Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya ты имела в виду липосакцию по всему телу?
|
|
||||
|
||||
Неженка не обвиснет успокойтесь .Ну вообще почитайте ветку с первой страницы там Аннета писала много полезного.
|
|
||||
|
||||
Да, прочитала. Я свои фото выложила в разделе "нечеткий овал лица" (последняя стр.). Еще один вопросик меня волнует - мне все же 28 - не поздновато для липо лица?
Что касается Малаховской - заходила сегодня на сайт "Арт-клиник", но упоминаний о ней там не нашла. Странно... |
|
||||
|
||||
Опс, спасибо!
|
|
||||
|
||||
КОШКА, я хочу липофилинг, он же включает в себе процедуру по откачиванию жира
а еще я слышала,что есть отличная альтернатива, для подчеркивания скул и ликвидации щек -отрезать лишний жир, изнутри в области щек. |
|
||||
|
||||
Ой как грубо КОШКА
Я думаю markiza_prekrasnaya имела в виду когда комок Биша перемещают выше, на скулы, за счет этого щеки меньше а скулы больше. |
|
||||
|
||||
Девчонки и я на липо подбородка собралась, даже не знаю, поможет ли это в моем случае?? Мой вопрос есть в консалтах, вместе с фото. Собираюсь к Блохину. Катруся, сделала ли ты у него липо подбородка или не решилассь?
|
|
||||
|
||||
липо подбородка
девочки сделал липо подбородка 06.11.2007 сегодня вот уже 8 день открыла повязку и что вы думаете я там вижу-кривой подбородок.он конечно стал меньше, и о том что будут бугорки меня тоже врач предупреждал, но то что я можно сказать перекошенная в одну сторону стану об этом мне никто не говорил.что делать незнаю.может еще слишком рано и это отек.шишечки тоже есть и синячки остаточные но когда из далека в большое зеркало смотрю лицо прям перекошенное в сторону.я просто в дрыхоре конкретном.что делать
|
|
||||
|
||||
Ternovka так еще отек возможно. Спроси у доктороа то, что это
|
|
||||
|
||||
О, Терновка, вы все же созрели?
На таком малом сроке у меня кривизна подбородка сильно зависела, на каком боку я спала Подождите хотя бы 1 месяц! |
|
||||
|
||||
боже мой мне не верится,но в пятницу я ложусь на всевозможные манипуляции, хочу за одно , по прежнему, сделать липо щек, но меня отговаривает хирург, аргументируя тем,что якобы дамы с липоксированными щеками делают раньше подтяжку лица и вообще кожа стареет быстрее...так ли оно? Мезо мне тоже отказались делать, обьяснив, что после происходит атрафирование мышц....
|
|
||||
|
||||
Елки-палки, страсти какие
|
|
||||
|
||||
Почему же, не совсем бредни. Молодость - это объем. Худые лица часто раньше стареют.
|
|
||||
|
||||
То, что худые лица раньше стареют верно лишь отчасти. Я заметила, что лучше всего сохраняют формы худые лица, но с широкой(прямоугольной) нижней челюстью и впалыми щеками. Овал дольше всего у них не плывет. Потому как просто полные лица, плывут еще быстрее худых, щеки отвисают, второй подбородок. Вообще полнота солиднит и придает возраста, при видимом отсутствие морщин.
|
|
||||
|
||||
ППКС, Катруся!
---- |
|
||||
|
||||
Полные лица с возрастом производят впечатление "лепешка на черепе" ,а худые имеют хотя бы какое-то подобие контура. И на худых лицах подтяжки дольшеимеют смысл и вид. Нет впечатления "луна". Так рассказывал хирург в "страшно красивые"
|
Закрытая тема |
|
|