзей.
Всего месяц реабилитации, а отеков почти и не видно даже после вмешательства. У меня не хватает слов,чтобы выразить свой восторг и восхищение!! Ты настолько красива - красивая линия бровей, а какие бездонные глаза,просто сказка! Наливные щечки - яблочки мечта каждой из нас. Ты знаешь,как будто ластиком стерли несколько лет, естественная молодость. И нет более того хмурого взгляда,сейчас искры из глаз!! Обнимаю тебя,восстанавливайся до конца и радуй окружающих и близких! |
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо, дорогой человек! Рада тебе очень! Столько тёплых слов приятных от тебя))) Леночка, я так счастлива! У Ирины Эдуардовны, моего доктора, лёгкая профессиональная рука! Её стараниями я за такой короткий срок уже чувствую себя превосходно! Всё как она проговорила перед ОПИ, так и случилось. Очень деликатно и аккуратно! Мой организм отозвался приятным удивлением на все манипуляции. Я думала будет хуже и готовила себя к продолжительной реабилитации. НО НЕТ! Всё проходит приличными темпами и особых сложностей не вызывает. Спасибо за поддержку! Действительно атмосфера форума огромная помощь и кладезь полезной информации))) и тем, кто уже в процессе реабилитации и тем, кто только собирается и решается на ОПИ. Я очень благодарна за то, что нашла минутку заглянуть, спасибо тебе за тебя! Шлю лучей добра)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,как ты правильно сказала: очень деликатно и аккуратно...Полностью соглашусь, результат великолепный и пусть он тебя радует долгие годы. Что нам возраст? Это не помеха выглядеть прекрасно даже тогда,когда многие опускают руки и перестают за собой ухаживать,бороться с возрастными изменениями...но только не мы. Горжусь тобой!!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, оооох, не уверена, что хочу описывать в теме про это. Если в двух словах, сама опи сильно была желаема и функциональный дискомфорт устранили. НО случился сильнейший ожог от электрода в районе копчика и частично ягодиц, когда коагулировали сосуды . И первые 2.5 недели было крайне сложно, когда из-за основной ОПИ нельзя спать на животе и боку, а из-за ожога не возможно на спине. Эх! Не знаю, как удалось оставаться на позитиве, но получилось! Сейчас сняли швы там и я заживаю медленно, но верно))) в целом уже всё норм! Если интересно, могу в личку про саму опи))) чтобы тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо за информацию! Ого! Ты - умница, не спать на спине, и на животе и боку тоже нельзя. Это сложно, конечно! А на позитиве ты - потому, что красавица! И изображение радует. А ныть не к чему. Все равно, все боли проходят, а красота остается!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, тактичные люди в наше время на вес золота) хотя у меня в окружении тоже по большей части все такие, а вот родственники... За словом в карман не полезут)
Неужели уже столько времени пролетело с операции?! Уже немного устала повторять, какая ты красотка)) правда, очень тонкая работа хирурга, всё естественно и гармонично. И шовчики супер аккуратные. Завидую белой завистью твоему преображению) |
|
||||
|
||||
@karinamarina, ну да! Я тоже сторонник того, чтобы немного перетерпеть и не акцентироваться на этом и каких-то негативных моментах и потом наслаждаться действительно крутым результатом! Ведь когда замечаешь позитив в каждом моменте, то и в целом притягивается положительное! Я предпочитаю во всём искать свой позитив))) Это как …..помнишь у О.Хайяма? В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой-листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…
@Ursular, угу, время летит! Сама отмечаю скоростные изменения))) спасибо тебе огромное за все чудесные слова. Работа моего хирурга на мне действительно восторг! 5 НЕДЕЛЬ. Полёт отличный! Девочки, всех приветствую))) Сегодня фото перед выходом, по работе много дел навалилось, не уверена что до конца дня успею сделать кадры в ракурсах. Если да, то позже выйду на связь. А пока в двух словах… настроение отличное, как и самочувствие! Активно гуляет отёк по лицу и вот сейчас придавило щёки и ползёт линия подглазья, чуть запала. И очень сегодня ноет во рту, там пока никак не отвалятся нитки и немного дёргает. И пожалуй только это и беспокоит. Думаю такая реакция потому как организм готовится к критическим дням и после ОПИ устаканиваются гормоны. Посмотрим… на след.неделе будет ясно отошёл ли организм от стресса и наркоза в полной мере))) Фото |
|
||||
|
||||
вот в этот период времени (начало цикла) существенно обостряются неприятные ощущения в прооперированной области. У меня почти 3 месяца и было 4 цикла. Каждое начало цикла все отекает в щеках, неприятно становится. Зато спустя 1 неделю все опять норм.
Глаза бесподобные у тебя, комплименты от людей принимаешь? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, угу, в лице явно неприятная одутловатость. Вот интересно как долго после ОПИ с каждым приходом месячных будут оставаться эти ощущения в прооперированной области?! Очень надеюсь, что это ненадолго))) по ощущениям сейчас в лице явная тяжесть щёк и очень ноет зона лба, где были скобы. И провалились подглазья, в целом терпимо и думаю такое состояние на пару первых дней цикла. У меня сбился цикл после опи, но это и понятно….организм стрессанул.
|
|
||||
|
||||
6 НЕДЕЛЬ. Всех приветствую. Девочки, у меня полтора месяца после ОПИ. Всё штатно и без сложностей))) вот свежие фото.
|
|
||||
|
||||
В лице явное смягчение тканей)))
|
|
||||
|
||||
Вау, какая!!! Глаза, щеки классные!!! Супер отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, что заглядываешь и чудесные слова! У меня хорошее настроение и перемены в облике очень радуют. Уже ощущаю себя по-другому, в зеркале не незнакомка, а та черты которой мне импонируют и придают уверенности!!! Офигенное чувство, когда улыбаешься себе и от души благодаришь хирурга, которая продлила молодость лица и это созвучно с внутренней составляющей меня. Кайф!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала ДО/ПОСЛЕ на сроке 6 недель. Мне всё очень нравится уже, но реабилитация полным ходом и я уверена скоро будет совсем хорошо!!! Сейчас неприятных моментов практически нет, по крайней мере большую часть дня я не думаю о том, что где-то что-то тянет. В основном по утрам есть дискомфорт от отёков, но всё проходит! Пройдёт и это)))
|
|
||||
|
||||
Как будто ластиком стерли годы с лица ! Супер!
|