Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джиа, реабилитация была быстрая. Я дней 5 походила в платочке, маскировала отёк щёк. А потом уже обычной жизнью жила. Синяков не было. Первые 2 дня ела жидкую пищу. Собственно, больше и рассказать нечего про реабилитацию.
А про саму операцию и каков результат я подробно рассказываю на этой ветке. Пролистайте, тут всего-то 7 страниц. Почитайте. Тут и другие девушки рассказывают про свой опыт. Вам будет интересно. -- |
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик!Очень надеюсь что все пройдет хорошо:dur:как сделаю-сразу напишу что и как
|
|
||||
|
||||
Удачи, Джиа! ;)
-- |
|
||||
|
||||
Джиа, удачной Вам операции!!! Всё будет хорошо, с нетерпением ждём новостей!
|
|
||||
|
||||
Созванивалась с Гурьяновым. Цена на Биша так и есть 20 тыс. Если остаться в стационаре на сутки + 3 тыс.
Посоветовал купить эластичный бинт прибалтийский, но вот название забыла и где его приобрести? И еще , плиз, перечень анализов, а то под рукой ручки не оказалось и не записала! |
|
||||
|
||||
чайка прибалтийские бинты есть во всех крупных аптеках, они тоненькие и имеют высокую степень растяжимости. очень хорош тот, который на 60см длиной, его как раз хватает на двуслойный оборот вокруг головы. вместе с бинтом продается такой замочек который его скрепляет.
|
|
||||
|
||||
Чайка, бинт lauma, длина 3 м или 1,5 (по договоренности с доктором).. Анализы- общий крови, время свёртываемости (протромбин), ВИЧ, 2 вида гепатита, RW.. Вроде всё, но лучше ещё раз переспросить у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо за инфу. Буду морально готовиться
|
|
||||
|
||||
Девочки!Наконец-то на следующей неделе еду на операциюОчень надеюсь что все будет хорошо!!!Кстати есть предложение кому интересно поехать со мной-все своими глазами посмотреть))))
|
|
||||
|
||||
Джиа, удачи! И не пропадайте, отпишитесь потом, как прошло и ощущения
|
|
||||
|
||||
Джиа, удачи!! Пусть всё пройдёт легко и безболезненно!! У Вас когда и где планируется оп?
|
|
||||
|
||||
Тигрочка операция 4 числа-на Тушинской))))
|
|
||||
|
||||
Джиа, а во сколько? На Тушинской- это в "Диомеде"? Если буду в адеквате после запланированной тоже на праздники (ещё не знаю даты) липо пуза у Гурьянова, постараюсь появиться Только вот на самой оп наверняка нельзя присутствовать.. Да и не стОит- зачем создавать лишнее беспокойство Вам и доктору.. Лучше было бы просто подождать Вас до окончания процедуры.. Или Вам нужно, чтобы делали фото в процессе оп?
|
|
||||
|
||||
Тигра насчет фото я не думалаНо впринципе можно для развития сайта-чтоб другим повадно было:d:d:dДа,сегодня уточнили что операция не 4 ,а 5числа-в среду в 10 нуль нуль:dБуду рада если Вы составите мне компанию
|
|
||||
|
||||
5-го, к сожалению, не смогу- это будет мой первый рабочий день после праздничных выходных..
|
|
||||
|
||||
ЖалкоНу ничего!Я подробненько отпишусь!Тигрочка,а Вы помоему тоже делали эту ОП?
|
|
||||
|
||||
Джиа, у меня их не нашли, я в этой ветке говорила о своей оп, несколько страниц назад..
|
|
||||
|
||||
А это может быть с каждым?в смысле что не найдут или это редкость?Очень бы не хотелось так же
|
|
||||
|
||||
Джиа, это, скорее, исключение.. Но никто не застрахован.. Нужно подробно с доктором говорить..
|
Закрытая тема |
|
|